qwerty47 #201 30 июня 2011 чото мне опять не везёт с картой приходится тестить на стандартной.может что-то не так делаю?-apsopm-test-noherolimit-gold 99999-spawnoff-createhero и другието что я ввожу.бывает что дамми создаются, но у них и у моего героя нельзя повысить лвл... и второй случай: лвл повышается -рефреш работает, но зато не создаётся дамми. самая стабильная была та что вышла первым релизом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #202 30 июня 2011 чото мне опять не везёт с картой приходится тестить на стандартной.может что-то не так делаю?-apsopm-test-noherolimit-gold 99999-spawnoff-createhero то что я ввожу.бывает что дамми создаются, но у них и у моего героя нельзя повысить лвл... и второй случай: лвл повышается -рефреш работает, но зато не создаётся дамми. самая стабильная была та что вышла первым релизом))-noherolimit можно не вводитьвсегда пикаю гера меняю овнера если надо, контрол, лвлап, силы дохрена если надо p.s. че затестить хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #203 30 июня 2011 затестить хотел тестовую карту с ней у меня всегда были проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #204 30 июня 2011 -crthr как бе если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #206 17 июля 2011 Почему иногда скорость игры резко уменьшается?Герои ходят медленно, стреляют и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #207 17 июля 2011 Почему иногда скорость игры резко уменьшается?Герои ходят медленно, стреляют и тд.тоже спросить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #208 17 июля 2011 Особенность сингл плеера.Юзай + и -, чтобы поменять скорость игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #209 18 июля 2011 +6.72e если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #210 19 июля 2011 свап бы добавить на компов и шикарно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #211 22 июля 2011 72f если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #212 22 июля 2011 72f жаб отжигает, ждём z-версии Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #213 22 июля 2011 Кстати да -illusion [% увеличения получаемого урона] [% увеличения наносимого урона]очень был бы полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #214 22 июля 2011 ^ нереально, для каждого процента нужен свой спелл если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #215 22 июля 2011 ^ нереально, для каждого процента нужен свой спеллТогда хотя-бы 100%/100% илюз, думаю не только я был бы благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #216 22 июля 2011 ^ нереально, для каждого процента нужен свой спеллТриггерные хилы и dhr в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #217 22 июля 2011 ^ нереально, для каждого процента нужен свой спеллТриггерные хилы и dhr в помощь. давай тогда уж поможешь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #218 22 июля 2011 ^ нереально, для каждого процента нужен свой спеллТриггерные хилы и dhr в помощь. давай тогда уж поможешь троллфейсеры ОТ: не нужен этот %. лучше по дефолту как у руны иллюзий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #219 24 июля 2011 пускай фичреквестеры сразу кидают готовый код фичи, всем будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AssholeS #220 26 июля 2011 скажите как в этой карте добавить вражеского героя только чтоб я мог контролить его , тоисть чтоб я смог контролить героя от сентов и от скоржей, и чтоб мог драться ими, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение