Гость #101 23 марта 2012 ПЕНСИОНЕРЫ ЗАПОЛНЯЮТ ПЕРЕХОДЫ В МЕТРО ОНИ В МАХЕР-ХЕРОВЫХ ШАПКАХ И ЗАШИТЫХ ПАЛЬТО ПЕНСИОНЕРЫ ХОДЯТ МОЛЧА ОНИ ЦЕНЯТ ТИШИНУ ОНИ МЕЧТАЮТ В ТИШИНЕ УСЛЫШАТЬ НОВУЮ ВОЙНУ :metal: ПОСМОТРИ В ОКНО ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖЕН ПРИМЕР НЕ ЖДИ МЕНЯ НЕ ЗОВИ НЕ ЗВОНИ Я НЕ ПРИДУ МЕНЯ УБИЛ ПЕНСИОНЕР :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 23 марта 2012 у меня дед пенсионер ОН СУКА ЦЕНИТ СЕРИАЛЫ ДАЖЕ БОЛЬШЕ КОЛБАСЫ? СПАСИ ИСУСЕ ОТ МАРИИ В ЭТИ СТРАШНЫЕ ЧАСЫ :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #104 23 марта 2012 стори от адльфа как всегда заебись In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #105 23 марта 2012 у меня дед пенсионер ОН СУКА ЦЕНИТ СЕРИАЛЫ ДАЖЕ БОЛЬШЕ КОЛБАСЫ? СПАСИ ИСУСЕ ОТ МАРИИ В ЭТИ СТРАШНЫЕ ЧАСЫ :metal: он идет на принцип и ценит рифмы слабых сажают на клизмы на барабане приз бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #106 23 марта 2012 адольф трустори еще обожаю бабок, которые поздней осенью в одном домашнем халате и в тапках заходят в вагон метро, при этом воняя на всю станцию, начинают чтото орать, махать кулаком, смотяр прямо перед собой, доебываются до соседей ( с соседней лавки офк - от вони все разбегаются нахуй ) лютый пиздец Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #107 23 марта 2012 Почему назвал всех уёбками не понятно :._.: . Расскажу про своих бабушек и дедушек: По отцовской линии: [*]Бабушка никогда умом не отличалась, вечно плачет по любому поводу, ноет о своей жизни, смотрит сериалы :._.: . [*]Дед-умер . Охуенный человек был. Кстати он на зоне сидел . По материнской линии: [*]Бабушка начитана, умна, в молодости работала главным программистом в банке. Никаких сериалов не смотрит. Умнее 95% женщин её возраста . [*]Дед-что-то на подобии Остапа Бендера в обличье 60-ти летнего мужика. Мало, что о нём знаю . . в СССР бабка программистом? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #108 23 марта 2012 hidden Почему назвал всех уёбками не понятно :._.: . Расскажу про своих бабушек и дедушек: По отцовской линии: [*]Бабушка никогда умом не отличалась, вечно плачет по любому поводу, ноет о своей жизни, смотрит сериалы :._.: . [*]Дед-умер . Охуенный человек был. Кстати он на зоне сидел . По материнской линии: [*]Бабушка начитана, умна, в молодости работала главным программистом в банке. Никаких сериалов не смотрит. Умнее 95% женщин её возраста . [*]Дед-что-то на подобии Остапа Бендера в обличье 60-ти летнего мужика. Мало, что о нём знаю . . в СССР бабка программистом? :lol: Да как нехуй делать! На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #109 23 марта 2012 Кстате уверен ,что нашему поколению будет чем заняться на пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #110 23 марта 2012 Кстате уверен ,что нашему поколению будет чем заняться на пенсии слетаю на марс на пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #111 23 марта 2012 писать научись - уебок тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #112 24 марта 2012 прочитал понял что автор - ебанутый в третьем поколении минимум. но это ж не значит что все такие долгих лет моим бабушкам и дедушкам Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paspartu #113 24 марта 2012 Одна история ахуительнее другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #114 24 марта 2012 Почему назвал всех уёбками не понятно :._.: . Расскажу про своих бабушек и дедушек: По отцовской линии: [*]Бабушка никогда умом не отличалась, вечно плачет по любому поводу, ноет о своей жизни, смотрит сериалы :._.: . [*]Дед-умер . Охуенный человек был. Кстати он на зоне сидел . По материнской линии: [*]Бабушка начитана, умна, в молодости работала главным программистом в банке. Никаких сериалов не смотрит. Умнее 95% женщин её возраста . [*]Дед-что-то на подобии Остапа Бендера в обличье 60-ти летнего мужика. Мало, что о нём знаю . . в СССР бабка программистом? :lol: учитывая его возраст, бабушке всего 50-60 лет, а должность "главного программиста" она явно не сразу получила, так что все может быть http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #116 24 марта 2012 Очередной спс адльфу за продление жизни на 5 минут из-за получасового смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 24 марта 2012 Теперь моя кулстори про родню: А нет, идите ка вы нахуй, рассказывать это будет только даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #118 24 марта 2012 хз,чуток почитал,как может бабуля хуёво готовить.???бабульки лучше мам готовят инфо 100500%,особенно обожаю бабулин суп с фрикадельками и пельмешки Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #119 24 марта 2012 если хотя бы половина правда, то адольф редкостный уебок хотя он и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 24 марта 2012 если хотя бы половина правда, то адольф редкостный уебок хотя он и так Это ТЫ об этом пишешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение