Lithium #61 26 марта 2012 вот тоже интересно куда Боб пропал Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #62 26 марта 2012 Тема продажи пользователей Купил бы себе парочку есть однознак. а по сабжу - жалко что многие интересные юзеры ушли, общался недавно с снежком, человек в риал лайфе утонул, ему уже до продоты дела нет. вы ещё забыли про драма) и других интересных ребят, всех перечислять не буду, места не хватит. п.с. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=640 )) Ты же фейк Томаса_ЕУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #64 26 марта 2012 меф председатель совета директоров, ему не до пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #65 26 марта 2012 Где человек рука и еда? нашел кого вспомнить. еда иногда заглядывает рука погиб кстати. в зеленограде машина сбила... жим писал год назад он в зеленограде жил? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #66 26 марта 2012 Где человек рука и еда? нашел кого вспомнить. еда иногда заглядывает рука погиб кстати. в зеленограде машина сбила... жим писал год назад он в зеленограде жил? ты тупой? написано же, что его в зеленограде машина сбила Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #67 26 марта 2012 Где человек рука и еда? нашел кого вспомнить. еда иногда заглядывает рука погиб кстати. в зеленограде машина сбила... жим писал год назад он в зеленограде жил? ты тупой? написано же, что его в зеленограде машина сбила это ты тупой. он мог не жить в зеленограде, а приехать туда по делам, в гости, или еще для чего то Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #68 26 марта 2012 А что там с гюнтером ? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #69 26 марта 2012 Где человек рука и еда? нашел кого вспомнить. еда иногда заглядывает рука погиб кстати. в зеленограде машина сбила... жим писал год назад он в зеленограде жил? ты тупой? написано же, что его в зеленограде машина сбила это ты тупой. он мог не жить в зеленограде, а приехать туда по делам, в гости, или еще для чего то Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #70 26 марта 2012 Какие нахуй бобы, какие гюнтеры? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #71 26 марта 2012 Пацаны, где райка? в голос чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #72 26 марта 2012 Боб ещё в армии? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #73 26 марта 2012 ну боб вроде писал, что остался служить на корабле каком-то веном попросил удаления ещё очень давно, и после забил Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #74 26 марта 2012 Боб вроде по новой пошел в море, но уже по контракту. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #75 28 марта 2012 Тема продажи пользователей Купил бы себе парочку есть однознак. а по сабжу - жалко что многие интересные юзеры ушли, общался недавно с снежком, человек в риал лайфе утонул, ему уже до продоты дела нет. вы ещё забыли про драма) и других интересных ребят, всех перечислять не буду, места не хватит. п.с. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=640 )) Ты же фейк Томаса_ЕУ? da, on moi fake. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #76 28 марта 2012 жиль лио... хорошим он был пд юзером человек рука в зеленограде жил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #77 28 марта 2012 меф периодически заходит, даже в пм пару сообщений есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #78 28 марта 2012 Ебать печалька с рукой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #79 29 марта 2012 Ебать печалька с рукой. ему там памятник поставили на повороте с ленинградки, где бляди тусуются у макдональдса Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение