Fenfir #321 22 марта 2012 Лиссандер и МеганФокс, двое уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #322 22 марта 2012 джексон решил раписать то, что я уместил в 1 предложении в таком пуле нужны развернутые действия, а то ты в эмобой режиме просто мне уже какую игру лень расписывать очевидные вещи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #323 22 марта 2012 айдотер, бтв, по первому впечатлению - мж хотя оно еще может поменяться, как в прошлой Нет, я мирный житель без роли. Активы, дефайте меня сегодняшней ночью Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #324 22 марта 2012 а кто оказался джокером и фризом в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #325 22 марта 2012 джексан играет как мафия в клетку его ты тоже играешь как мафия или как тупоголовый мэр я еще не решил это мой пусть нинздя Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #326 22 марта 2012 айдотер, бтв, по первому впечатлению - мж хотя оно еще может поменяться, как в прошлой Нет, я мирный житель без роли. Активы, дефайте меня сегодняшней ночью ну, и почему нет? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #327 22 марта 2012 джексон решил раписать то, что я уместил в 1 предложении в таком пуле нужны развернутые действия, а то ты в эмобой режиме ты бы тоже был в эмо режиме, еслиб точно знал, что с тобой произойдет ночью ты что мирный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #328 22 марта 2012 а кто оказался джокером и фризом в прошлой? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #329 22 марта 2012 блять как же я ненавижу сеттинги с 2 конфами тут почти нереально спалиться а вчитываться в это мне лениво тем более мне пизда ночью уверен лионель всех подговорил отомстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #330 22 марта 2012 Медив продолжает не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #331 22 марта 2012 джексан играет как мафия в клетку его я помню такого джексона только в миме, там он мж был или это не мим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #332 22 марта 2012 мурр спалился Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #333 22 марта 2012 блять как же я ненавижу сеттинги с 2 конфами тут почти нереально спалиться а вчитываться в это мне лениво тем более мне пизда ночью уверен лионель всех подговорил отомстить вроде мы с тобой уже спалились ты этим постом, а я тем что заквотил этот пост Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #334 22 марта 2012 ну все ясно тогда варо - мафиозный муфлон 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #335 22 марта 2012 блять как же я ненавижу сеттинги с 2 конфами тут почти нереально спалиться а вчитываться в это мне лениво тем более мне пизда ночью уверен лионель всех подговорил отомстить вроде мы с тобой уже спалились ты этим постом, а я тем что заквотил этот пост квочу то, что спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #336 22 марта 2012 блять как же я ненавижу сеттинги с 2 конфами тут почти нереально спалиться а вчитываться в это мне лениво тем более мне пизда ночью уверен лионель всех подговорил отомстить Да вы с Лионелем в одной конфе же Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #337 22 марта 2012 Медив продолжает не нравится мне застретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #338 22 марта 2012 Э КАКОЙ ПИДАР МОЙ НИК ЗАКРАСИЛ НА 1ОЙ ПИКЧЕ :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #339 22 марта 2012 медив играет как я по пьяни сока этому мальчишке Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #340 22 марта 2012 Медив продолжает не нравится мне застретиться? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение