cheda #121 2 апреля 2012 хуйня рейтинг на цмке при 460 победах почти фул строка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #122 3 апреля 2012 напомню что денди говорил что он работать и заполнятся начал с того момента как ввели. т.е. все предыдущие статы героев не учитывались. тоесть будь у вас 50-1 стата на ам, и как только ввели эти рейтингы вы всосали 1 матч на аме то у вас будет нижайший рейтинг... типа того Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #123 3 апреля 2012 но пока играл мало, квопой 3 игры после введения этого рейтинга, остальными по одной Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #124 3 апреля 2012 У меня только шейкер фулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #125 3 апреля 2012 Тайд фул Остальные максимум по 3 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #126 5 апреля 2012 но я то знаю как ты играешь на солохард ск омг как можно так много играть на ск? или это фотошоп Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #127 5 апреля 2012 хуйня рейтинг на цмке при 460 победах почти фул строка задрот офк пиздит Цитата Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #128 5 апреля 2012 фулл на обсидан оутворлд дестроере Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #129 6 апреля 2012 Чет я заметил, что рейтинг сильно возрастает, когда вся твоя тима сосет хер, а ты потеешь и тащишь. Думаю в основном учитывается в % нанесенный урон за игру Например: ваша команда за игру нанесла врагу 96323 урона, но вы, как крутой пацан, нанесли врагу 61523, то есть больше, чем все остальные вместе взятые. Ну и после этой игры, даже если вы ее слили, у вас взлетает полоска ПЕРФОМАНС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #130 7 апреля 2012 хз в хоне реплеях была такая фишка % нанесенного урона . И даже когда я тащил годлайки и все такое больше 30% урона не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #131 7 апреля 2012 хз в хоне реплеях была такая фишка % нанесенного урона . И даже когда я тащил годлайки и все такое больше 30% урона не было застилить 5 килов и получить рэмпэйдж не значит сильно дамажить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #132 8 апреля 2012 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #133 9 апреля 2012 ложь и провокация з.ы. у меня антимаг полный я и есть АЭМОПИКЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #134 9 апреля 2012 вокер полный :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #135 9 апреля 2012 до пизды этот рейтинг, непонятно нахуй он надо :mage: Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #136 9 апреля 2012 ложь и провокация з.ы. у меня антимаг полный я и есть АЭМОПИКЕР там ещё лина не поместилась Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #137 10 апреля 2012 пасаны, инфа 100 проц, чтобы увеличить эту полосочку, пикаем, таримся по минимуму, без куры, идем мид, контролим руны, делаем фб, ломаем , денаем тавера, стилим всех и вся, и после этой игры прирост +50 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #138 10 апреля 2012 рейтинг хуйня друг не умеет играть, у него дохуя часов и на некоторых героях рейтинг 5 ячеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #139 10 апреля 2012 рейтинг хуйня друг не умеет играть, у него дохуя часов и на некоторых героях рейтинг 5 ячеек может ввели, а настроили хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #140 10 апреля 2012 У меня багнуло разок все герои были на полную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение