Va1enda #4421 14 апреля 2012 выблядки, умрите со своим вонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #4422 14 апреля 2012 я всегда ненавидел даунские комиксы в снобовском стиле. Меня просто выворачивало от рака самих комиксов,их создателей и тех людей,которые эти комиксы выкладывали. Но с Вонни в голос. Он просто эпичен. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4423 14 апреля 2012 выблядки, умрите со своим вонни соси посжлт http://i.imgur.com/PCQNC.png[/img] Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4424 14 апреля 2012 Из-за ебаных малолетних долбоёбов вонни потихонечку сгнивает, должным образом не взлетев. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4425 14 апреля 2012 Детект школьника. Точно? А то вдруг, ты ещё какие-то приборы использовал. Я тебе аватарку делал, что залупляешься? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #4426 14 апреля 2012 нахуя хейтить этого вонни? ну не смешно, ну и похуй. я просто пролистал 20+ страниц на скролле, поймите это просто модная хуйня, которая через некоторое время исчезнет, как и вся модная хуйня которая была до этой ты заебись сказал, молодец http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4427 14 апреля 2012 я всегда ненавидел даунские комиксы в снобовском стиле. Меня просто выворачивало от рака самих комиксов,их создателей и тех людей,которые эти комиксы выкладывали. Но с Вонни в голос. Он просто эпичен. Такие дела это потому что конев какого-то там 93 года рождения или типа того. и сюжеты его даже не наркоманские загоны, а просто детский бред. умиляющий только снобоподобных. годнота из Вонни же сделана совсем другими людьми и для другой аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4428 14 апреля 2012 Детект школьника. Точно? А то вдруг, ты ещё какие-то приборы использовал. Я тебе аватарку делал, что залупляешься? прсти пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #4429 14 апреля 2012 шо эта хуйня шо та хуйня но конев поинтересней был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4430 14 апреля 2012 Детект школьника. Точно? А то вдруг, ты ещё какие-то приборы использовал. Я тебе аватарку делал, что залупляешься? прсти пжлст. к Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4431 14 апреля 2012 нхуй дтите ос всоим внони мдкаи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #4432 14 апреля 2012 вы блять шутите. пд превзошло само себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4433 14 апреля 2012 Продота превзошло Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4434 14 апреля 2012 Что касается модерации топика. Если что-то удалять, то это вайн по поводу комиксов с вонни, самих картинок тут дай бог на пару страниц, а срача на добрую двадцаточку. И я не знаю насколько надо быть тупым, что бы не понимать что имеено срач захламляет тему, а не картиночки, которые рано или поздно закончатся. И еще раз про вонни. У всех разные вкусы, что одному кажется несусветным бредом, может забавлять другого. Всё кроме шок контента имеет право на существование. Так что наберитесь терпения, ну пжлст. рисованые хуи проколотые шприцами можно рассматривать как шок-контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4435 14 апреля 2012 Ваши вонни меня заебали уже. Один охуительного другого просто, про наркотики, хуесосание, пиздец вообще. Чё вы вообще несёте? Охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4436 14 апреля 2012 Охуеть вам очко порвало от вбросов этих вонни. Ну вы и ебланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4437 14 апреля 2012 если бы не было на каждую картинку с вонни 2 страницы вайна про вонни был бы норм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4438 14 апреля 2012 - Внни, пчму тбя всё ещ рсуют? - Сгма эконмит на грдеробе. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #4439 14 апреля 2012 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4440 14 апреля 2012 если бы не было на каждую картинку с вонни 2 страницы вайна про вонни был бы норм топик а если бы вообще не было картинок с вонизмом этим, ваще заебок было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение