Toodii #1 Опубликовано: 23 марта 2012 посмотрел фильм Львы для Ягнят не буду сюда впихивать описание и все такое - кому надо вот ссылка http://zerx.ru/38450-lvy-dlya-yagnyat.html очень сильно задело, хоть фильму 5 лет, но выстреливает он в рашке именно сейчас, когда основной вопрос в фильме особенно актуален ( смотри главный вопрос в названии темки). действительно интересно. почему большинство думает "есть я и есть они". нет понятное дело что на земле 7млрд чел ( сука как крысы бля). но с другой стороны в нашей рашке 144 млн - это, согласитесь, по меньше будет. в моем городе вообще 6млн. и вот я все равно думаю что есть Я и есть Они. И в эту систему как-то умудряются втесаться маленькая группка "мы" - семья, друзья и любимая (ну или девушка, кому как). и каждый день когда едешь в универ или на работу, думаешь как же мне они надоели, кто-то ногу отдавил, кто-то в плечо толкнул и все - утро тазиком накрылось. нет я ни в коем разе не утверждаю что так каждый день, это просто общая картина. и вот после такой мовы, начинаешь думать, " а нахуя они мне все сдались" вот я живу, в своем маленьком мирке, живу только для себя и для тех кто входит в группу "мы", при этом не всегда "мы" очень сильно для тебя важны, и при серьезном выборе ты все таки развернешься к ним не самой своей кашерной частью тела, и съебешь по дальше в теплою норку. и там, завернувшись в уютный плед, положив перед собой миску с хавкой ты будешь орать и кричать какой ты молодец, а все вокруг засранцы и не правы. при этом "все" вокруг так же сидят в своих норах? вот нахуя оно надо? нахуя так жить. Ведь не всю же жизнь ты будешь сидеть у компа и вбрасывать свою ультра правые или ультра левые или, блять, криво выверченые из пизды высунутые идеи. что потом то ? лет через 10, все кто тут сидит обзаведуться женами, мб детьми. но при этом ничего не поменяется, просто в норке добавяться еще несколько пледов и кресел. так же вас будут обворовывать те кто дорвался до пирога, а вы кричать что какие вы бедные, но сами делать ничего не хотите. и даже подумав над всем этим начинаешь задумываться " а что же можно сделать?" взять ружье и пойти стрелять? - хуйня митинги? - хуйня переверот? - хуйня начать думать? - думать надо уметь это раз, два - 40% тупо не способны, 30% - не хотят 20% - думают, но ничего не делают, 5 % - думают и съебывают туда, где им по их мнению будет проще из мысли получать ДЕНЬГИ. и еще 5% додумались и едят пирог, общий пирог заметим. и вот играя на укулеле ( а куда же без родимой) мне в голову вдруг пришла идея, наполненная безумством и полной хуйней. что вина на самом деле ошибка человечества - деньги. Нет я не комунист, и не долбоеб. просто на самом деле денег уже давно не существует. сейчас деньги это по сути люди, и за деньги ты не покупаешь услуги или средства, ты покупаешь блять людей. и вот отсюда есть "Я" у которого есть поределенное количество средств на которые можно купить кого-то из "Они", а "Мы" эт группа в которою входят люди, которых я не хочу покупать по приине морали, этиики, симпатии, дружбы и т.п. ну и чо? в итоге получается что ничего не отдавая, человек стремиться все получить, при чем в таком объеме, что бы те кто сидят в других норках, ощутили на своей шкуре все величие соседа. получается что человек не просто расслоился на группы в социальном плане или еще каком. человек уе делит в своем сознание других на группы - " этот дурак потому что патлатый", "эта шлюха потому что мини", "этот уебак потому что ботан". и зачем? зачем вливать столько говна и в без того загаженную реку жизни. ЗА ХУ Я? основной вопрос весьма прост, сможет ли человек жить не для себя а для других. порывшись в памяти я сходу вспомнил только Конфуция, который сказал что правитель живет для своего народа, а не для себя. вот и весь сабж в котором весьма сумбурным потоком вброшенна всего одна мысль и задан только один вопрос Я и Они или Я и Мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2 23 марта 2012 я и они так сложилось за долгие годы до моего рождения. видимо не просто так Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #3 23 марта 2012 я и они так сложилось за долгие годы до моего рождения. видимо не просто так могу согласиться и через секунду привести контраргумент - древние люди, жили в пещерах и были вообще МЫ и ни какого Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 23 марта 2012 я и они так сложилось за долгие годы до моего рождения. видимо не просто так могу согласиться и через секунду привести контраргумент - древние люди, жили в пещерах и были вообще МЫ и ни какого Я тогда было еще животное стадное чувство. большинство было связано кровными узами, из-за инцеста. это во-первых. во вторых: все это так и осталось в прошлом. строй поменялся, видимо не просто так Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 23 марта 2012 Есть тема Последние просмотренные фильмы офк нада новую пилить Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #8 23 марта 2012 я и они так сложилось за долгие годы до моего рождения. видимо не просто так могу согласиться и через секунду привести контраргумент - древние люди, жили в пещерах и были вообще МЫ и ни какого Я тогда было еще животное стадное чувство. большинство было связано кровными узами, из-за инцеста. это во-первых. во вторых: все это так и осталось в прошлом. строй поменялся, видимо не просто так инцест продолжался всего несколько веков, потом появился строгий запрет хуй знает насчет строя, нет я не страдаю синдромом золотого века, но есть мнение что что-то прогнило в Датском королевстве. или в самих людях, и последнее наиболее вероятно. Если теперь подставить кого-то на работе это нормально или продвинуться по карьерной лестнице по головам других, то эт вообще почет. а если уж ты можешь украсит - то воруй, только делится не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #9 23 марта 2012 я и они так сложилось за долгие годы до моего рождения. видимо не просто так могу согласиться и через секунду привести контраргумент - древние люди, жили в пещерах и были вообще МЫ и ни какого Я Сильный пиздил слабых чтоб заиметь самую здоровую самку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #10 23 марта 2012 Есть тема Последние просмотренные фильмы офк нада новую пилить я думал туда запихнуть, но тут фильм навел только на мысль, весь сабж не в фильме а именно в этой идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #11 23 марта 2012 ну, допустим, ты хочешь стать президентом и на равних борешся с такими же. это выглядит как признание в любви шлюхе, ибо даже если ты не считаешь г-во шлюхой, а по-настоящему веришь в идеалы и признаешься этой девушке в любви - тебе даже мама не поверит. другое дело, когда ты сможешь свой накопленный капитал передать г-ву и этот поступок может быть оценят. (хотя скорее всего нет). Эта тема уже давным давно обсуждалась по 9000 раз. когда ты станешь во главе системы - ты найдешь ответы, но вопросы твои уже будут совсем другими, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #12 23 марта 2012 я и они так сложилось за долгие годы до моего рождения. видимо не просто так могу согласиться и через секунду привести контраргумент - древние люди, жили в пещерах и были вообще МЫ и ни какого Я Сильный пиздил слабых чтоб заиметь самую здоровую самку. адекватный естественный отбор, и не стоит заблуждаться, слабые тоже имели самок, таких же слабых как и они сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #13 23 марта 2012 ну, допустим, ты хочешь стать президентом и на равних борешся с такими же. это выглядит как признание в любви шлюхе, ибо даже если ты не считаешь г-во шлюхой, а по-настоящему веришь в идеалы и признаешься этой девушке в любви - тебе даже мама не поверит. другое дело, когда ты сможешь свой накопленный капитал передать г-ву и этот поступок может быть оценят. (хотя скорее всего нет). Эта тема уже давным давно обсуждалась по 9000 раз. когда ты станешь во главе системы - ты найдешь ответы, но вопросы твои уже будут совсем другими, вот. меня бесят такие долбоебы которые путают понятия "гос-во" и "правительство". ГОСУДАРСТВО ЭТО ЛЮДИ И СТРАНА, а правительство это те личности на которых люди возложили обязанности управлять частью их свобод и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 23 марта 2012 Ну это очевидное следствие развития и обособления личности, этот процесс зародился с начала времён и со временем будет только усугубляться, так что на данный момент всё ещё не так катастрофично, яки ты описываешь Хотя признаюсь, что первый пост я прочитал по диагонали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #15 23 марта 2012 ну, допустим, ты хочешь стать президентом и на равних борешся с такими же. это выглядит как признание в любви шлюхе, ибо даже если ты не считаешь г-во шлюхой, а по-настоящему веришь в идеалы и признаешься этой девушке в любви - тебе даже мама не поверит. другое дело, когда ты сможешь свой накопленный капитал передать г-ву и этот поступок может быть оценят. (хотя скорее всего нет). Эта тема уже давным давно обсуждалась по 9000 раз. когда ты станешь во главе системы - ты найдешь ответы, но вопросы твои уже будут совсем другими, вот. меня бесят такие долбоебы которые путают понятия "гос-во" и "правительство". ГОСУДАРСТВО ЭТО ЛЮДИ И СТРАНА, а правительство это те личности на которых люди возложили обязанности управлять частью их свобод и прав. а теперь прочитай все еще раз. к чему тут правительство, ты о чем. правительство пользуется шлюхой. не к тому слову придрался. лучше бы грамматику там или еще что задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #16 23 марта 2012 Ну это очевидное следствие развития и обособления личности, этот процесс зародился с начала времён и со временем будет только усугубляться, так что на данный момент всё ещё не так катастрофично, яки ты описываешь Хотя признаюсь, что первый пост я прочитал по диагонали ну в нем действительно "много букв". но если ты прочтешь его полностью, то там ничего радикального нет, только мысли. а насчет обособления личности. ну тут вообще се слишком относительно. чрезмерное отделение себя от общества ведет к неизменной деградации этого самого общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #17 23 марта 2012 ну, допустим, ты хочешь стать президентом и на равних борешся с такими же. это выглядит как признание в любви шлюхе, ибо даже если ты не считаешь г-во шлюхой, а по-настоящему веришь в идеалы и признаешься этой девушке в любви - тебе даже мама не поверит. другое дело, когда ты сможешь свой накопленный капитал передать г-ву и этот поступок может быть оценят. (хотя скорее всего нет). Эта тема уже давным давно обсуждалась по 9000 раз. когда ты станешь во главе системы - ты найдешь ответы, но вопросы твои уже будут совсем другими, вот. меня бесят такие долбоебы которые путают понятия "гос-во" и "правительство". ГОСУДАРСТВО ЭТО ЛЮДИ И СТРАНА, а правительство это те личности на которых люди возложили обязанности управлять частью их свобод и прав. а теперь прочитай все еще раз. к чему тут правительство, ты о чем. правительство пользуется шлюхой. не к тому слову придрался. лучше бы грамматику там или еще что задел. как я мог считать гос-во шлюхой? мб все таки правительство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #18 23 марта 2012 ну, допустим, ты хочешь стать президентом и на равних борешся с такими же. это выглядит как признание в любви шлюхе, ибо даже если ты не считаешь г-во шлюхой, а по-настоящему веришь в идеалы и признаешься этой девушке в любви - тебе даже мама не поверит. другое дело, когда ты сможешь свой накопленный капитал передать г-ву и этот поступок может быть оценят. (хотя скорее всего нет). Эта тема уже давным давно обсуждалась по 9000 раз. когда ты станешь во главе системы - ты найдешь ответы, но вопросы твои уже будут совсем другими, вот. меня бесят такие долбоебы которые путают понятия "гос-во" и "правительство". ГОСУДАРСТВО ЭТО ЛЮДИ И СТРАНА, а правительство это те личности на которых люди возложили обязанности управлять частью их свобод и прав. а теперь прочитай все еще раз. к чему тут правительство, ты о чем. правительство пользуется шлюхой. не к тому слову придрался. лучше бы грамматику там или еще что задел. как я мог считать гос-во шлюхой? мб все таки правительство? блядь, найди себе девушку и пиши свои мысли ей. нечего этот бред выносить на публику я имел в виду, что люди - идиоты и не могут сопротивлятся своим инстинктам, тем более когда их много в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #19 23 марта 2012 ну, допустим, ты хочешь стать президентом и на равних борешся с такими же. это выглядит как признание в любви шлюхе, ибо даже если ты не считаешь г-во шлюхой, а по-настоящему веришь в идеалы и признаешься этой девушке в любви - тебе даже мама не поверит. другое дело, когда ты сможешь свой накопленный капитал передать г-ву и этот поступок может быть оценят. (хотя скорее всего нет). Эта тема уже давным давно обсуждалась по 9000 раз. когда ты станешь во главе системы - ты найдешь ответы, но вопросы твои уже будут совсем другими, вот. меня бесят такие долбоебы которые путают понятия "гос-во" и "правительство". ГОСУДАРСТВО ЭТО ЛЮДИ И СТРАНА, а правительство это те личности на которых люди возложили обязанности управлять частью их свобод и прав. а теперь прочитай все еще раз. к чему тут правительство, ты о чем. правительство пользуется шлюхой. не к тому слову придрался. лучше бы грамматику там или еще что задел. как я мог считать гос-во шлюхой? мб все таки правительство? блядь, найди себе девушку и пиши свои мысли ей. нечего этот бред выносить на публику я имел в виду, что люди - идиоты и не могут сопротивлятся своим инстинктам, тем более когда их много в одном месте. какой инстинкт уеба? у животного нет инстинкта обособленности, есть даже такое понятие "стадный инстинкт", а тут все наоборот. и ты ебок что ли? такие мысли можно братюням закинуть а не девушке точно, кстати что я уже давно и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #20 23 марта 2012 откуда и нахуя у тебя такие идеалистические мысли взялись? что все люди должны быть братьями, и что надо жить ради других, и что хотябы вот россияне, русские люди должны быть друг за друга. на первый вопрос "откуда" я так понял ответ - из фильма... фильм не смотрел, но возьму на заметку а вот нахуя..? наверное спонтанно взялись без причины и без цели, точнее причина - фильм заразил тебя определенной идеей проспишься - всё пройдет пс: вообще демагогию можно разводить бесконечно, и это не имеет ни смысла ни значения ни ценности. только практическое применение, или реальные изменения важны. тоесть по факту то ты что хочешь и чего добиваешься? если ничего - то это просто пиздаболия, в смысле разговор ни о чем и обовсем не приводящий ни к чему и не имеющий смысла или важности или значения или ценности очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение