Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость xeveross

Новый Рейтинг

Рекомендованные сообщения

хуйня рейтинг

на цмке при 460 победах почти фул строка

Поделиться сообщением

напомню что денди говорил что он работать и заполнятся начал с того момента как ввели. т.е. все предыдущие статы героев не учитывались. тоесть будь у вас 50-1 стата на ам, и как только ввели эти рейтингы вы всосали 1 матч на аме то у вас будет нижайший рейтинг...

типа того

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

1657903.jpg

но пока играл мало, квопой 3 игры после введения этого рейтинга, остальными по одной

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

Тайд фул :nate:

Остальные максимум по 3  :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуйня рейтинг

на цмке при 460 победах почти фул строка

задрот :trollface:

офк пиздит

:tusila-zavodila:

Шаб шабба рингс

:metalhead:

Поделиться сообщением

фулл на обсидан оутворлд дестроере

:hmm:

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

82c72f158c57856d6f4500e7fb2000f2.png

Чет я заметил, что рейтинг сильно возрастает, когда вся твоя тима сосет хер, а ты потеешь и тащишь. Думаю в основном учитывается в % нанесенный урон за игру

Например: ваша команда за игру нанесла врагу 96323 урона, но вы, как крутой пацан, нанесли врагу 61523, то есть больше, чем все остальные вместе взятые. Ну и после этой игры, даже если вы ее слили, у вас взлетает полоска ПЕРФОМАНС

Поделиться сообщением

хз в хоне реплеях была такая фишка % нанесенного урона . И даже когда я тащил годлайки и все такое больше 30% урона не было  :fie:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

хз в хоне реплеях была такая фишка % нанесенного урона . И даже когда я тащил годлайки и все такое больше 30% урона не было  :fie:

застилить 5 килов и получить рэмпэйдж не значит сильно дамажить

Поделиться сообщением

ac442340d3cd72ac55c6dc210b5743a8.jpeg

:nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ложь и провокация  :petro:

з.ы. у меня антимаг полный  :snobuedance:

я и есть АЭМОПИКЕР

65881.png

Поделиться сообщением

ложь и провокация  :petro:

з.ы. у меня антимаг полный  :snobuedance:

я и есть АЭМОПИКЕР

там ещё лина не поместилась :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пасаны, инфа 100 проц, чтобы увеличить эту полосочку, пикаем, таримся по минимуму, без куры, идем мид, контролим руны, делаем фб, ломаем , денаем тавера, стилим всех и вся, и после этой игры прирост +50 %  :nate:

Поделиться сообщением

рейтинг хуйня

друг не умеет играть, у него дохуя часов и на некоторых героях рейтинг 5 ячеек

Поделиться сообщением

рейтинг хуйня

друг не умеет играть, у него дохуя часов и на некоторых героях рейтинг 5 ячеек

может ввели, а настроили хуёво  :hmm:

65881.png

Поделиться сообщением

У меня багнуло разок все герои были на полную)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...