Sanek_Night #161 29 августа 2013 Откуда у тебя, долбоёба, столько ненависти к доте 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #162 29 августа 2013 Откуда у тебя, долбоёба, столько ненависти к доте 2? ГДЕ В МОЕМ ПРОШЛОМ СООБЩЕНИИ СЛОВО ДОТА2 ГДЕ,ГДЕ,ПОКАЖИ.Ты читаешь не то что я пишу,а свой выдуманный бред на почве заражения ПД-желчью. И чтоб не было пустого трепа-Я НИРАЗУ НЕ УПОМЯНУЛ ДОТА2 В СООБЩЕНИИ.А нелюбовь у меня к "мегакорпорациям" конкуренция которых сводится в тому,что-пришли с калашниковыми-вы сваливаете или расстреливаем,предварилетьно подорвав пару ваших машин у вас перед домом.Поэтому С2 мне более симпотична,в силу того что мелкая контора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #163 29 августа 2013 Ты или даун, или у тебя память на собственные посты хуёвая.А твоя неприязнь на изичах читается между строк в прошлом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #164 29 августа 2013 Ты или даун, или у тебя память на собственные посты хуёвая.А твоя неприязнь на изичах читается между строк в прошлом сообщении а вроде ты мудак.он тебе одно ты ему другое. у тебя мозг на месте? парень нормально общается, и высказывает свое мнение (это даже благодаря,таким долбаебам как ты не запрещенно) так что - отъебись от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #165 29 августа 2013 У этого хуесоса уже защитник появилсяНормально он общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #166 29 августа 2013 Вот-недостаток форумов ведь именно в том,что читая посты анонимов-я представляю себе человека равного мне по возрасту/логике/разумности.И когда мне вся ПД делит мир на фанатов и антифанатов,причем строя такие логически цепочки что ахриневаешь просто,логика ПД-я говорю про плохое качество Доты2,значит я антифанат доты2,также ненавижу стим и вольво,также,так как вольво в омерике,я ненавижу омерику.И раз я говорю о хорошем качестве ХоНа как игры(не как сервиса в целом),это делает меня ненавистником доты2,фанатом С2. Sanek_Night-вот честно,я считал тебя своего возраста и разумности,однако ты свою детскую чушь,про ПРИЗНАНИЕ ВСЕМ МИРОМ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ ВЕРЫ-РЕЛИГИИ-И ДОТЫ2,твердишь как какойто сектант,все время.Ах да,этожи ПД,тут все всем доказывают правоту своего единственно верного мнения. Если ты щас начнешь как последний дебил говорить-"конечно имеет право на свое мнение".Я тебе свое мнение в зад засуну,судья недоделаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #168 10 сентября 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ПРИОРАЛ С ТЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #169 16 сентября 2013 ебал я вас всех в рот. кто в хон будет :tusila-zavodila: на гарене Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #170 17 сентября 2013 Общий онлайн пол года назад был 150 к, сейчас 75-90к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение