Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Пенсионеры.Пенсия.Умственная деградация!

Рекомендованные сообщения

а у нас тут в голландии старые люди совсем другие  :yes:

все зависит от государства  :yes:

Ты в нидерландах живешь?

нет, в голландии

Как перебирался туда, поделись.

очень даже легко (если английский знаешь, офк)

http://www.nesorussia.org/

А бля, мне поздно учиться уже. А гражданство ты получишь если после учебы вроде там пару лет еще проживешь?

Поделиться сообщением

пирожные с гашишом ел?

это миф

больше не хочу в голландию  :sad:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

насчет сириков у бабули та же херня моей

она даже как то раз расплакалась при мне когда там кого то предали блеать  :lol: :lol: :lol: :lol:

совки это пиздец, хоть и родные но тупые все в основном  :dunno:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

"БАБ,ТУТ ЭТО,ГЕРОИИ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА ПРИШЛИ КАРМЕЛИТА И КО" [/size]  а ЭТА КАРМЕЛИТА ПЕРЕМАЗАНАЯ В САЖЕ И С ПОДБОРОДКОМ В ГАВНЕ МНЕ ТАКАЯ "ДАЙ КОПЕЕЧКА" 

Остальное не очень.

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

бабушка в 85 лишь немного пересаливает картошку с курицей, но это скорей исключение :fie:

пенсия пиздец, согласен

Поделиться сообщением

ахуенно :avtoradolf:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Адольф    :pray:

Но бабули,как повезет. У меня все вкусно готовили, всегда приходил к ним чтобы пожрать чего то вкусненького. Пирожков там или супца, уже не помню(давно все поумирали), деды все рано ушли лет в 60-65, а бабки во основном 70 75, прабабка в 86 отдала душу Богу. Батя вон на пенсии за компом сидит, и домашними делами занимаеся + огород, дети. Я думаю на пенсии юудет чем занятся.

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

Вообщем сегодня дорогие мои уебки я хочу поговарить

о пенсионерах,нас скорее всего всех ождиает пенсионный возраст тем кому повезет здохнут молодыми или в самом расветел сил!

Вчера ездил к бабуле,после тренировки такой еду,бабуль лапшу по флоцки зделай мне из спагети только,бабуля такая ок щяс сделаю,приезжаю захожу на кухню,там ебаная лапша самая стремная нахуй на планете отварены и курица пожариная на ебаном масле топливе какомто для смазки швейных машин,воняет что пиздец,ну я такой говарю баб накладывай,думаю щяс все это кетчупом залью чтобы вони и гавно вкуса поменьше было,открываю холодильник там и кетчуп каторая моя бабуля называет "кечюк" тоже гавно какоето по рубаль двадцать за ведро :avtorklif:,похуй хватаю его прихожу на кухню смотрю бабуля залила всю лапшу с курицей соусом-дресней и цветом дресни ванючим что пиздец и кусками лукама пережареного :fie:,блеать хули нарезал калбасы и грудинки и дедовского ебаного дешманского сыра чтобы закусывать весь этот пиздец :palevo:,кароче в этого нехуя несомг сожрать настолько все хуево,дед кароче за меня дожрал даже тарелку облизал,улыбаясь закурил,у бабули всегда жрачка гавно что пиздец при то при всем что она работал в вагоне ресторане и была деректором ресторана и в столовой работала и даже обслуживала саму примадону :buba:,я дажа на ДР к ней сытый прихожу :lol: чтобы там чемнибудь нетравануться :lol:.Дед карчое1 марта исполнилсоь 75 лет с 6 лет он курит значит курит он 69 лет,бухает болеет астмой,вырезали пол желудка нахуй,нет куска печени,3 года назад он набухался позеленел и ему отрезали желочный пузырь,У НЕГО ВЫРАС ГОРБ ОН СЛЕПОЙ ГЛУХОЙ И СУХОЙ КАК ЧЕРНОСЛИВ :palevo:!

Кароче так как устал после рабочего дня и тренировки лег спать в 23 00,они пошли сирики сомтреть свои(о сириках чуть дальше)Но как же они пошли спать огда енту блеать рядом их любимой кошки :fffuuu:,кароче у меняпо комнате митаться,сначало дед взял стул на катором спит кошка от нес в комнату чтобы она с сними в комнате спала :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:,похуй стул принес,опять пришли в мою комнату включили свет и давай кыс кыскать СУКА НАХУЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:,меня это ерально заебало я стал кричать нахуй вам эта кошка идите уже спать блеать мне завтро на работу,они такие ОКАЙ пошли в свою комнату :._.:,когда кошка зашла к ним в команту радости было до усеру блеать,они блеать кошку больше меня любят :lol:И стали сомтерть дальше сирики

Сирики это вообще пиздец 2 вещи любит моя бабуля это когда я приезжаю и когда она сомтрет сирики с дедом и соседкой,имоции переполняют их это пиздец "АХ ОН СВОЛОЧЬ" "ОЙ ПРАСТИТУТКА ОНА ЕМУ ИЗМЕНИЛА" "А ОНА БЕРЕМЕННА ОТ НЕГО А ТОТ СПАЛ С ДРУГИМ У КАТОРОГО МАТЬ ШЛЮХА И ДОЧЬ ЗЕВСА БЛЕАТЬ У КАТОРОГО САСАЛА ЦАРИЦА ЦЫГАН" "КАРМИЛИТА ВЫШЛА ЗАМУЖ БЛА БЛА БЛА"

Вообщем это пиздец а не сериалы они идут еще блеать по порядку по програме,и так они могут поочереди посомтреть сирика 3-4!Сирикии убогое гавнотипа Лестника катогото там еще войны какието ментовские еще там про мусоров блядей и любовь,кармелита это вообще блеать бесцелер для них нахуй,я смотрю блеать с ними как то и глазам неверю какие там чисты цыгане ага блеать красивые чисты  блеать рамантика такие знаете цыгане с доброй безкорыстной душой,как то днем цыгане по домам ходили клянчили я у бабули жил пару недель открываю дверь там табар ебаный зашкваренный,кричю бабуле "БАБ,ТУТ ЭТО,ГЕРОИИ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА ПРИШЛИ КАРМЕЛИТА И КО" :lol: :lol: :lol:а ЭТА КАРМЕЛИТА ПЕРЕМАЗАНАЯ В САЖЕ И С ПОДБОРОДКОМ В ГАВНЕ МНЕ ТАКАЯ "ДАЙ КОПЕЕЧКА" :lol: :lol: :lol:

кАРОЧЕ  пенсия это вообще пиздец,диградация идет по полной,буду помирать молодым хули :buba:

okay

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

у меня все бабушки и дедушки ахуенные

просто адольфу не свезло

bobrface.png

Поделиться сообщением

Моя бабуля охуенно готовит, пожалуй лучше всех кого я знаю :rickroll: Правда слегка заябывает, что блюда одни и те же.

Поделиться сообщением

А Я БЫ ХОТЕЛ ТАКУЮ БАБУЛЮ КАК У АДОЛЬФА ОНА СТОЛЬКО НИШТЯКОВ НАГОТОВИЛА  :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

адольф хоть и пишет как олигофрен, но уже второй раз ржу с его кулстори как конь  :trollface:

СПАСИБО АДОЛЬФ! :geypalevo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

про самооборону лучшее

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

блять иди нахуй  :avtorklif: :avtorklif: такую хуйню начал писать

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

пирожные с гашишом ел?

это миф

толсто

Поделиться сообщением

адольф хоть и пишет как олигофрен, но уже второй раз ржу с его кулстори как конь  trollface.gif

СПАСИБО АДОЛЬФ! :geypalevo:

еще добавь - ЗА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО

свинья упоротая :fie:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

ахахаах пиздец доставил  :pray:

Поделиться сообщением

сирики сука пиззздеец :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Адольф, не ссы, в старости сам таким же будешь.

У меня самого до сих пор живы обе бабушки и оба дедушки. Одному деду вообще в том году 80 стукнуло - и хоть бы хуй, до сих пор за грибами по 10-12 часов гоняет, косит траву (КОСОЙ, В 80 ЛЕТ), в соло абузит участок в 10 соток етц.

И пиздит меня в шахматы  :zloy:

Поделиться сообщением

• Создать...