Гость n0rm #1 Опубликовано: 3 ноября 2009 ГДЕ СКАЧАТЬ? Ужасно хочу поиграть, да и по хамачи можно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 3 ноября 2009 Простагмааа http://thepiratebay.org/torrent/4151849/Age_of_Mythology Игра охуенна Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3 4 ноября 2009 пиздатейщая игра. перепроходил пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #4 7 апреля 2014 http://store.steampowered.com/app/266840/бампаю годноту камбек ламповых вечеров с друзьями за аом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6 7 апреля 2014 в свое время проходил все кампании там, оч залипал ващев сетку не играл никогда, а вот кампании мб перепройду, поностальгирую Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7 7 апреля 2014 бля игра то рли эпик. спс за стим. будет кто плеит по стиму? а лол 9 мая ток в стим добавят Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 7 апреля 2014 за 500р как-то не хочется Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10 7 апреля 2014 может все таки сделать новый топан по обновленной игре, а не постить в шестилетнем склепе где автор - гость? пиздец я до сих пор в ахуе, каким дегенератом надо быть чтобы такое "апнуть" Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #11 7 апреля 2014 Играл лет 10 назадТАКАЯ ГОДНОТА ЕБББББББББББАТЬ Компания полная эпика, драмы и годноты Я любил за греков играть, хуяришь 100 рабов на поклонение к храму и тупо Коллосами на изичах ебешь врагов.АХАХАХХА Я еще любил в редакторе создавать карты, делал 1 Осириса и миллион минотавров, и фармил их райткликом 100 штук за раз :lol: Кстатет я тут подумала ведь никто не превзошел эпоху мифологий в плане разнообразия рас, геймплея и сюжетной составляющей.Скачать что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #12 7 апреля 2014 (изменено) может все таки сделать новый топан по обновленной игре, а не постить в шестилетнем склепе где автор - гость? пиздец я до сих пор в ахуе, каким дегенератом надо быть чтобы такое "апнуть" да не похуй вообще, главное что донес до людей. те кто не играли ниразу врятли начнут, а тем кто знает итак норм я думаю. ну если тебя так беспокоит, то могу создать топан отдельный, но не думаю что он кому то нужен. в мае обязательно загамзаем, кто там хотел.скандинавы топ - самая мобильная боевая раса Изменено 7 апреля 2014 пользователем Satanscream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13 7 апреля 2014 лол, рли 500 рублейну хуй знает, если друзья будут играть - возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14 7 апреля 2014 ребята не шарите. это преич будет.если игра в стиме - значит будут мультиплееры заебатые. похуй на 500р. она того стоит.там просто топ охуенный лор и т.д ребята не шарите. это преич будет.если игра в стиме - значит будут мультиплееры заебатые. похуй на 500р. она того стоит.там просто топ охуенный лор и т.д Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15 7 апреля 2014 копрофилы но игрулю прошел в свое время а проходил ведь до конца единицы игр Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 7 апреля 2014 может все таки сделать новый топан по обновленной игре, а не постить в шестилетнем склепе где автор - гость? пиздец я до сих пор в ахуе, каким дегенератом надо быть чтобы такое "апнуть" ты охуел на автора выёбываться? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 7 апреля 2014 кто будет гамать по мультику на пд? Гидрами выебу всех за греков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #18 7 апреля 2014 (изменено) да не похуй вообще, главное что донес до людей. те кто не играли ниразу врятли начнут, а тем кто знает итак норм я думаю. ну если тебя так беспокоит, то могу создать топан отдельный, но не думаю что он кому то нужен. в мае обязательно загамзаем, кто там хотел.скандинавы топ - самая мобильная боевая раса ебани топан, желательно с инфой и всей хуйней, а то пол-раздела так живет, вроде есть топан, люди общаются, но на вопросы никто отвечать не хочет по сто раз, а в первом посте 0 инфыимхо такой апдейт + релиз в стиме привлечет достаточно игроков Изменено 7 апреля 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #19 7 апреля 2014 ребята не шарите. это преич будет.если игра в стиме - значит будут мультиплееры заебатые. похуй на 500р. она того стоит.там просто топ охуенный лор и т.д ребята не шарите. это преич будет.если игра в стиме - значит будут мультиплееры заебатые. похуй на 500р. она того стоит.там просто топ охуенный лор и т.длил она чтоль в стиме есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #20 7 апреля 2014 ребята не шарите. это преич будет. если игра в стиме - значит будут мультиплееры заебатые. похуй на 500р. она того стоит. там просто топ охуенный лор и т.д ребята не шарите. это преич будет. если игра в стиме - значит будут мультиплееры заебатые. похуй на 500р. она того стоит. там просто топ охуенный лор и т.д лил она чтоль в стиме есть http://store.steampowered.com/app/266840/ бампаю годноту камбек ламповых вечеров с друзьями за аом ? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение