Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[gosu]_profesianal

Пришло время собирать камни

Рекомендованные сообщения

А знаете что самое забавное в этой ситуации? Принципиальное сопернечество особей женского пола. Мне похуй кого там насиловали, ебали, унижали, гнобили всем форумом, просто похуй. Забавно следующее: Есть некий форум задротов, девственников, уродов. :petro:

Догадываетесь какой? Стабильный онлайн, тысячи 4, и ТРИ, всего лишь ТРИ, стабильно пишущих девушки. Я давно за этим наблюдаю, признаться меня забавляет тот факт, что я вижу вас всех насквозь. Но сегодня моя статья посвещенна только трём.

Битчофка купается в лучах славы и внимания в иккап топике, эдакая ТОП1 дотерша продоты (не по умению играть, а по месту обитания в основном). Ходит на ланы, знает уёбков типа: Гриндаста, Васидрыща ака БУХАЛСБЛОВОЙ; имеет в скайпе джуса, возможно Нса, и прочих ВАЖНЫХ ПЕРСОН.

Софи создала себе образ эдакой девчонки-лезбиянки (ставлю свою жизнь на то, что в настоящей жизни никогда не целовала другую девочку, да и не пыталась,потому что на самом деле не испытывает никакого влечения). Просто этот образ очень больно стукает в голову тупым прыщавым девственникам с продоты, которые уже представляют себе, как они имеют свою собственную девушку-дотершу, готовую к тому же устроить секс втроём. В доту играет КЛОЗИКИ, опять же со своими друзьяшками-дотерами, которых на самом деле использует как своих фанатов (не в правильном смысле этого слова, а скорее как людей, уделяющих ей очень много внимания, пиздолизов, то есть)

Примеры: "О СОФИ ОНЛАЙН В СКАЙПЕ ЗАХОДИ КЛОЗ НА ИККАПЕ СЛОТ ТЕБЕ ОСТАВИМ", "СОФИ ДАВАЙ ТЕБЕ ПОСУПОРЧУ", и прочая хуйня, типа выкрики в чат "АЗАХАХАХАХ СОФИ ЕБАШИШЬ <3<3<3".

Жумонг. Её появление я кажись пропустил. Кажется она просто взяла и появилась на минисходке продотеров (под продотерами я подразумеваю жирного Писа и дрыща-уродца Афлика). Что-то среднее между Битчовкой и Софи. Всё теже появления на лане, общение с "фанатами", скайпы конфочки, загадочные подписи, аватарки и надписи под ними.

ООООО, а это отдельный разговор. Вся загадочность этих девушек состоит в следующем. Аватарка с девушкой, целующимеся девушками, анимешная аватарка, аватарка с красивой попой, аватарка с котиком. Подпись под аватаркой что-то загадочное:

"одинокая железная девочка" (привет Жумонг), "хочешь продолжения-не рассказывай никому о начале" (привет Битчофка).

Подпись обязательно с формспрингом и цитатой, где пишут про тебя что-то хорошее. Так же наличие оффтопика с лезбиянками, героями аниме, и изобилие смайлика ":3".

Стандартный набор тупой пизды :smile:

Знаете к чему я щас сказал про "тупую пизду". Я просто вспомнил, что видел где-то как софи писала что-то вроде: "ой ахазазаз да она тпшка обычная ахахаха :3" - это был лог то ли с иккапа, то ли из чата ИЛИТНАЙ КОНФОЧКИ, так же не ручаюсь за правильность цитаты, однако смысл был именно таким.

Ну что же ты Софи? Разве всё вышеописанное не доказывает того факта, что ты сама в точности такая. Просто ты навороченная тупая пизда. Старая модель: это утиное личико, умные цитаты, гламурная жизнь. Новая модель: сидение на двачах, просмотр аниме, образ дряной девчёнки-псевдолезбияночки. Подумай на этим, дорогуша :smile:

Энивей, это всего лишь отступление от того, что я действительно хочу сказать вам. Извиняюсь перед вами, София Павловна, за уделение вам большего внимания, чем Битчофке и Джумонг.

Так вот собст-но, ситуация с Муркой меня очень сильно расмешила. И вот чем.

Я приведу вам пример. В семье есть 3 ребёнка 5-7 лет. Родители решили завести ещё одного малыша. Итог? Три девочки лишились внимания, которое им было очень дорого, ОЧЕНЬ. Детям в этом возрасте нужно постоянное внимание, но РОДИТЕЛИ (продота) возятся с малышом. Девочки ревнуют. Р Е В Н У Ю Т.

Нежелание принимать новичка в своё мааааааааааааленькое сообщество так забавляет меня. И вы знаете что? Я думаю вы не правы. Я думаю если есть СТРАНА (продота) где всё население БЕЛЫЕ (дотеры мужского пола) и существует ЧЁРНЫЙ КЛУБ (три девочки), то когда в этот клуб будет просится ещё один негретёнок, вместо того, чтобы гнобить, лучше примите его. Потому что настанет тот час, когда БЕЛЫЕ решат, что от ЧЁРНЫХ нужно избавляться.

Поделиться сообщением

ПРОФЕСИАНАЛ СОСАЛ

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Это, конечно, все очень благородно, но как там насчет баб?

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

b115c6965b9a37bf21a701d0c06fe663.gif

Поделиться сообщением

с открытым сердцем, душою чист

я четко понял - я феминист

:sad:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

АВТОР ДЖЕНТЕЛЬМЕН 

НЕТ

У НЕГО ХУЙ В ГОВНЕ

ВСЕ УЕБКИ КРОМЕ МЕНЯ

offtop]

Поделиться сообщением

это ж каким дебилом надо быть что б на такую хуйню тратить время

Поделиться сообщением

написал бы в одну строку

малолетки напали на новую сучку

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

срыв покров, сильно же у тебя наболело  :hmm:

Поделиться сообщением

после названия, уже не стоит читать тему

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Смысл есть только

Есть некий форум задротов, девственников, уродов. :petro:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

очень интересно даже

я не хуя не читал avatar_12414.gif

Поделиться сообщением

все правильно расписал

так этих уебищ! big21.gif

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

все правильно расписал

тоже не читал, да?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

признаться меня забавляет тот факт, что я вижу вас всех насквозь
:pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

все правильно расписал

тоже не читал, да?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Не умеешь - не берись

Поделиться сообщением

ДАЛБАЕБ!

НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ ЭТОТ ВЫСЕР, ВСЯ ИНФА ВЫСОСАНА ИЗ ХУЯ.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

тебя это ебет? это тебя не принимают в тесный круг? автор, нахуй ты все это писал? Это все настолько банально, думаешь ты глаза всем открыл? Типа крутой такой? Лучше бы сделал глубокий анализ по каждой с шокирующей правдой о том что побудило её искать себе толпу фанатов из 12-летних задротов, а не 3-4 нормальных парней в реале. Тут явно нарушение психики.

В общем автор, врыв не засчитан, онли как К.О.

з.ы. Почитал коменты с 1 страницы. А топик то детектор долбаебов  :hmm:

Кто-то ещё даже считает что автор не прав  :opasnoste:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Обсуждать гнилье это еще хуже чем быть им :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...