sokol-cool #1921 4 апреля 2012 Он ещё и пост свой удалил. Брателло, да не мельтеши ты, спокойно обдумай всё и действуй чётко и уверенно подпись моя классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #1922 4 апреля 2012 Он ещё и пост свой удалил. Брателло, да не мельтеши ты, спокойно обдумай всё и действуй чётко и уверенно я не виноват, он виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1923 4 апреля 2012 Он ещё и пост свой удалил. Брателло, да не мельтеши ты, спокойно обдумай всё и действуй чётко и уверенно подпись моя классная Ну тогда это была оригинальная юмореска на тему забитой фразы "джус уёбок", а твоя подпись убивает весь смысл и искажает его супротив меня. Хуйня подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1924 4 апреля 2012 Он ещё и пост свой удалил. Брателло, да не мельтеши ты, спокойно обдумай всё и действуй чётко и уверенно подпись моя классная Ну тогда это была оригинальная юмореска на тему забитой фразы "джус уёбок", а твоя подпись убивает весь смысл и искажает его супротив меня. Хуйня подпись надо было сделать аву подпись джуса и написать это я чето не подумал об этом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1925 4 апреля 2012 Это рысь или кто? Это или Сервал или Саванна F1. Еще есть Чаузи, окрас ток другой. Три самые редкие породы домашних котэ в мире. В Мск есть питомник, там разводят таких котэ. Охуенные кошки, но котенок стоит ~500к. Живут до 25 лет Спасибо, я уже нашёл инфу. Увидел цену - удивился, но не смутился. При желании ничего сложного. Главное, чтобы разочарования не было потом. Ах, да. У меня же пиздец аллергия на кошек это оцелот а не саванна. это кот такой, херову тучу бабосов стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1926 4 апреля 2012 Он ещё и пост свой удалил. Брателло, да не мельтеши ты, спокойно обдумай всё и действуй чётко и уверенно подпись моя классная Ну тогда это была оригинальная юмореска на тему забитой фразы "джус уёбок", а твоя подпись убивает весь смысл и искажает его супротив меня. Хуйня подпись охуенный тип модер хуйня а вот пробивать чо кто удалил могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1927 4 апреля 2012 link=topic=289857.msg2029847039#msg2029847039 date=1333539947] Это рысь или кто? Это или Сервал или Саванна F1. Еще есть Чаузи, окрас ток другой. Три самые редкие породы домашних котэ в мире. В Мск есть питомник, там разводят таких котэ. Охуенные кошки, но котенок стоит ~500к. Живут до 25 лет Спасибо, я уже нашёл инфу. Увидел цену - удивился, но не смутился. При желании ничего сложного. Главное, чтобы разочарования не было потом. Ах, да. У меня же пиздец аллергия на кошек это оцелот а не саванна. это кот такой, херову тучу бабосов стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1929 4 апреля 2012 только что в новостях было, я блядь разбудил пол планеты смехом DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1930 4 апреля 2012 покупаешь два таких кота и ты богач.. профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1931 4 апреля 2012 только что в новостях было, я блядь разбудил пол планеты смехом ARE YOU BICH SICK http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1932 4 апреля 2012 F{F{F{F по-русски писать научились бы сначала, англичане блеать :lol: :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1933 4 апреля 2012 только что в новостях было, я блядь разбудил пол планеты смехом блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1934 4 апреля 2012 И могу утвердить тебя что ты шлюха? что значит это предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #1935 4 апреля 2012 Прости меня, Лариса Гончарова...но http://vk.com/id50458131 ОТКРЫТА ОТПРАВКА СООБЩЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЯ В ДРУЗЬЯ Ну я думаю можно начинать - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1936 4 апреля 2012 только что в новостях было, я блядь разбудил пол планеты смехом блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бтв, эклипсес, ты как красавчика получил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1937 4 апреля 2012 только что в новостях было, я блядь разбудил пол планеты смехом блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бтв, эклипсес, ты как красавчика получил?) надо быть красавчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1938 4 апреля 2012 только что в новостях было, я блядь разбудил пол планеты смехом блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бтв, эклипсес, ты как красавчика получил?) как можно было пропустить бестселлер прошлого года "Путь к устью урерты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1939 4 апреля 2012 только что в новостях было, я блядь разбудил пол планеты смехом блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бтв, эклипсес, ты как красавчика получил?) фотку джусу прислал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение