Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

[offline] Darer vs. %randomteam% vol.4

Рекомендованные сообщения

Team Dignitas перепутали время и не заходят на сервак.

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

Team Dignitas перепутали время и не заходят на сервак.

тонко  :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Я не говорю, что это нормально. Но это не является неуважением к оргам/зрителям/чем-то ещё. Перепутать время-это не неуважение. Неуважение как раз таки играние пабов во время того, как должна быть игра  :buba:

подпишусь под каждым словом :subj:

Поделиться сообщением

Sweet link=topic=290093.msg2029725528#msg2029725528 date=1332867501]

ребят! ребят смотрите щас настоящие поцаны играть будут, а не огрызки нелепые :^^:

ну да дигнитасы норм

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Да, Дигнитас норм поцанчики  :yes:

а квм так вообще душка.

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Я не говорю, что это нормально. Но это не является неуважением к оргам/зрителям/чем-то ещё. Перепутать время-это не неуважение. Неуважение как раз таки играние пабов во время того, как должна быть игра  :buba:

хаха, блять ты опять завонился еждевенец. Ты просто каждый раз когда заходишь на продоту ешь говно, вот каждый раз блять. Только загляну в тему, и еждевенец тут как тут ест очередное говно. Неуважение, и тех луз. ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ХУЙЛО. Команда не отвечала нигде вообще, не явилась на игру, ну и хуле, справедливый техлуз. Вобщем нахуй иди

37e373161496.jpg

p.s раньше говорил что дарер уважительно а пр неуважительно, теперь наоборот. Ты просто жалок  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Ну че когда игра?

Поделиться сообщением

Sweet link=topic=290093.msg2029725528#msg2029725528 date=1332867501]

ребят! ребят смотрите щас настоящие поцаны играть будут, а не огрызки нелепые :^^:

ну да дигнитасы норм

плюсану,дигнитасы должны нагнуть пухлого :buba:

:lostneprowaet:Darer :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Старладер <  Ево, Нож > Каспер+Вилат :pidorasy:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

ох уж этот скрытый анишменик

Поделиться сообщением

хаха, блять ты опять завонился еждевенец. Ты просто каждый раз когда заходишь на продоту ешь говно, вот каждый раз блять. Только загляну в тему, и еждевенец тут как тут ест очередное говно. Неуважение, и тех луз. ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ХУЙЛО. Команда не отвечала нигде вообще, не явилась на игру, ну и хуле, справедливый техлуз. Вобщем нахуй иди

37e373161496.jpg

и нахуй ты прилепил сюда фотку смелого, ущерб?

человек искренне радовался победе своих пацанов и не скрывал эмоций

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

37e373161496.jpg

p.s раньше говорил что дарер уважительно а пр неуважительно, теперь наоборот. Ты просто жалок  :petro:

больше нервов битч  :metalhead: :metalhead:

осторожно,монитор не заляпай :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Я чего то не понял посоны?? они же должны были играть вс квантик в старладдере...а играют с мауз на евоспорте :hmm:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Вилат поступил не совсем правильно, потому что, как я понял, Дареры готовы были дождаться ПР.

Поделиться сообщением

спелый норм :perec:

Поделиться сообщением

37e373161496.jpg

и нахуй ты прилепил сюда фотку смелого, ущерб?

человек искренне радовался победе своих пацанов и не скрывал эмоций

Видимо именно по этому он отгрыз себе руку

:trollface:

:rickroll:

Поделиться сообщением

Ns Твои прогнозы на данную игру ?

ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА)

[3:50:36]BezDoz сообщает:

КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ

[3:50:38]BezDoz сообщает:

((((((((((((

[3:50:44]WG-_-Dendi сообщает:

poshel naxui  uebok pizdlivii

[3:50:58]WG-_-Dendi сообщает:

((((((((

[3:51:25]BezDoz сообщает:

КК СОСИ ШЫЛО

Поделиться сообщением

Выпизденцу за мамоёбство еще не выписали?  :hmm:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...