Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toodii

Я и Они или Я и Мы

Рекомендованные сообщения

откуда и нахуя у тебя такие идеалистические мысли взялись? что все люди должны быть братьями, и что надо жить ради других, и что хотябы вот россияне, русские люди должны быть друг за друга.

на первый вопрос "откуда" я так понял ответ - из фильма... фильм не смотрел, но возьму на заметку  :hmm:

а вот нахуя..? наверное спонтанно взялись без причины и без цели, точнее причина - фильм заразил тебя определенной идеей

проспишься - всё пройдет

пс: вообще демагогию можно разводить бесконечно, и это не имеет ни смысла ни значения ни ценности. только практическое применение, или реальные изменения важны. тоесть по факту то ты что хочешь и чего добиваешься?

если ничего - то это просто пиздаболия, в смысле разговор ни о чем и обовсем не приводящий ни к чему и не имеющий смысла или важности или значения или ценности

ну как раз таки нет там такой идеи что все люди должны быть братьями, и я не пытаюсь агитировать толерастов.

во первых интересно почему все именно так? и почемму даже группа важных тебе людей при серьезном вопросе встает на второе место после "Я". вот и все :dunno:

Поделиться сообщением

откуда и нахуя у тебя такие идеалистические мысли взялись? что все люди должны быть братьями, и что надо жить ради других, и что хотябы вот россияне, русские люди должны быть друг за друга.

на первый вопрос "откуда" я так понял ответ - из фильма... фильм не смотрел, но возьму на заметку  :hmm:

а вот нахуя..? наверное спонтанно взялись без причины и без цели, точнее причина - фильм заразил тебя определенной идеей

проспишься - всё пройдет

пс: вообще демагогию можно разводить бесконечно, и это не имеет ни смысла ни значения ни ценности. только практическое применение, или реальные изменения важны. тоесть по факту то ты что хочешь и чего добиваешься?

если ничего - то это просто пиздаболия, в смысле разговор ни о чем и обовсем не приводящий ни к чему и не имеющий смысла или важности или значения или ценности

ну как раз таки нет там такой идеи что все люди должны быть братьями, и я не пытаюсь агитировать толерастов.

во первых интересно почему все именно так? и почемму даже группа важных тебе людей при серьезном вопросе встает на второе место после "Я". вот и все :dunno:

а блять, я там просто запутался вроде. у тебя слишком дохуя тем поднято в течении всей стены. и про деньги, и про то что люди продажны и про убогость норок и мирков и проч проч проч.

я давно уже понял что на вопросы "почему именно так всё а не иначе" существует ровно 2 ответа (и их бесчисленные интерпритации и производные)

1 - так сложилось исторически. начиная от большого взрыва и разлета молекул, до того что цепь хаотических событий привела к определенной ситуации.

2 - сделано по воле и по логике человека. определенного, или нескольких по договоренности или както еще.

если дело касается масс людей и их менталитета - второй пункт явно отпадает.

так сложилось исторически. какие именно события и процессы привели к этому интересно тебе? можно построить много теорий. одна из них предложеная эклипсесом, (что это что-то вроде этапов развития человека, от стада к абсолютно отдельному и независимому человеку). можно много построить теорий.

но зачем? чтобы чуть больше понять мир и вселенную? почти 100% загадок, ответ на который казалось бы должен изменить картину мира

у человека, в итоге не меняют почти ничего, а ответы на них довольно банальны и тривиальны, и никакого прозрения не дадут, так чучуть пищи для ума.

лично я реалист, по кр мере в последнее время как повзрослел. и если на практике от этого ничего не изменится (от нахождения ответа на эти вопросы "почему") то нахуй вообще тратить энергию на достижения ответов... ну тока если ты не валяешься дома на кровате в 1.30 пытаясь заснуть а сон всё не приходит и приходится рассуждать обо всякой хуйне. или когда куришь и мысли сами по себе развиваются потому что когда куришь не остается ничего другого как рассуждать и думать о чемто (если конечно не оьщаешься в это время)

хотя может я пизжю и загоняюсь, и меня тупо не задела поднятая тема  :dunno:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а ну и если надо всётаки прмой ответ - такова природа человеческая. всегда для него есть он и всё что хорошо для него, и всё остальное в мире. и это всё остальное он рассматривает как возможные способы к достижению хорошего для него. при этом у всех в головах заложенные с детства стереотипы (которые впрочем вполне оправданы и лишними, или "плохими" никак не являются), наставления, менталитет и мораль. и также есть примеры альтруизма которые по сути являются сумашедшими, т.е. отличающимися по образу мышления от большинства, т.е. они единицы, и нами напрямую не воспринимаются как убогие или умолишенные потому что наши стереотипы говорят что делать так как они - есть хорошо.

както так  :nate:

ПС:

ебать тут стены демагогии, я ливаю нахуй  :mameprivet:

ибо смысла в демагогии нету а продолжатся она может до бесконечности

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

абсолютно рациональный подход к жизни, в чем проблема?

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

avatar_81902_1318052219.pngбля я не читал его посты, но человек с такой авой просто не может быть не уебком

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Смотря что понимать под "жить для других"

Тот же Стив Джобс был конченым эгоистом, но всю жизнь фактически посвятил тому, чтобы сделать мир чуточку лучше. Go figure.

Поделиться сообщением

Деньги - универсальная единица измерения ценностей, без них никуда, что бы там ни пиздели "альтруисты".

Поделиться сообщением

Нужен враг и нищита,нищита и враг,и тогда все будут "мы" т.к. без этого ни кто не выживет.

Поделиться сообщением

Гость
сможет ли человек жить не для себя а для других?

Не все смогут, да и кому это надо?

Поделиться сообщением

после непосредственного общения с разнообразными людьми сложно любить всех

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну спасибо тебе огромное!

[glow=red,2,300]кто-то ногу отдавил[/glow]

испортил всё настроение с самого утра  :avtorklif:

вспомнил как наступил старушке на ногу,давноооо,давнооо(специально офк  :-_-: )

и пришлось выйди из автобуса,дабы не узнавать о себе много нового  :cry:

Поделиться сообщением

начать думать? - думать надо уметь это раз, два - 40% тупо не способны,  30% - не хотят 20% - думают, но ничего не делают, 5 % - думают и  съебывают туда, где им по их мнению будет проще из мысли получать  ДЕНЬГИ. и еще 5%  додумались и едят пирог, общий пирог заметим.

а где те проценты людей,которые думают,что думают,но на самом деле не думают?

Поделиться сообщением

начать думать? - думать надо уметь это раз, два - 40% тупо не способны,  30% - не хотят 20% - думают, но ничего не делают, 5 % - думают и  съебывают туда, где им по их мнению будет проще из мысли получать  ДЕНЬГИ. и еще 5%  додумались и едят пирог, общий пирог заметим.

а где те проценты людей,которые думают,что думают,но на самом деле не думают?

Как зомби зомби зомби

Поделиться сообщением

каждый сам за себя  :nate:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

avatar_81902_1318052219.pngбля я не читал его посты, но человек с такой авой просто не может быть не уебком

читай его посты,уебок  :trollface: На мой взгляд самая адекватная личность на продотке.

Ну я недумаю что сабж столь уж бесполезен,всякий уебок бурсак или школьник зашедший и все же прочитавший это ,отписавший хуйню или подумаавший да что за хуйня,и просто сьебавший в какой нить лягушатник,все же вскором времени подымет жопу от компа и чтото вынесет для себя,ну не трогая случай полной деградации уебка во всех моралях.

Так вот в этом вся и суть,что говорить об этом можно бесконечно,а в жизни все сугубо индивидуально потому именно Я и Они

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у хты качаю

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

я и гуси

и лука мешок

Поделиться сообщением

Людишки всегда заключают эту мысль в замкнутую концепцию,которая начинается с пункта номер один,то бишь,"начни с себя",и на этой стадии идея умирает.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну есть же люди, которые живут для других. Всё нормально. Что ещё то надо?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

вот вроде в тему будет,хотя к Дугину негативно отношусь

И в конечном итоге, постмодерн наступает тогда, когда человек опускает руки и пассивно сдается перед потоком информации, которая начинает формировать полностью его. Когда человек не потребитель информации, а ее объект, который она перемалывает в капусту. И многие постмодернисты уже говорят отлично. Это будут шизомассы. Люди, которые откажутся от иллюзии субъекта, от иллюзии структурированного знания, будут жить как клубневые растения в этом совершенно шизоидном мире..

Вот что нас ожидает и где мы уже одной ногой живем  :buba:

А единство людей было при Сталине и позволило создать самую эффективную систему за всю историю человечества. Только мало кто об этом сейчас знает,потому что пиздаболам типа Солженицина - почет,Нобель и уважение http://www.greatstalin.ru/vs.aspx

А сам Сталин говорил следущее "Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться.

Так что без ультралевых или ультраправых идей проблема нерешаема  :nate:  А ну и жиды по части религии еще виноваты в том, что имеем то что имеем - иудохристианство  :fffuuu:  http://www.youtube.com/watch?v=hFuPMqrD58Y&feature=player_embedded

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...