rubish #141 23 марта 2012 лучше бы баунти показала сиськи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #142 23 марта 2012 Ну одно дело когда его поймают мутанты в подворотне и так сделают,а другое дело когда он сделает такой выбор, и это будет по его мнению лучше, но тут уже совсем иная беседа и про детей не забегай так вперед, я пока не могу рационально мыслить с такой позиции и как это связано с тем что какой то певец вышел замуж за другого дядьку я не понимаю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #143 23 марта 2012 Да на самом деле я не знаю что вы тут рейджите, какая разница то, ну кто то там вышел замуж, ну дети у них, 10%+ америки так живут и ничего, нравятся самки - ну окей, не нравятся самки - ну окей, 21 век на дворе вайнить на гомосексуализм уже не модно же, нет? причем тут век и мода, долбоёб ты как раз и демонстрируешь эту ебаную деградацию цивилизации, когда с пониманием относишься к такой хуйне. скажи еще что быть пидором это современно и прогрессивно, а мы типо тупые консерваторы и посматриваем в сторону тёлок :po_weke: открою тебе секрет. половина пд долбится в жопу и береть за щеку. :palevo: :palevo: Райка, с чего ты взял , ну понятно, что пидоры тут есть, но не 50 же процентов Сиель, ну чтоже занимай и дальше свою пассивную позицию, мол тебе пофиг, когда твоего сына тебя выебут в очелло, ты вспомнишь про этот трэд по твоей логике твою дочь должны выебать сразу же как она появится [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #144 23 марта 2012 люблю пидаров My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 23 марта 2012 Heykids у тебя туговато с логикой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #147 23 марта 2012 люблю пидаров ты хоть одного видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #148 23 марта 2012 люблю пидаров ты хоть одного видел? ниодного. Он спиной всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #149 23 марта 2012 СЦУКА ЭТО НОЖ ЭТО ГЕИ ЭТО РИКИ БЛЯТЬ ИНВИЗНЫЕ ПИДАРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #150 23 марта 2012 Heykids у тебя туговато с логикой ну тогда объясни почему чьего-то сына педики должны в жопу выебать? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #151 23 марта 2012 по-моему пидоры очень полезные существа для планеты больше пидоров - > население земли уменьшается - > земле заебись javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #152 23 марта 2012 по-моему пидоры очень полезные существа для планеты больше пидоров - > население земли уменьшается - > земле заебись твое существование опровергает сию теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #153 23 марта 2012 СЦУКА ЭТО НОЖ ЭТО ГЕИ ЭТО РИКИ БЛЯТЬ ИНВИЗНЫЕ ПИДАРАСЫ заебись шутишь. про НОЖ хит прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #154 23 марта 2012 по-моему пидоры очень полезные существа для планеты больше пидоров - > население земли уменьшается - > земле заебись Тем более геи предотвращают ситуацию, когда люди из будущего вернутся в прошлое (наше настоящее) и будут работать за копейки, отбирая у нас рабочие места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #155 23 марта 2012 Геи суровее натуралов. Телку нагнуть любой дурак может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #156 23 марта 2012 Да на самом деле я не знаю что вы тут рейджите, какая разница то, ну кто то там вышел замуж, ну дети у них, 10%+ америки так живут и ничего, нравятся самки - ну окей, не нравятся самки - ну окей, 21 век на дворе вайнить на гомосексуализм уже не модно же, нет? причем тут век и мода, долбоёб ты как раз и демонстрируешь эту ебаную деградацию цивилизации, когда с пониманием относишься к такой хуйне. скажи еще что быть пидором это современно и прогрессивно, а мы типо тупые консерваторы и посматриваем в сторону тёлок :po_weke: открою тебе секрет. половина пд долбится в жопу и береть за щеку. :palevo: :palevo: Райка, с чего ты взял , ну понятно, что пидоры тут есть, но не 50 же процентов Сиель, ну чтоже занимай и дальше свою пассивную позицию, мол тебе пофиг, когда твоего сына тебя выебут в очелло, ты вспомнишь про этот трэд он по этому поводу свой тред создаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #157 23 марта 2012 Геи суровее натуралов. Телку нагнуть любой дурак может. илзе не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #158 23 марта 2012 Лол у геев тоже дети будут от суррогатных матерей. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #159 23 марта 2012 Лол у геев тоже дети будут от суррогатных матерей. Ебало хлопни, меньшинство. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #160 23 марта 2012 Геи суровее натуралов. Телку нагнуть любой дурак может. илзе не может вы до сих пор РОФЛИТЕ на эту тему =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение