Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

He_MacTep

Захожу я на пд

Рекомендованные сообщения

Но не смотри, не смотри ты по сторонам,

Оставайся такой, как есть,

Оставайся сама собой.

Целый мир освещают твои глаза,

Если в сердце живет любовь.

Поделиться сообщением

Жирного везде гнобят :lol:

Поделиться сообщением

Ебать, смотрите какие фотки я вк сейчас повыкладываю.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй иди, ноунэйм.

Ты сгусток отрицательной энергии.

Попробовал бы моей жизнью пожить.

Да уж, зато ты можешь подружиться с гридами и подобными и не выделяться, свои плюсы же везде  :yes:

Ты плохо осведомлен и не понимаешь что я имею в виду.

Вакансионный ублюдок.

Ты посмотри, даже тут можно написать - грид разлогиньтесь, то самое ведь, то самое, на самом деле у них там целая конфа, волноваться не о чем, вас много  :dunno:

Я могу сказать гомосек разлогинтесь, это будет куда обиднее и хуже, но я дам тебе шанс, твоей ничтожной дотерско-вакансионной жизни шанс который тебе не давал никто, ни твои родители забившие на тебя хуй на каком-то этапе твоего развития, не преподаватели которые решили что легче просто забить хуй на аутиста, ни твои друзья которые воспитали в тебе такое прекрасное чувство собственного достоинства.

Я дам тебе шанс просто взять и съебать нахуй отсюда, вакансионный пидарок.

Это конечно отлично что ты пытаешься подстроиться под какой то стиль ребятишек, ну там агрессивный, но типо смысла в посте никакого, обычный даун с толпы, незаметный, не примечательный пытающийся меня заагрить, все же добавься к гриду, у него скайп всеизвестный, вы должны быть вместе, дальше впринципе не о чем разговаривать, уже скучно, пойду в другую темку, желаю тебе скорейшего развития  :dunno:

Какой же ты уёбок.

Омг.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Просмотрела все фильмы о любви,

Но в жизни тоже много сказок…

Не спеши, подожди, увидишь ты -

Всё будет, но не сразу.

Поделиться сообщением

Нахуй иди, ноунэйм.

Да уж, зато ты можешь подружиться с гридами и подобными и не выделяться, свои плюсы же везде  :yes:

Вакансионный ублюдок.

Ты посмотри, даже тут можно написать - грид разлогиньтесь, то самое ведь, то самое, на самом деле у них там целая конфа, волноваться не о чем, вас много  :dunno:

Я могу сказать гомосек разлогинтесь, это будет куда обиднее и хуже, но я дам тебе шанс, твоей ничтожной дотерско-вакансионной жизни шанс который тебе не давал никто, ни твои родители забившие на тебя хуй на каком-то этапе твоего развития, не преподаватели которые решили что легче просто забить хуй на аутиста, ни твои друзья которые воспитали в тебе такое прекрасное чувство собственного достоинства.

Это конечно отлично что ты пытаешься подстроиться под какой то стиль ребятишек, ну там агрессивный, но типо смысла в посте никакого, обычный даун с толпы, незаметный, не примечательный пытающийся меня заагрить, все же добавься к гриду, у него скайп всеизвестный, вы должны быть вместе, дальше впринципе не о чем разговаривать, уже скучно, пойду в другую темку, желаю тебе скорейшего развития  :dunno:

Какой же ты уёбок.

Омг.

Написал мне наркоман отброс сидящий в 20+ лет на продоте, да действительно я как то на твоём фоне меркну  :yes:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ваканси оверсир всё разрулил.

Поделиться сообщением

и уебываешь......

TigRA

Поделиться сообщением

Не смотри, не смотри ты по сторонам,

Оставайся такой, как есть,

Оставайся сама собой.

Целый мир освещают твои глаза,

Если в сердце живет любовь.

Поделиться сообщением

хм думал что у сиеля есть мозги (или зачатки), ошибался...

Поделиться сообщением

Нахуй иди, ноунэйм.

Вакансионный ублюдок.

Какой же ты уёбок.

Омг.

Написал мне наркоман отброс сидящий в 20+ лет на продоте, да действительно я как то на твоём фоне меркну  :yes:

В голос.

Поделиться сообщением

Ваканси оверсир всё разрулил.

Он то блять не отброс, он бля ЭЛИТА ВАКАНСИЙ!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Как связаны мозги с попыткой убить время, мне вот в 8 часов уходить, а заняться совершенно нечем, даже в таверну полез, включил вот щас вод с майкером, сижу слушаю и сюда постю

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Прочел топик какого-то мудака про мудаков.

Поделиться сообщением

Маматеч намбер ту  :trollface: 

Поделиться сообщением

Ебать, смотрите какие фотки я вк сейчас повыкладываю.

Все никак не поумнеешьbig135.gif

Поделиться сообщением

чтобы посмеяться, я всегда захожу в топик про футбол.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

нахуй идите ноунеймы!11111111

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

пд бесит только рекламой, с телефона не посидишь

Steam

76561198046512997.png

JUSE