otarik #1361 23 марта 2012 Варо и жумонг мафия и левелят друг на друге а ты лвлишь из второй конфы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1362 23 марта 2012 Бля ухожу сегодня до часов 22 через часик. я думаю что если вы не сольете косту то совершите ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1364 23 марта 2012 9 кандидатов, на которых есть окончательный ПАЦАНЫ ОНА ГОЛОС СЛИЛА :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1365 23 марта 2012 кинул бы голос в жумонг, чтобы узнать много нового о себе, но не буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1366 23 марта 2012 кинул бы голос в жумонг, чтобы узнать много нового о себе, но не буду слабак и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1367 23 марта 2012 да варо в этой игре наконец начал играть и не мафия учитесь новобранцы в этой цитате лигджан наитончайше намекает, что он мж без роли и не прочь в конфу к рас аль гулу если это я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1368 23 марта 2012 кинул бы тыкву в жумонг Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1369 23 марта 2012 да я доброй еще недели две буду у меня теперь имеется офигенно красивый не лагающий скайрим, всем лучи добра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1370 23 марта 2012 ну у меня почему-то варо всегда должен понимать какая у меня роль такое вот мб переоцененное мнение о нем два раза подряд ошибался с ролью - два раза мафия нет ты определись приходишь и сливаешь голоса в меня, мне это конечно же не нравится и я тебя подозреваю, более того считаю сразу мафией а ты в ответ говоришь, что мафия я, так как ошибся с твоей ролью а ведь если по порядку, то ты просто слила голос в меня, просто так, а после "наезда" начала искать нелепые причины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1371 23 марта 2012 -ты первая начала -нет ты -нет ты нет ты -дура -сам дурак -отдай мою машинку -не писай в мой горшок Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1372 23 марта 2012 ну у меня почему-то варо всегда должен понимать какая у меня роль такое вот мб переоцененное мнение о нем два раза подряд ошибался с ролью - два раза мафия нет ты определись приходишь и сливаешь голоса в меня, мне это конечно же не нравится и я тебя подозреваю, более того считаю сразу мафией а ты в ответ говоришь, что мафия я, так как ошибся с твоей ролью а ведь если по порядку, то ты просто слила голос в меня, просто так, а после "наезда" начала искать нелепые причины нелепые? пфффии мой голос в тебя по традиции ничем тебе не навредит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1375 23 марта 2012 ГАспар в кого мне кидать? во фриагента офк Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1376 23 марта 2012 ГАспар в кого мне кидать? во фриагента офк фреагент и я не ведемый. просто я воспитаный пони и уважаю старших коней хотя нет. я ведомый. буду каждый день вестись за разными и все нормач наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1377 23 марта 2012 ну и если у вас ничего не поменялось то слив фреагента не так уж и плох. Косту вы пока не букдете сливать. а он муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1378 23 марта 2012 ГАспар в кого мне кидать? во фриагента офк фреагент и я не ведемый. просто я воспитаный пони и уважаю старших коней хотя нет. я ведомый. буду каждый день вестись за разными и все нормач наверно веди себя хорошо и тогда я разрешу тебе покрыть дюда Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1379 23 марта 2012 одни лошади и негры в топике Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1380 23 марта 2012 ГАспар в кого мне кидать? во фриагента офк фреагент и я не ведемый. просто я воспитаный пони и уважаю старших коней хотя нет. я ведомый. буду каждый день вестись за разными и все нормач наверно веди себя хорошо и тогда я разрешу тебе покрыть дюда нене если я се правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение