godfrey #121 22 марта 2012 че кто тут из новеньких есть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #123 22 марта 2012 Ну всё ясно. iDoter что тебе ясно, чмо? хули тутк грубо? И ах да, реформа от сноба барсофаг - значит проиграл я тебе вопрос задал придурок иди сначало подучись у мамки, как разговаривать нужно короче ты просрал голос как хуила, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #124 22 марта 2012 а вообще дотер опять мафия. нужно его слить, пока он не показал божественный деф вновь. Уебите завтра вот за такое можно и схлопотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #125 22 марта 2012 а вообще дотер опять мафия. нужно его слить, пока он не показал божественный деф вновь. Уебите завтра вот за такое можно и схлопотать Я тебя запомнил, жди гостей ночью Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #126 22 марта 2012 и че отарик с анарчу нормально играют? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #129 22 марта 2012 ИДОТЕР НОРМАЛЬНО ИГРАЕТ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #130 22 марта 2012 ХАВКА И ИЛЗЕ НЕТ В ИГРЕ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #131 22 марта 2012 отарик новенький? лол у нас с тобой одинаково была 1 игра Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #132 22 марта 2012 пасаны кого хейтерить? в 1 день Хекко плиз потом меня можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #133 22 марта 2012 Всем привет! Я студент университета супергероев, прибыл по обмену из банановой республики. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #134 22 марта 2012 Годфрей слишком нервный, по-любому не мж Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #135 22 марта 2012 отарик новенький? лол у нас с тобой одинаково была 1 игра я думал ты уже играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #138 22 марта 2012 пасаны кого хейтерить? в 1 день Хекко плиз потом меня можешь а этот пидар анимешник? всегда его хейтерил хекко хекко, докидываем пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #139 22 марта 2012 Годфрей слишком нервный, по-любому не мж хватит копипастить что тебе дают в конфе, в тот раз проканало в этот непоможет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение