Dvveim #281 22 марта 2012 таж записан кстати, надо еще звания придумать, чтобы не выглядеть простаками в глазах разных человеколетучихмишей и прочей нечисти iМирный iЖитель Ну как? Ну как? Ну как? :snobuedance: ты не подавал заявку на регистрацию в конфу кстати, мои братья по голосам, единственное, что мы можем сделать - это голосовать днем поэтому мы обязаны голосовать как единое целое сомнения могут быть только на стадии выбора цели, но итоговый голос должен быть один, иначе у нас не останется ни одного шанса взять судьбу города в свои руки легко, в пуле нету юкинари, поэтому я всецело буду следовать за вашим мнением В первый день традиционно голосуем по хейту или методом Монте-Карло. рискну предположить, что _этот_ метод Монте-Карло имеет мало общего с печально знакомым мне и является обычным рандомом так что пока хейт пока что кандидатуры - хекко (2) и меган (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #282 22 марта 2012 Че вы все жрете постоянно, укороченные версии мизакульта? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #283 22 марта 2012 хотя стоп, уже можно делать некоторые выводы, я как-то это пропустил Пики Клоунов: Загадочник (риддлер), Крок, Шляпник (первый пик шляпника за все готемы) Пики Гангстеров: Мистер Фриз, Бейн, Охотник за головами сразу вопрос к кабалке : эта самая черная маска может пытаться убивать мж? где ты увидел черную маску? если она может убивать мжей, и ее не пикнули, то в мафии все поголовно хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #284 22 марта 2012 кароче, вот в этом 1 Waro 2 NaniQue- 3 Fenfir 4 Semenuch 5 Медив 6 Anarchu 7 Vanya 8 ЖУМОНГ 9 Mizakylt 10 KostaXX 11 Таж 12 Dude 13 Lissаnder 14 dinkelan 15 RobbenGOD 16 Falalalala 17 Zavarka. 18 ggaspar 19 Lionell 20 Freagent 21 alexsinus 22 Seprit 23 Fiend.Jackson 24 LIG 25 Godfrey 26 Меган 27 Ядотер 28 Otarik 29 Verhein 30 Пандар 31 Хекко 32 Пандак списке есть 8 мафий придется получить молнию слава богу, что я обычный мж был..... ты опоздал братиш вчера кажись гаспар так шутил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #285 22 марта 2012 прочитал все сегодня жумонг, а дальше по результатам чека пошел дальше стар ладдер смотреть Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #286 22 марта 2012 хотя стоп, уже можно делать некоторые выводы, я как-то это пропустил Пики Клоунов: Загадочник (риддлер), Крок, Шляпник (первый пик шляпника за все готемы) Пики Гангстеров: Мистер Фриз, Бейн, Охотник за головами сразу вопрос к кабалке : эта самая черная маска может пытаться убивать мж? где ты увидел черную маску? если она может убивать мжей, и ее не пикнули, то в мафии все поголовно хекко только роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #287 22 марта 2012 фенфир и гаспар любовники Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #288 22 марта 2012 прочитал все сегодня жумонг, а дальше по результатам чека пошел дальше стар ладдер смотреть Вот его игра очень нравится сегодня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #289 22 марта 2012 меган мафия, костя мафия, миза мж, таж мж не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #292 22 марта 2012 шутник годфри без двойки еще сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #294 22 марта 2012 прочитал все сегодня жумонг, а дальше по результатам чека пошел дальше стар ладдер смотреть Вот его игра очень нравится сегодня. опять в конфу не добавляют? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #295 22 марта 2012 хотя стоп, уже можно делать некоторые выводы, я как-то это пропустил Пики Клоунов: Загадочник (риддлер), Крок, Шляпник (первый пик шляпника за все готемы) Пики Гангстеров: Мистер Фриз, Бейн, Охотник за головами сразу вопрос к кабалке : эта самая черная маска может пытаться убивать мж? где ты увидел черную маску? если она может убивать мжей, и ее не пикнули, то в мафии все поголовно хекко Кажется, я понял Ищи муфлонов среди местных расистов Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #296 22 марта 2012 меган мафия, костя мафия, миза мж, таж мж не благодарите я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #297 22 марта 2012 ну тогда могу только предположить, что в конфе, где был пикнут фриз, есть один из "адекватов", которые играли пропущенный мною готем можно ссылку на мафии той игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #298 22 марта 2012 прочитал все сегодня жумонг, а дальше по результатам чека пошел дальше стар ладдер смотреть Вот его игра очень нравится сегодня. опять в конфу не добавляют? Ну мне правда понравился твой голос, зачем агрессия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #300 22 марта 2012 меган мафия, костя мафия, миза мж, таж мж не благодарите я не мафия ай не пизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение