b1p #81 23 марта 2012 а у нас тут в голландии старые люди совсем другие все зависит от государства Ты в нидерландах живешь? нет, в голландии Как перебирался туда, поделись. очень даже легко (если английский знаешь, офк) http://www.nesorussia.org/ А бля, мне поздно учиться уже. А гражданство ты получишь если после учебы вроде там пару лет еще проживешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #82 23 марта 2012 пирожные с гашишом ел? это миф больше не хочу в голландию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #83 23 марта 2012 насчет сириков у бабули та же херня моей она даже как то раз расплакалась при мне когда там кого то предали блеать :lol: :lol: совки это пиздец, хоть и родные но тупые все в основном мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #84 23 марта 2012 "БАБ,ТУТ ЭТО,ГЕРОИИ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА ПРИШЛИ КАРМЕЛИТА И КО" [/size] а ЭТА КАРМЕЛИТА ПЕРЕМАЗАНАЯ В САЖЕ И С ПОДБОРОДКОМ В ГАВНЕ МНЕ ТАКАЯ "ДАЙ КОПЕЕЧКА" Остальное не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #85 23 марта 2012 бабушка в 85 лишь немного пересаливает картошку с курицей, но это скорей исключение пенсия пиздец, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #86 23 марта 2012 ахуенно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #87 23 марта 2012 Адольф Но бабули,как повезет. У меня все вкусно готовили, всегда приходил к ним чтобы пожрать чего то вкусненького. Пирожков там или супца, уже не помню(давно все поумирали), деды все рано ушли лет в 60-65, а бабки во основном 70 75, прабабка в 86 отдала душу Богу. Батя вон на пенсии за компом сидит, и домашними делами занимаеся + огород, дети. Я думаю на пенсии юудет чем занятся. «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #88 23 марта 2012 Вообщем сегодня дорогие мои уебки я хочу поговарить о пенсионерах,нас скорее всего всех ождиает пенсионный возраст тем кому повезет здохнут молодыми или в самом расветел сил! Вчера ездил к бабуле,после тренировки такой еду,бабуль лапшу по флоцки зделай мне из спагети только,бабуля такая ок щяс сделаю,приезжаю захожу на кухню,там ебаная лапша самая стремная нахуй на планете отварены и курица пожариная на ебаном масле топливе какомто для смазки швейных машин,воняет что пиздец,ну я такой говарю баб накладывай,думаю щяс все это кетчупом залью чтобы вони и гавно вкуса поменьше было,открываю холодильник там и кетчуп каторая моя бабуля называет "кечюк" тоже гавно какоето по рубаль двадцать за ведро ,похуй хватаю его прихожу на кухню смотрю бабуля залила всю лапшу с курицей соусом-дресней и цветом дресни ванючим что пиздец и кусками лукама пережареного ,блеать хули нарезал калбасы и грудинки и дедовского ебаного дешманского сыра чтобы закусывать весь этот пиздец ,кароче в этого нехуя несомг сожрать настолько все хуево,дед кароче за меня дожрал даже тарелку облизал,улыбаясь закурил,у бабули всегда жрачка гавно что пиздец при то при всем что она работал в вагоне ресторане и была деректором ресторана и в столовой работала и даже обслуживала саму примадону ,я дажа на ДР к ней сытый прихожу чтобы там чемнибудь нетравануться .Дед карчое1 марта исполнилсоь 75 лет с 6 лет он курит значит курит он 69 лет,бухает болеет астмой,вырезали пол желудка нахуй,нет куска печени,3 года назад он набухался позеленел и ему отрезали желочный пузырь,У НЕГО ВЫРАС ГОРБ ОН СЛЕПОЙ ГЛУХОЙ И СУХОЙ КАК ЧЕРНОСЛИВ ! Кароче так как устал после рабочего дня и тренировки лег спать в 23 00,они пошли сирики сомтреть свои(о сириках чуть дальше)Но как же они пошли спать огда енту блеать рядом их любимой кошки ,кароче у меняпо комнате митаться,сначало дед взял стул на катором спит кошка от нес в комнату чтобы она с сними в комнате спала :avtorklif: ,похуй стул принес,опять пришли в мою комнату включили свет и давай кыс кыскать СУКА НАХУЯ :fffuuu: ,меня это ерально заебало я стал кричать нахуй вам эта кошка идите уже спать блеать мне завтро на работу,они такие ОКАЙ пошли в свою комнату :._.:,когда кошка зашла к ним в команту радости было до усеру блеать,они блеать кошку больше меня любят И стали сомтерть дальше сирики Сирики это вообще пиздец 2 вещи любит моя бабуля это когда я приезжаю и когда она сомтрет сирики с дедом и соседкой,имоции переполняют их это пиздец "АХ ОН СВОЛОЧЬ" "ОЙ ПРАСТИТУТКА ОНА ЕМУ ИЗМЕНИЛА" "А ОНА БЕРЕМЕННА ОТ НЕГО А ТОТ СПАЛ С ДРУГИМ У КАТОРОГО МАТЬ ШЛЮХА И ДОЧЬ ЗЕВСА БЛЕАТЬ У КАТОРОГО САСАЛА ЦАРИЦА ЦЫГАН" "КАРМИЛИТА ВЫШЛА ЗАМУЖ БЛА БЛА БЛА" Вообщем это пиздец а не сериалы они идут еще блеать по порядку по програме,и так они могут поочереди посомтреть сирика 3-4!Сирикии убогое гавнотипа Лестника катогото там еще войны какието ментовские еще там про мусоров блядей и любовь,кармелита это вообще блеать бесцелер для них нахуй,я смотрю блеать с ними как то и глазам неверю какие там чисты цыгане ага блеать красивые чисты блеать рамантика такие знаете цыгане с доброй безкорыстной душой,как то днем цыгане по домам ходили клянчили я у бабули жил пару недель открываю дверь там табар ебаный зашкваренный,кричю бабуле "БАБ,ТУТ ЭТО,ГЕРОИИ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА ПРИШЛИ КАРМЕЛИТА И КО" :lol: а ЭТА КАРМЕЛИТА ПЕРЕМАЗАНАЯ В САЖЕ И С ПОДБОРОДКОМ В ГАВНЕ МНЕ ТАКАЯ "ДАЙ КОПЕЕЧКА" :lol: кАРОЧЕ пенсия это вообще пиздец,диградация идет по полной,буду помирать молодым хули okay Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #89 23 марта 2012 у меня все бабушки и дедушки ахуенные просто адольфу не свезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #90 23 марта 2012 ПОСЛЕ ЭТО БУДУ ПОГИБАТЬ МОЛОДЫМ БУДУ ПОГИБАТЬ АДОЛЬФ ВАЩЕ МОЖЕТ ЛЮБОГО ПЕРЕУБЕДИТЬ ПИДАР СУКА ВЫЕБУ ПОРАЗАМ http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #91 23 марта 2012 Моя бабуля охуенно готовит, пожалуй лучше всех кого я знаю Правда слегка заябывает, что блюда одни и те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #92 23 марта 2012 А Я БЫ ХОТЕЛ ТАКУЮ БАБУЛЮ КАК У АДОЛЬФА ОНА СТОЛЬКО НИШТЯКОВ НАГОТОВИЛА :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #93 23 марта 2012 адольф хоть и пишет как олигофрен, но уже второй раз ржу с его кулстори как конь СПАСИБО АДОЛЬФ! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #94 23 марта 2012 про самооборону лучшее Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #95 23 марта 2012 блять иди нахуй :avtorklif: такую хуйню начал писать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #96 23 марта 2012 пирожные с гашишом ел? это миф толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 23 марта 2012 адольф хоть и пишет как олигофрен, но уже второй раз ржу с его кулстори как конь СПАСИБО АДОЛЬФ! еще добавь - ЗА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО свинья упоротая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonF #99 23 марта 2012 сирики сука пиззздеец :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #100 23 марта 2012 Адольф, не ссы, в старости сам таким же будешь. У меня самого до сих пор живы обе бабушки и оба дедушки. Одному деду вообще в том году 80 стукнуло - и хоть бы хуй, до сих пор за грибами по 10-12 часов гоняет, косит траву (КОСОЙ, В 80 ЛЕТ), в соло абузит участок в 10 соток етц. И пиздит меня в шахматы https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение