Gukoff #781 26 марта 2012 блядь, запилите ссылку на видео! Мне прямо больно стало Почитал ласт страницы, что за лайки, анлайки, плюсы, что вы несете вообще? ты все пропустил, джус ввел элитность, типа карма, и тут же все начали друг друга минусовать Блин, как-то я провально не заходил пару дней Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #782 26 марта 2012 блядь, запилите ссылку на видео! Мне прямо больно стало Почитал ласт страницы, что за лайки, анлайки, плюсы, что вы несете вообще? ты все пропустил, джус ввел элитность, типа карма, и тут же все начали друг друга минусовать Блин, как-то я провально не заходил пару дней сегодня днем началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #783 26 марта 2012 блядь, запилите ссылку на видео! Мне прямо больно стало Почитал ласт страницы, что за лайки, анлайки, плюсы, что вы несете вообще? ты все пропустил, джус ввел элитность, типа карма, и тут же все начали друг друга минусовать Блин, как-то я провально не заходил пару дней это было только сегодня пару часов раз в час карму можно было менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #785 26 марта 2012 http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #786 26 марта 2012 не знаю почему, но я долго угарал :lol: ахха лол шифтшейпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #791 26 марта 2012 Ржали всей семьей (18+) Айди этой девки тут давали, ни у кого не сохранился? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #793 26 марта 2012 идеал груза Наивный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #795 26 марта 2012 Ржали всей семьей (18+) а есть в нормальном размере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #796 26 марта 2012 Ржали всей семьей (18+) Айди этой девки тут давали, ни у кого не сохранился? Что-то на немецком вроде weissehirsche или weisserhirsh. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #797 26 марта 2012 http://vk.com/weissehirsche она блять по ходу за инвайт дота2 разделась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #798 26 марта 2012 Нашёл, в журнале сохранилась страничка Она ещё и замужем. Убил бы нахуй. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение