FirstA #4221 14 апреля 2012 Все, кому не нравится вонни, - уёбища. Делайте выводы, друзья. сделал вывод, но ты по прежнему остался уебищем, к чему бы это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4222 14 апреля 2012 http://2ch.so/b/src/1334412212040.jpg[/img] ИсяКу, иди кому-нить другому посты редачь, ок? лол, этот неуемный Ися еще и в первом посте порезвился http://clip2net.com/clip/m0/1334417883-clip-13kb.png[/img] зарвался поцанчик, зарвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4225 14 апреля 2012 Ну то что ребята с воспаленным мозгом и отбитой фантазией считают,что картинки с винни пухом это смешно,в этом я не сомневаюсь. Это деградация личности. Ну и гниите дальше,если вам это доставляет так И да писать с ошибками,это что то на уровне пятиклассников с банкой ягуара :clown: Я втою ать еал СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #4227 14 апреля 2012 Все, кому не нравится вонни, - уёбища. Делайте выводы, друзья. почему ? Потмоу что вонни - кайф, а люди недалёкие и вообще простого склада ума этого не понимают. хахахаха уёбкам нравится полу вини пух с полу пяточком С БЛЯДОЮМОРОМ УПОРОТЫМ, на реакцию нормальных людей они отвечают, что вы видите-ли с хуёвым складом ума и вам наш юмор не понять. Это тоже самое, что дерево ебсти и говорить смотрите мол я дерево ебу!!!! с пиздой не сравнится, а вы уёбки продолжайте сувать хуй во влагалище как наберетесь мозгов поймете что дерево ебать гораздо веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4228 14 апреля 2012 ну смотри, где тут агр? снова пропизделся Ну мне кажется если человеку говорят "обосанный пиздабол", то к нему испытываю изрядную антипатию. Если хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос, объясни, лучше даже себе, что такое юмор и вообще почему та или иная вещь тебе кажется смешной. Комиксы с вонни - апофеоз абсурдности, например. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4229 14 апреля 2012 Все, кому не нравится вонни, - уёбища. Делайте выводы, друзья. почему ? Потмоу что вонни - кайф, а люди недалёкие и вообще простого склада ума этого не понимают. ок, перечисли, с пояснениями, что там нужно понимать, и в чём тонкость каждой пикчи, тогда я тебе поверю, а ты пока ты обосаный пиздабол Ну вот смотри, ты сагрился сразу. Как думаешь, это характеризует тебя как высокоинтеллектуального человека с гибким умом? Я сначала думал это сарказм, а теперь понимаю, что ты долбаеб :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4230 14 апреля 2012 ну смотри, где тут агр? снова пропизделся Ну мне кажется если человеку говорят "обосанный пиздабол", то к нему испытываю изрядную антипатию. Если хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос, объясни, лучше даже себе, что такое юмор и вообще почему та или иная вещь тебе кажется смешной. Комиксы с вонни - апофеоз абсурдности, например. И глубокая передача безэмоциональности и потерянности в этом мире Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4231 14 апреля 2012 заметьте, вонни нравится мне, грузу, сигме, т.е. людям ~25 лет молокососы с него бугуртят и эти картинки нихуя не смешные бтв ну и нахуя их постить в веселых картинках если они изначально не смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4232 14 апреля 2012 ну смотри, где тут агр? снова пропизделся Ну мне кажется если человеку говорят "обосанный пиздабол", то к нему испытываю изрядную антипатию. Если хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос, объясни, лучше даже себе, что такое юмор и вообще почему та или иная вещь тебе кажется смешной. Комиксы с вонни - апофеоз абсурдности, например. Комиксы про вонии это не абсурд, это истории из жизни героиновых наркоманов, разница лишь в том что люди заменены животными. Мне комиксы про смерть в 25 лет не кажутся смешными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4233 14 апреля 2012 заметьте, вонни нравится мне, грузу, сигме, т.е. людям ~25 лет молокососы с него бугуртят и эти картинки нихуя не смешные бтв ну и нахуя их постить в веселых картинках если они изначально не смешные соси мрз http://img28.imageshack.us/img28/9386/vonny.png[/img] Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4234 14 апреля 2012 ну смотри, где тут агр? снова пропизделся Ну мне кажется если человеку говорят "обосанный пиздабол", то к нему испытываю изрядную антипатию. Если хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос, объясни, лучше даже себе, что такое юмор и вообще почему та или иная вещь тебе кажется смешной. Комиксы с вонни - апофеоз абсурдности, например. Комиксы про вонии это не абсурд, это истории из жизни героиновых наркоманов, разница лишь в том что люди заменены животными. Мне комиксы про смерть в 25 лет не кажутся смешными. Абсурд в том, что герои из самых добрых и милых мультиков весьма хуёво сопоставляются со словосочетанием "героиноый наркоман", тебе не кажется? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4235 14 апреля 2012 лол что. вонни явно не очень. это, блядь, не смешно, это сатира, жесткая причем. что это делает в смешных картинках? офк, сатира тоже юмор, но все-таки футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4236 14 апреля 2012 ну хватит уже толстить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4237 14 апреля 2012 http://img811.imageshack.us/img811/8863/a3b30e5e1832.jpg Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4238 14 апреля 2012 Все, кому не нравится вонни, - уёбища. Делайте выводы, друзья. почему ? Потмоу что вонни - кайф, а люди недалёкие и вообще простого склада ума этого не понимают. ок, перечисли, с пояснениями, что там нужно понимать, и в чём тонкость каждой пикчи, тогда я тебе поверю, а ты пока ты обосаный пиздабол Ну вот смотри, ты сагрился сразу. Как думаешь, это характеризует тебя как высокоинтеллектуального человека с гибким умом? Я сначала думал это сарказм, а теперь понимаю, что ты долбаеб :lol: Блять, копировал все с чего ты смеялся из твоих ласт постов и случайно закрыл вкладку. Ну там вообщем что-то вроде F[F[F[F[F V1LAT XDD)) ЛОСТА ПРИЧЕСКА ХАХАХА ВКАВКАЗЕ ТОЧКА РУ УХУХУХУ Типичный представитель элитного юмора, куда уж там. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #4239 14 апреля 2012 ну смотри, где тут агр? снова пропизделся Ну мне кажется если человеку говорят "обосанный пиздабол", то к нему испытываю изрядную антипатию. Если хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос, объясни, лучше даже себе, что такое юмор и вообще почему та или иная вещь тебе кажется смешной. Комиксы с вонни - апофеоз абсурдности, например. Комиксы про вонии это не абсурд, это истории из жизни героиновых наркоманов, разница лишь в том что люди заменены животными. Мне комиксы про смерть в 25 лет не кажутся смешными. Абсурд в том, что герои из самых добрых и милых мультиков весьма хуёво сопоставляются со словосочетанием "героиноый наркоман", тебе не кажется? ну нихуя себе абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4240 14 апреля 2012 СМЕЙТЕСЬ УЕБАНЫ ААХХАХАХАХАХА Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение