Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

[offline] Darer vs. %randomteam% vol.4

Рекомендованные сообщения

да это лол, я думал самый жесткий это виждивецнец с 30ю постами в день и 200 лямами $ на счету отца(ну если не пиздел, то в целом понятно почему ниче не делает и на форумах всех каких возможно сидит 24 на 7), но блядь у него и то постов общая сумма там пара тысяч.

Но этот пуппее, это ж ваще ад, 12к постов почти и 32 в день, тоже семья богатая? или просто долбаеб? Да впрочем что семья, что не семья, я блядь всегда думал что эт я дохуя сижу на пд, но увидев таких ребят, я понял, что ошибался. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Да нормально Дарер сыграли Пупей не гони херню :^^:

:limon: :limon: :limon:

а чёрт,уже писал..

Поделиться сообщением

пупе как те тока не стемно тут отписывать  :fie:

Поделиться сообщением

Паппи, не гони, нахуй ты так хейтишь сильно, это уже реально смешно.

Ну, блядь, хуево отыграли и че? Все это понимают, ты элементарные вещи пишешь, дай фанбоям порадоваться.

тут все (ну ладно, большинство) не понимают этого, мой друг

а ты блять миссионер, призваный просвятить местных бомжей? иди нахуй, заебал полыхать

Поделиться сообщением

вы даже ответить ничего не можете

у дарер в каждой драке, в каждой по миллиону ошибок

а вы говорите - выиграли за счёт скилла :ispug:

простите, а как назвать то, когда обе команды фейлят, но одна извлекает из этого больше пользы, чем вторая?

удача  :hmm:

удача это когда ты с одним яйцом тройняшек зачал,а это называется разница в скиле  :nate:

скил фейла?

у кого скиловее фейл тот и выигрывает?

кто совершает меньше ошибок по дефолту имеет скил выше

кто лучше использует ошибки соперника по дефолту имеет скил выше.

фейлили все но дтсы проебались и дарер не простили. все просто ведь  :nate:

ну тут, судя по игре (вот по всей игре, а не только по результату) ДТС в разы скилловее команды дарер  :metal:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

День провальный, у меня пиво по таймингу должно было быть на вторую игру, и вот я спивом а игры блять нет, ебаные ПР заебали :fffuuu:

Поделиться сообщением

Фанбои дарера такие тупые и слепые, не видят очевидных вещей, дарер выйграли тупо из-за низкого скилла дтс, тупо боялись снести базу идти

Поделиться сообщением

чето паппи в конченнго превратился :lol:

орет хуиту какуе-то пиздец

дареров хейтерит

пиздец кароче

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

да это лол, я думал самый жесткий это виждивецнец с 30ю постами в день и 200 лямами $ на счету отца(ну если не пиздел, то в целом понятно почему ниче не делает и на форумах всех каких возможно сидит 24 на 7), но блядь у него и то постов общая сумма там пара тысяч.

Но этот пуппее, это ж ваще ад, 12к постов почти и 32 в день, тоже семья богатая? или просто долбаеб? Да впрочем что семья, что не семья, я блядь всегда думал что эт я дохуя сижу на пд, но увидев таких ребят, я понял, что ошибался. :rickroll:

НС пр уебки? :pray:

такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй :lol:

Поделиться сообщением

обслуга делает этот портал чище, не унижай его  :nono:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ИДИ НА ЗАВОД РАБОТАЙ,БЛЕАДЬ :buba:

скоро буду иметь 50 постов в день:fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988
link=topic=290093.msg2029743403#msg2029743403 date=1332960337]

чето паппи в конченнго превратился :lol:

орет хуиту какуе-то пиздец

дареров хейтерит

пиздец кароче

весеннее обострение

Поделиться сообщением

А аскми уже не котируется?

Поделиться сообщением

такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй :lol:

нска  :pidorasy:

ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВЫ ТВОРИЛИ ВСЮ ИГРУ?

НЕУЖЕЛИ НУЖНО БЫЛО ЖДАТЬ ПОКА ФАНИК ФИДАНЕТ?  :fffuuu:

аахахахах,ты же писал то сьебуешь с темы,а теперь лимонишь НСу :lol: :lol: :lol:

ну нсу я всегда лимонить буду  :geys:

не ушел тк видел что нс зашел

так что просто выйди нахуй  :pidorasy:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я просто думаю,что еслиб против них играли ,ну например нави ег или пайкат,то пик был бы совсем другим,ошибок было б в 5 раз меньше ,и килов соответственно

дарер такая команда,имхо,которая в не очень серьезных играх включает фан мод,сейчас он имел место быть

Тут у меня просится красное словцо про артстайла, его ск и что про все это думает пайкат но тут и без меня воюющих хватает так что промолчу  :spy:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фанбои дареров такие отбитые на фоне Папи :fie:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ЗАВОЗИ :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...