Droed #3801 13 апреля 2012 блядь да хватит свою мрачную поеботу вбрасывать это нихуя не весело пиздец заебали Отличные комиксы, только глупые и живущие в 90-ых люди не понимают эти комиксы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3802 13 апреля 2012 эта хуйня переплюнула конева Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3805 13 апреля 2012 ВЕСЛЫЕ КРАТНКИ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3806 13 апреля 2012 масс мудаки в треде НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3807 13 апреля 2012 ВЕСЛЫЕ КРАТНКИ Смаое смншое Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3808 13 апреля 2012 блять так же грохнуться проще простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3810 13 апреля 2012 эта хуйня переплюнула конева Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3811 13 апреля 2012 не смешно лол, фак мой моск, они на самом деле одинакового цвета Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3812 13 апреля 2012 эта хуйня переплюнула конева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3813 13 апреля 2012 не смешно лол, фак мой моск, они на самом деле одинакового цвета хуйня, вот это огонь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3814 13 апреля 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3815 13 апреля 2012 надесь, что истина вот в чем сигма специально нашел самые хуевые картинки на планете, чтобы обнаружить тайных последователей конева и удалить их нахуй с продоты. Роча первый на очереди Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3817 13 апреля 2012 у сигмы нет полномочий удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #3819 13 апреля 2012 БЛЯ, С ВИНИПОХУО НУ С НАРКОМНЫНЫМИ, ЭТО ПИЗДЕНЦ АГОНЬ :pray: :pray: БЬДЯ УВАЖКДМХА СТИЗМУ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение