ro4a #4841 15 апреля 2012 топик излечился от вонни? еще нет пока. так что можешь вернуться пока в свой отстойник и пообсуждать что тарить потме первым итемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4842 15 апреля 2012 топик излечился от вонни? еще нет пока. так что можешь вернуться пока в свой отстойник и пообсуждать что тарить потме первым итемом. яшу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4843 15 апреля 2012 те, кто агрятся на ОФОРМЛЕНИЕ Вонни - просто умолишённые пардоньте меня за прямолинейность :ggaspar: насчёт того, что эти картини не "весёлые" - ну тут сложно не согласиться, увы Это ориджинал линия комиксов такая. "Долановский" Вонни, например, иногда очень смешной. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4844 15 апреля 2012 топик излечился от вонни? еще нет пока. так что можешь вернуться пока в свой отстойник и пообсуждать что тарить потме первым итемом. яшу ах плут, не зря ты носишь этот статус. опытный полигонщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4848 15 апреля 2012 Было бы неплохо создать темку с лучшими работами с Вонни, прикрепить голосовалку с вариантами: - Нравится - Говно И, посредством скрипта (хз), добавлять автоматически в игнор тех, кто говно. создайте топик вонни и постите там свою хуйню а тут давать по 3 за вонни смысл теряется тогда го создадим топик для fffuuuu комиксов отдельно для писи, пусть перезаливает все с 9гаг и тд и тп если уж картинки сноба не удаляли, то вонни тем более просто предлагаю компромисс - заливайте картинки с вонни дальше в оффтопе и все меня лично раздражает в этом топике не какой-то тупой или специфический юмор (или же тотальное его отсутствие), а вечные срачи и отсутствие какого-либо модераторского влияния FACEPLAM FUUUU и другие комкисы были смешные, а вонни это вырвиглазная хуйня для даунов + кучу людей бесит что вонни засоряет топик так го разделим вонни и веселые картинки :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4849 15 апреля 2012 Кстати обиднее всего наверное Снобу. Ведь из-за вонни про его комиксы теперь никто ничего плохого не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4850 15 апреля 2012 fuuu смешные? ну понятно а ещё других даунами называет, атата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4851 15 апреля 2012 Кстати обиднее всего наверное Снобу. Ведь из-за вонни про его комиксы теперь никто ничего плохого не говорит ну если чо, то лично я продолжаю считать комиксы за авторством Конева детской неитересной хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4853 15 апреля 2012 Кстати обиднее всего наверное Снобу. Ведь из-за вонни про его комиксы теперь никто ничего плохого не говорит ну если чо, то лично я продолжаю считать комиксы за авторством Конева детской неитересной хуетой. FUUUU и другие комкисы были смешные, а вонни это вырвиглазная хуйня для даунов + кучу людей бесит что вонни засоряет топик так го разделим вонни и веселые картинки Какие веселые картинки? Я знаю только веслые кратнки. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4855 15 апреля 2012 fuuu смешные? ну понятно а ещё других даунами называет, атата ну когда-то и были :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4856 15 апреля 2012 Кстати обиднее всего наверное Снобу. Ведь из-за вонни про его комиксы теперь никто ничего плохого не говорит ну если чо, то лично я продолжаю считать комиксы за авторством Конева детской неитересной хуетой. Не стану спорить. Для меня вся эта норкомания едина. Что там несвязный бессмысленный набор слов, что здесь изуродованные слова, только глаза ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4857 15 апреля 2012 fuuu смешные? ну понятно а ещё других даунами называет, атата ну когда-то и были особенно смешными были те, которые являлись по сути переделанными старыми анекдотами. ну ты правильный смайлик поставил на пути к исцелению значит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение