Gukoff #101 23 марта 2012 link=topic=290044.msg2029658356#msg2029658356 date=1332511613] как можно на первом курсе проебать больше половины и не отчислиться? На первом то как раз в чём проблема? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #102 23 марта 2012 link=topic=290044.msg2029658356#msg2029658356 date=1332511613] как можно на первом курсе проебать больше половины и не отчислиться? На первом то как раз в чём проблема? в том, что таких волоёбов дальше не пропускают Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #103 23 марта 2012 link=topic=290044.msg2029658356#msg2029658356 date=1332511613] как можно на первом курсе проебать больше половины и не отчислиться? На первом то как раз в чём проблема? в том, что таких волоёбов дальше не пропускают Если ты снова и снова сдаешь экзамены на отлично, то тебе снова и снова дают последний шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #104 23 марта 2012 Самое сложное получить допуск бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #105 23 марта 2012 пропускаю больше половины количества пар, в деканат ни разу не вызывали, проблем не было ну кроме незачетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #106 23 марта 2012 60 учебных часов в месяц(одна пара 2 часа) проёбов Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #107 23 марта 2012 72 часа проебываю и все по уважительной причине PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #108 23 марта 2012 link=topic=290044.msg2029658356#msg2029658356 date=1332511613] как можно на первом курсе проебать больше половины и не отчислиться? На первом то как раз в чём проблема? в том, что таких волоёбов дальше не пропускают Если ты снова и снова сдаешь экзамены на отлично, то тебе снова и снова дают последний шанс Вот-вот Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #109 23 марта 2012 прошлый семестр 260 часов проебов :DD топ1 на потоке был:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #110 23 марта 2012 link=topic=290044.msg2029658356#msg2029658356 date=1332511613] как можно на первом курсе проебать больше половины и не отчислиться? На первом то как раз в чём проблема? в том, что таких волоёбов дальше не пропускают Если ты снова и снова сдаешь экзамены на отлично, то тебе снова и снова дают последний шанс тебя не допустят а по сабжу первые 2 курса ботил, потом забил хуй, на 4 и 5 курсе вообще в универ не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #111 23 марта 2012 прошлый семестр 260 часов проебов :DD топ1 на потоке был:D красава нет иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #112 23 марта 2012 пропускал дохуя но у нас тут не как в рашке всем до тебя допизды ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #113 23 марта 2012 Проёбываю 3ий месяц :._.: пиздец,не могу ходить на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #114 23 марта 2012 Хожу почти всегда. Мне нравится в институте. А я люблю ходить на лекции и учиться. Каждый день я хожу на пары и записываю все лекции которые слышу. На одну тетрадь весь день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в свою комнату, включаю свет… ммм и сваливаю на стол свое сокровище. И учу, представляя, что меня поглотил единый организм конспекты. Мне вообще кажется, что конспекты, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выбрасывайте их в урну, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера за столом, мне преснился чудный сон, как будто я зашел в аудиторию и она превратилось в конспекты, стулья, окна, стены, все из конспектов, даже куратор, даже Ректор. У вал ложное представление об учебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #115 23 марта 2012 нахуй вы тогда идете учиться, уебаны безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #116 23 марта 2012 прошлый семестр 260 часов проебов :DD топ1 на потоке был:D красава нет иди на хуй зато закрыл 3 хвоста за 2 недели и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #117 23 марта 2012 Хожу почти всегда. Мне нравится в институте. А я люблю ходить на лекции и учиться. Каждый день я хожу на пары и записываю все лекции которые слышу. На одну тетрадь весь день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в свою комнату, включаю свет… ммм и сваливаю на стол свое сокровище. И учу, представляя, что меня поглотил единый организм конспекты. Мне вообще кажется, что конспекты, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выбрасывайте их в урну, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера за столом, мне преснился чудный сон, как будто я зашел в аудиторию и она превратилось в конспекты, стулья, окна, стены, все из конспектов, даже куратор, даже Ректор. годная паста ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #118 23 марта 2012 link=topic=290044.msg2029658356#msg2029658356 date=1332511613] как можно на первом курсе проебать больше половины и не отчислиться? На первом то как раз в чём проблема? в том, что таких волоёбов дальше не пропускают Если ты снова и снова сдаешь экзамены на отлично, то тебе снова и снова дают последний шанс тебя не допустят а по сабжу первые 2 курса ботил, потом забил хуй, на 4 и 5 курсе вообще в универ не ходил прав! есть преподы, которые норм поебут за пропуски перед допуском до модуля, так что, если ты был на бюджете, то хуй увидишь свою степуху Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #119 23 марта 2012 Хожу почти всегда. Мне нравится в институте. А я люблю ходить на лекции и учиться. Каждый день я хожу на пары и записываю все лекции которые слышу. На одну тетрадь весь день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в свою комнату, включаю свет… ммм и сваливаю на стол свое сокровище. И учу, представляя, что меня поглотил единый организм конспекты. Мне вообще кажется, что конспекты, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выбрасывайте их в урну, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера за столом, мне преснился чудный сон, как будто я зашел в аудиторию и она превратилось в конспекты, стулья, окна, стены, все из конспектов, даже куратор, даже Ректор. *Даже Аллах. Нельзя убирать его из этой пасты. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #120 23 марта 2012 Хожу почти всегда. Мне нравится в институте. А я люблю ходить на лекции и учиться. Каждый день я хожу на пары и записываю все лекции которые слышу. На одну тетрадь весь день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в свою комнату, включаю свет… ммм и сваливаю на стол свое сокровище. И учу, представляя, что меня поглотил единый организм конспекты. Мне вообще кажется, что конспекты, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выбрасывайте их в урну, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера за столом, мне преснился чудный сон, как будто я зашел в аудиторию и она превратилось в конспекты, стулья, окна, стены, все из конспектов, даже куратор, даже Ректор. Чёткий сон, мне бы такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение