Lionell #241 25 марта 2012 Кому нужен инактивный ведущий, который не отвечает на вопросы и опаздывает на ночи? Ближе к концу недели+ выходные - и норм игра будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #242 25 марта 2012 Кому нужен инактивный ведущий, который не отвечает на вопросы и опаздывает на ночи? Ближе к концу недели+ выходные - и норм игра будет. нихуя ты Кабалыча обосрал :ohmy: :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #243 25 марта 2012 Замки засрут, вот увидите, все четкие сеттинги засираются обидно что идея со скрытыми ролями засрана, хотя имхо таж должен был хоть как-то намекунть + делать пулл из 25 игроков хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #244 25 марта 2012 Кому нужен инактивный ведущий, который не отвечает на вопросы и опаздывает на ночи? Ближе к концу недели+ выходные - и норм игра будет. нихуя ты Кабалыча обосрал :ohmy: :ohmy: :ohmy: Кабалыч только на фастночи опаздывает. А вопросы - это только в ласт игре было, а так он в течении 3-4 часов дает ответ в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #245 25 марта 2012 так какой сеттинг, Карты или Замки? Или еще чо Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #246 25 марта 2012 так какой сеттинг, Карты или Замки? Или еще чо карты скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #247 25 марта 2012 когда стратуем кстати? можно в принципе даже сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #248 25 марта 2012 когда стратуем кстати? можно в принципе даже сегодня вечером Как показывает практика можно и первую ночь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #249 25 марта 2012 когда стратуем кстати? можно в принципе даже сегодня вечером Как показывает практика можно и первую ночь сегодня а можно и две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 25 марта 2012 никаких сегодня вечером вдруг мне мж выпадет я не хочу играть с пулом паралимпийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #251 25 марта 2012 когда стратуем кстати? можно в принципе даже сегодня вечером Как показывает практика можно и первую ночь сегодня а можно и две завтра новую начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #252 25 марта 2012 Кому нужен инактивный ведущий, который не отвечает на вопросы и опаздывает на ночи? Ближе к концу недели+ выходные - и норм игра будет. нихуя ты Кабалыча обосрал :ohmy: :ohmy: :ohmy: Кабалыч только на фастночи опаздывает. А вопросы - это только в ласт игре было, а так он в течении 3-4 часов дает ответ в пм я тебе на всё ответил, чо жалуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #253 25 марта 2012 алоэ, старт в понедельник Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #254 25 марта 2012 Кому нужен инактивный ведущий, который не отвечает на вопросы и опаздывает на ночи? Ближе к концу недели+ выходные - и норм игра будет. нихуя ты Кабалыча обосрал :ohmy: :ohmy: :ohmy: Кабалыч только на фастночи опаздывает. А вопросы - это только в ласт игре было, а так он в течении 3-4 часов дает ответ в пм я тебе на всё ответил, чо жалуешься Где я жалуюсь? Отстань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #256 25 марта 2012 Замки засрут, вот увидите, все четкие сеттинги засираются обидно что идея со скрытыми ролями засрана, хотя имхо таж должен был хоть как-то намекунть + делать пулл из 25 игроков хотя бы Какие же они скрытые, если сразу на них сразу намекнуть? Ночью был довольно толстый намек, на полэкрана картинка, как надо. Гаспар вот догадался. Насчет размера пула - важный момент, долго думал об этом. Пока остаюсь при мнении, что при 5 мафиях без доп. килла и двух нейтралах, заточенных на убийство активов, 22 в самый раз (ок, 23 годится). Чем меньше игроков, тем меньше вероятность что роли достанутся малоактивным и слабым. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #257 25 марта 2012 сеттинг карты, пул отбирает джексон, на мне табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #258 25 марта 2012 Замки засрут, вот увидите, все четкие сеттинги засираются обидно что идея со скрытыми ролями засрана, хотя имхо таж должен был хоть как-то намекунть + делать пулл из 25 игроков хотя бы Какие же они скрытые, если сразу на них сразу намекнуть? Ночью был довольно толстый намек, на полэкрана картинка, как надо. Гаспар вот догадался. Насчет размера пула - важный момент, долго думал об этом. Пока остаюсь при мнении, что при 5 мафиях без доп. килла и двух нейтралах, заточенных на убийство активов, 22 в самый раз (ок, 23 годится). Чем меньше игроков, тем меньше вероятность что роли достанутся малоактивным и слабым. Просто для моей роли информация о нейтралах была критически важной. Ведь у нейтралов совсем особенная манера игры (близка к мж в принципе) + в пулле для инвайта Джоффри оставалось всего 10 игроков, то есть меньше половины. Если бы я сзнал о нейтралах, то не пытался бы чекать ггаспара, а просто инвайтнул бы того кого точно считал мж. Надеюсь, ты понял ход моих мыслей. А по поводу количества: все таки при 13 ролях нужно хотя бы 12 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #260 25 марта 2012 пожалуй, пропущу я был бы рад твоей регистрации! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение