Schizophrenia #101 23 марта 2012 Но не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живет любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 23 марта 2012 Жирного везде гнобят Ебать, смотрите какие фотки я вк сейчас повыкладываю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 23 марта 2012 Нахуй иди, ноунэйм. Ты сгусток отрицательной энергии. Попробовал бы моей жизнью пожить. Да уж, зато ты можешь подружиться с гридами и подобными и не выделяться, свои плюсы же везде Ты плохо осведомлен и не понимаешь что я имею в виду. Вакансионный ублюдок. Ты посмотри, даже тут можно написать - грид разлогиньтесь, то самое ведь, то самое, на самом деле у них там целая конфа, волноваться не о чем, вас много Я могу сказать гомосек разлогинтесь, это будет куда обиднее и хуже, но я дам тебе шанс, твоей ничтожной дотерско-вакансионной жизни шанс который тебе не давал никто, ни твои родители забившие на тебя хуй на каком-то этапе твоего развития, не преподаватели которые решили что легче просто забить хуй на аутиста, ни твои друзья которые воспитали в тебе такое прекрасное чувство собственного достоинства. Я дам тебе шанс просто взять и съебать нахуй отсюда, вакансионный пидарок. Это конечно отлично что ты пытаешься подстроиться под какой то стиль ребятишек, ну там агрессивный, но типо смысла в посте никакого, обычный даун с толпы, незаметный, не примечательный пытающийся меня заагрить, все же добавься к гриду, у него скайп всеизвестный, вы должны быть вместе, дальше впринципе не о чем разговаривать, уже скучно, пойду в другую темку, желаю тебе скорейшего развития Какой же ты уёбок. Омг. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #105 23 марта 2012 Просмотрела все фильмы о любви, Но в жизни тоже много сказок… Не спеши, подожди, увидишь ты - Всё будет, но не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #106 23 марта 2012 Нахуй иди, ноунэйм. Ты сгусток отрицательной энергии. Попробовал бы моей жизнью пожить. Да уж, зато ты можешь подружиться с гридами и подобными и не выделяться, свои плюсы же везде Ты плохо осведомлен и не понимаешь что я имею в виду. Вакансионный ублюдок. Ты посмотри, даже тут можно написать - грид разлогиньтесь, то самое ведь, то самое, на самом деле у них там целая конфа, волноваться не о чем, вас много Я могу сказать гомосек разлогинтесь, это будет куда обиднее и хуже, но я дам тебе шанс, твоей ничтожной дотерско-вакансионной жизни шанс который тебе не давал никто, ни твои родители забившие на тебя хуй на каком-то этапе твоего развития, не преподаватели которые решили что легче просто забить хуй на аутиста, ни твои друзья которые воспитали в тебе такое прекрасное чувство собственного достоинства. Я дам тебе шанс просто взять и съебать нахуй отсюда, вакансионный пидарок. Это конечно отлично что ты пытаешься подстроиться под какой то стиль ребятишек, ну там агрессивный, но типо смысла в посте никакого, обычный даун с толпы, незаметный, не примечательный пытающийся меня заагрить, все же добавься к гриду, у него скайп всеизвестный, вы должны быть вместе, дальше впринципе не о чем разговаривать, уже скучно, пойду в другую темку, желаю тебе скорейшего развития Какой же ты уёбок. Омг. Написал мне наркоман отброс сидящий в 20+ лет на продоте, да действительно я как то на твоём фоне меркну =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #107 23 марта 2012 Ваканси оверсир всё разрулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #109 23 марта 2012 Не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живет любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #110 23 марта 2012 хм думал что у сиеля есть мозги (или зачатки), ошибался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #111 23 марта 2012 Нахуй иди, ноунэйм. Ты сгусток отрицательной энергии. Попробовал бы моей жизнью пожить. Да уж, зато ты можешь подружиться с гридами и подобными и не выделяться, свои плюсы же везде Ты плохо осведомлен и не понимаешь что я имею в виду. Вакансионный ублюдок. Ты посмотри, даже тут можно написать - грид разлогиньтесь, то самое ведь, то самое, на самом деле у них там целая конфа, волноваться не о чем, вас много Я могу сказать гомосек разлогинтесь, это будет куда обиднее и хуже, но я дам тебе шанс, твоей ничтожной дотерско-вакансионной жизни шанс который тебе не давал никто, ни твои родители забившие на тебя хуй на каком-то этапе твоего развития, не преподаватели которые решили что легче просто забить хуй на аутиста, ни твои друзья которые воспитали в тебе такое прекрасное чувство собственного достоинства. Я дам тебе шанс просто взять и съебать нахуй отсюда, вакансионный пидарок. Это конечно отлично что ты пытаешься подстроиться под какой то стиль ребятишек, ну там агрессивный, но типо смысла в посте никакого, обычный даун с толпы, незаметный, не примечательный пытающийся меня заагрить, все же добавься к гриду, у него скайп всеизвестный, вы должны быть вместе, дальше впринципе не о чем разговаривать, уже скучно, пойду в другую темку, желаю тебе скорейшего развития Какой же ты уёбок. Омг. Написал мне наркоман отброс сидящий в 20+ лет на продоте, да действительно я как то на твоём фоне меркну В голос. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 23 марта 2012 Ваканси оверсир всё разрулил. Он то блять не отброс, он бля ЭЛИТА ВАКАНСИЙ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #113 23 марта 2012 Как связаны мозги с попыткой убить время, мне вот в 8 часов уходить, а заняться совершенно нечем, даже в таверну полез, включил вот щас вод с майкером, сижу слушаю и сюда постю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #114 23 марта 2012 Прочел топик какого-то мудака про мудаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 23 марта 2012 Маматеч намбер ту кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #116 23 марта 2012 Жирного везде гнобят Ебать, смотрите какие фотки я вк сейчас повыкладываю. Все никак не поумнеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #117 23 марта 2012 чтобы посмеяться, я всегда захожу в топик про футбол. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #119 23 марта 2012 пд бесит только рекламой, с телефона не посидишь Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #120 23 марта 2012 я вообще твой хуй сосал My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение