Jah4ik #21 29 марта 2012 Цитата Генетика тожн доставил Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #22 30 марта 2012 Цитата в смысле хуявей или охуенней? хуевый бандит негодный тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #24 30 марта 2012 мне дэшку грустно, но я совсем не грущу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #26 31 марта 2012 блядь все никак не могу заценить, времени нет еба Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 31 марта 2012 конкретного плана б нет, да и он нахуй нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #28 2 апреля 2012 в окрошке - квас а я - среди вас Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #29 2 апреля 2012 Весна, Генетика, Деревня Цитата это рэп чтоль ? скорее пародия на рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #30 2 апреля 2012 пожалуй подожду альбомчик бухенвальда и буду рад инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 3 апреля 2012 Цитата пожалуй подожду альбомчик бухенвальда и буду рад бухенвальд хуета ссаная окромя первого альбома кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #33 3 апреля 2012 Цитата Цитата пожалуй подожду альбомчик бухенвальда и буду рад бухенвальд хуета ссаная окромя первого альбома третий альбом же охуенный инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #34 3 апреля 2012 Чиркну хуем об айпад Я девайсам всегда рад Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение