Pingvin(007) #81 23 марта 2012 ペンギン(007): пошел нахуй пидорас сам послал сам ушол сам обиделся я взл попросил отослать он не захотел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #82 23 марта 2012 Что же делать, автор не в восторге от местной флоры и фауны, пиздой теперь пд накроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #83 23 марта 2012 на пд всегда пиздато хуй сую я в стекловату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #84 23 марта 2012 только аниме ещё торт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #85 23 марта 2012 если это тот не_мастер( репер хуепер) который сидел на форуме гарены , то нахуй сразу послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #86 23 марта 2012 Не_Мастер, заходи в гости как-нибудь! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #87 23 марта 2012 все на дотапике знают что не_мастер уёбок. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 23 марта 2012 пд хуйня уже давно не читаю зашёл послал нахуй ноунейма вышел кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 23 марта 2012 Нахуй иди, ноунэйм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 23 марта 2012 Нахуй иди, ноунэйм. Ты сгусток отрицательной энергии. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 23 марта 2012 Нахуй иди, ноунэйм. Ты сгусток отрицательной энергии. Попробовал бы моей жизнью пожить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #92 23 марта 2012 Нахуй иди, ноунэйм. Ты сгусток отрицательной энергии. Попробовал бы моей жизнью пожить. Да уж, зато ты можешь подружиться с гридами и подобными и не выделяться, свои плюсы же везде =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 23 марта 2012 Нахуй иди, ноунэйм. Ты сгусток отрицательной энергии. Попробовал бы моей жизнью пожить. Да уж, зато ты можешь подружиться с гридами и подобными и не выделяться, свои плюсы же везде Ты плохо осведомлен и не понимаешь что я имею в виду. Вакансионный ублюдок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #94 23 марта 2012 Хз мое мнение таверна всегда была такой хуевой помойкой, какой был и фм на дц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #95 23 марта 2012 Нахуй иди, ноунэйм. Ты сгусток отрицательной энергии. Попробовал бы моей жизнью пожить. Да уж, зато ты можешь подружиться с гридами и подобными и не выделяться, свои плюсы же везде Иди нахуй. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #96 23 марта 2012 Нахуй иди, ноунэйм. Ты сгусток отрицательной энергии. Попробовал бы моей жизнью пожить. Да уж, зато ты можешь подружиться с гридами и подобными и не выделяться, свои плюсы же везде Ты плохо осведомлен и не понимаешь что я имею в виду. Вакансионный ублюдок. Ты посмотри, даже тут можно написать - грид разлогиньтесь, то самое ведь, то самое, на самом деле у них там целая конфа, волноваться не о чем, вас много =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 23 марта 2012 Нахуй иди, ноунэйм. Ты сгусток отрицательной энергии. Попробовал бы моей жизнью пожить. Да уж, зато ты можешь подружиться с гридами и подобными и не выделяться, свои плюсы же везде Ты плохо осведомлен и не понимаешь что я имею в виду. Вакансионный ублюдок. Ты посмотри, даже тут можно написать - грид разлогиньтесь, то самое ведь, то самое, на самом деле у них там целая конфа, волноваться не о чем, вас много Я могу сказать гомосек разлогинтесь, это будет куда обиднее и хуже, но я дам тебе шанс, твоей ничтожной дотерско-вакансионной жизни шанс который тебе не давал никто, ни твои родители забившие на тебя хуй на каком-то этапе твоего развития, не преподаватели которые решили что легче просто забить хуй на аутиста, ни твои друзья которые воспитали в тебе такое прекрасное чувство собственного достоинства. Я дам тебе шанс просто взять и съебать нахуй отсюда, вакансионный пидарок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #99 23 марта 2012 Проходят дни, пролетают года, Высыхают океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах Эти слёзы, эти раны… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #100 23 марта 2012 Нахуй иди, ноунэйм. Ты сгусток отрицательной энергии. Попробовал бы моей жизнью пожить. Да уж, зато ты можешь подружиться с гридами и подобными и не выделяться, свои плюсы же везде Ты плохо осведомлен и не понимаешь что я имею в виду. Вакансионный ублюдок. Ты посмотри, даже тут можно написать - грид разлогиньтесь, то самое ведь, то самое, на самом деле у них там целая конфа, волноваться не о чем, вас много Я могу сказать гомосек разлогинтесь, это будет куда обиднее и хуже, но я дам тебе шанс, твоей ничтожной дотерско-вакансионной жизни шанс который тебе не давал никто, ни твои родители забившие на тебя хуй на каком-то этапе твоего развития, не преподаватели которые решили что легче просто забить хуй на аутиста, ни твои друзья которые воспитали в тебе такое прекрасное чувство собственного достоинства. Я дам тебе шанс просто взять и съебать нахуй отсюда, вакансионный пидарок. Это конечно отлично что ты пытаешься подстроиться под какой то стиль ребятишек, ну там агрессивный, но типо смысла в посте никакого, обычный даун с толпы, незаметный, не примечательный пытающийся меня заагрить, все же добавься к гриду, у него скайп всеизвестный, вы должны быть вместе, дальше впринципе не о чем разговаривать, уже скучно, пойду в другую темку, желаю тебе скорейшего развития =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение