Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

ВЕСЛЫЕ КРАТНКИ

Рекомендованные сообщения

Все, кому не нравится вонни, - уёбища.

Делайте выводы, друзья.

сделал вывод, но ты по прежнему остался уебищем, к чему бы это ?

Поделиться сообщением

ИсяКу, иди кому-нить другому посты редачь, ок?

лол, этот неуемный Ися еще и в первом посте порезвился

width=1024 height=200http://clip2net.com/clip/m0/1334417883-clip-13kb.png[/img]

зарвался поцанчик, зарвался.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

вони жызниный

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

вонни для прошаренных  :nate:

Поделиться сообщением

Ну то что ребята с воспаленным мозгом и отбитой фантазией считают,что картинки с винни пухом это смешно,в этом я не сомневаюсь.

Это деградация личности.

Ну и гниите дальше,если вам это доставляет так :clown:

И да писать с ошибками,это что то на уровне пятиклассников с банкой ягуара :clown: :clown: :clown:

Я втою ать еал

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

ися совсем охуел чтоли?

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Делайте выводы, друзья.

почему ?

Потмоу что вонни - кайф, а люди недалёкие и вообще простого склада ума этого не понимают.  :dunno:

хахахаха уёбкам нравится полу вини пух с полу пяточком С БЛЯДОЮМОРОМ УПОРОТЫМ, на реакцию нормальных людей они отвечают, что вы видите-ли с хуёвым складом ума и вам наш юмор не понять. Это тоже самое, что дерево ебсти и говорить смотрите мол я дерево ебу!!!! с пиздой не сравнится, а вы уёбки продолжайте сувать хуй во влагалище как наберетесь мозгов поймете что дерево ебать гораздо веселее.

Поделиться сообщением

ну смотри, где тут агр? снова пропизделся  :palevojein:

Ну мне кажется если человеку говорят "обосанный пиздабол", то к нему испытываю изрядную антипатию.

Если хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос, объясни, лучше даже себе, что такое юмор и вообще почему та или иная вещь тебе кажется смешной.

Комиксы с вонни - апофеоз абсурдности, например.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Делайте выводы, друзья.

почему ?

Потмоу что вонни - кайф, а люди недалёкие и вообще простого склада ума этого не понимают:dunno:

ок, перечисли, с пояснениями, что там нужно понимать, и в чём тонкость  каждой пикчи, тогда я тебе поверю, а ты пока ты обосаный пиздабол

Ну вот смотри, ты сагрился сразу. Как думаешь, это характеризует тебя как высокоинтеллектуального человека с гибким умом?

Я сначала думал это сарказм, а теперь понимаю, что ты долбаеб  :lol: :lol: :lol:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Ну мне кажется если человеку говорят "обосанный пиздабол", то к нему испытываю изрядную антипатию.

Если хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос, объясни, лучше даже себе, что такое юмор и вообще почему та или иная вещь тебе кажется смешной.

И глубокая передача безэмоциональности и потерянности в этом мире :buba:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

заметьте, вонни нравится мне, грузу, сигме, т.е. людям ~25 лет

молокососы с него бугуртят

:nate:

и эти картинки нихуя не смешные бтв

ну и нахуя их постить в веселых картинках если они изначально не смешные

Поделиться сообщением

Комиксы про вонии это не абсурд, это истории из жизни героиновых наркоманов, разница лишь в том что люди заменены животными.

Мне комиксы про смерть в 25 лет не кажутся смешными.

Поделиться сообщением

заметьте, вонни нравится мне, грузу, сигме, т.е. людям ~25 лет

молокососы с него бугуртят

:nate:

и эти картинки нихуя не смешные бтв

ну и нахуя их постить в веселых картинках если они изначально не смешные

соси мрз

width=100http://img28.imageshack.us/img28/9386/vonny.png[/img]

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Комиксы про вонии это не абсурд, это истории из жизни героиновых наркоманов, разница лишь в том что люди заменены животными.

Абсурд в том, что герои из самых добрых и милых мультиков весьма хуёво сопоставляются со словосочетанием "героиноый наркоман", тебе не кажется?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

лол что. вонни явно не очень. это, блядь, не смешно, это сатира, жесткая причем. что это делает в смешных картинках? :opasnoste:

офк, сатира тоже юмор, но все-таки :hmm:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

ну хватит уже толстить

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Делайте выводы, друзья.

почему ?

Потмоу что вонни - кайф, а люди недалёкие и вообще простого склада ума этого не понимают:dunno:

ок, перечисли, с пояснениями, что там нужно понимать, и в чём тонкость  каждой пикчи, тогда я тебе поверю, а ты пока ты обосаный пиздабол

Ну вот смотри, ты сагрился сразу. Как думаешь, это характеризует тебя как высокоинтеллектуального человека с гибким умом?

Я сначала думал это сарказм, а теперь понимаю, что ты долбаеб  :lol: :lol: :lol:

Блять, копировал все с чего ты смеялся из твоих ласт постов и случайно закрыл вкладку.

Ну там вообщем что-то вроде F[F[F[F[F V1LAT XDD)) ЛОСТА ПРИЧЕСКА ХАХАХА ВКАВКАЗЕ ТОЧКА РУ УХУХУХУ

Типичный представитель элитного юмора, куда уж там.

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

Абсурд в том, что герои из самых добрых и милых мультиков весьма хуёво сопоставляются со словосочетанием "героиноый наркоман", тебе не кажется?

ну нихуя себе абсурд

Поделиться сообщением

x_abd524b2.jpg

СМЕЙТЕСЬ УЕБАНЫ

ААХХАХАХАХАХА

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...