gRUzz #1683 2 апреля 2012 Блять я в голос заржал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1684 2 апреля 2012 мужик в пиджаке и с головой медведя это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1686 2 апреля 2012 Блять я в голос заржал Грузз у тебя дочь или сын? А то я забыл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1687 2 апреля 2012 Блять я в голос заржал Грузз у тебя дочь или сын? А то я забыл. Дочь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1688 2 апреля 2012 блять супергерои такие отмороженные :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1689 2 апреля 2012 откуда мишка? http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1690 2 апреля 2012 откуда мишка? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1692 2 апреля 2012 откуда мишка? тед. Премьера летом, вроде <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1693 2 апреля 2012 третий лишний в июле будет фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1696 2 апреля 2012 Малышева вступила в нешуточною борьбу с доктором Поповым В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение