Ramil #5121 16 апреля 2012 чо за пацан с мразишем и властелином? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #5122 16 апреля 2012 чо за пацан с мразишем и властелином? казик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #5123 16 апреля 2012 Так уж и быть, шкварнусь. Рома желудь, я его по телевизору видел и в картинках вконтакте. Так-то вообще не ебу чем он занимается. И не хочу СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5125 16 апреля 2012 вот вы зашкварились javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5128 16 апреля 2012 АХАХАХАХАХА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5129 16 апреля 2012 hidden ААХАХАААААХАХАХАХАХАХАХАХАХFF[F[[F[F[F[F[F[F[FFFFF[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[ ПОД СТАЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5132 16 апреля 2012 Адольф наверно не заметил ничего странного в правописании на картинках про Вонни ради этого поста можно было и потерпеть вонни :lol: :lol: :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #5133 16 апреля 2012 Засунь в оффтоп а то тут банят за такую хуйню 256 страница - 1 картинка, всем весело. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5139 16 апреля 2012 Тёлки пиздец Самая права вроде бы ок, но уши жену свою давно видел? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение