Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Things

Александр Гордон и его 18-летняя жена

Рекомендованные сообщения

Симпотная.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а где пруфы что не пиздеж то  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость

Лол, у меня ещё на прошлой странице возникало желание предложить это к прочтению собравшимся, но я решил, что шансы на успех околонулевые

ну не факт ведь, что у него простое желание лепить из не сформировавшейся субстанции человека.

просто нравятся ему молодые бабы.

кому-то нравятся азиатки, кому-то картавые. у каждого свои заморочки

бьюсь об заклад, что слышал из его же уст некогда, что он так себя и именовал относительно гордоши, ТАК ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ

совсем не понял о чем ты. кто себя именовал и относительно кого?

гордон - гордон

гордоша - самая знаменитая из его жен, вечная номинантка на тупую пизду жж и получательница по ебальнику от нынешнего мужа

Ну вот у него спрашивали как-то, нахуя он связал себя узами брака с наитупейшей блядью на постсоветском пространстве, он там телегу вкатил на тему лепки из говна конфетки и своей самоидентификации пигмалионом

Или это жена говорила, не помню  :dunno:

Поделиться сообщением

предлагаю бойкотировать Гордона!

Ты уже свой мозг бойкотируешь, двоих не потянешь.

Поделиться сообщением

охуенную я новость заварил, по сути обсуждать вообще нехуя, но тень хроника была задета за живое и развела пиздастрадания из своей гнилой морали на несколько страниц, заебись, а не глянешь ты на нее по одной причине, ты с ней просто не совладаешь, тебя пошлют на хуй и найдут сразу другого или сорок восемь лет богат знаменит

кстати Гордон вовсе не богат, инсайдерская инфа, да и пусть ебет молодую, похуй ровно хоть новость шоке лишь бы в радость

казалось бы при чем тут Хроник.

ну и богат - это такое растянутое понятие

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Классная телка, мне нравится.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Классная телка, мне нравится.

2534984m.jpg

yep.gif

Поделиться сообщением

гордон - гордон

гордоша - самая знаменитая из его жен, вечная номинантка на тупую пизду жж и получательница по ебальнику от нынешнего мужа

Ну вот у него спрашивали как-то, нахуя он связал себя узами брака с наитупейшей блядью на постсоветском пространстве, он там телегу вкатил на тему лепки из говна конфетки и своей самоидентификации пигмалионом

ясно.

ну про новую его жену толком то ничего не известно.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и кстати диброва видимо не знает никто? две жены 85-ых и 90-ых годов рождения, првда одна из низ уебище, зато друга пиздатая блондинка, или это одна и та же, похуй

Поделиться сообщением

Гость

гордон - гордон

ясно.

ну про новую его жену толком то ничего не известно.

Ну т.к. в физиогномике я столь же великолепен как и во всем остальном, прозреваю в ней обычную студентку филфака начальных курсов с хипстерством головного мозга  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

и кстати диброва видимо не знает никто? две жены 85-ых и 90-ых годов рождения

там та же песня, они с гарриевичем вообще идентичные

Поделиться сообщением

Гость

а ваще гордон лох

Вот маэстро

jerry-lee-lewis.jpg

на тринадцатилетней племяннице женился и клал на всех хуй  :metalhead:

Поделиться сообщением

охуенную я новость заварил, по сути обсуждать вообще нехуя, но тень хроника была задета за живое и развела пиздастрадания из своей гнилой морали на несколько страниц, заебись, а не глянешь ты на нее по одной причине, ты с ней просто не совладаешь, тебя пошлют на хуй и найдут сразу другого или сорок восемь лет богат знаменит

кстати Гордон вовсе не богат, инсайдерская инфа, да и пусть ебет молодую, похуй ровно хоть новость шоке лишь бы в радость

казалось бы при чем тут Хроник.

Я тоже с первого захода не понял момент о хронике, но по общему описанию ситуации заключил, что намёк идёт на меня. :ohmy:

Решил пробить, чей же это фейк, оказался либо Рапт, на что падает большая тень сомнений, либо какая-то хуйня с ником "Огонь", что уже больше похоже на правду

Лады, кем бы ты там ни был, держи подмогу

object_38.1160389219.88704.jpg

Поделиться сообщением

а ваще гордон лох

Вот маэстро

jerry-lee-lewis.jpg

на тринадцатилетней племяннице женился и клал на всех хуй  metalhead.gif

:trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гордон очень крутой.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Ну наша творческая, кхм, элита блять всегда тяготела к педофилии. Еще в советские времена некоторые заслуженные артисты трахали 14летних  а потом в 16 женились на них. Хз видимо склад мозга такой. Видимо, уровень развития одинаковый, во что кстати, исходя из цирковых представлений во время выборов легко поверю.

Поделиться сообщением

Ну наша творческая, кхм, элита блять всегда тяготела к педофилии. Еще в советские времена некоторые заслуженные артисты трахали 14летних  а потом в 16 женились на них. Хз видимо склад мозга такой. Видимо, уровень развития одинаковый, во что кстати, исходя из цирковых представлений во время выборов легко поверю.

Ты че дурачек?

При чем тут уровень развития.

Вот блять тебе чтобы было бы приятнее, заниматься любовью со свеженькой 15 летней девочкой, или проебанной 30 летней дамой?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

эка тебя задело, просто вскрыл покровы

Поделиться сообщением

Ты че дурачек?

При чем тут уровень развития.

Вот блять тебе чтобы было бы приятнее, заниматься любовью со свеженькой 15 летней девочкой, или проебанной 30 летней дамой?

выбрал бы 30-ти ленюю умелую женщину, которая знает чего хочет, а не школьницу с говном вроде сериалов и дома2 в голове

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...