Anton_Gidropon #2381 26 марта 2012 что-то на уровне обмена лайками в доте 2 :._.: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2382 26 марта 2012 4 добрых человека поставьте + , а потом я вам взаимностью. я и есть добрый http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2383 26 марта 2012 F{{F{F{{F{F{F СКОЛЬКИХ Я РАЗВЕЛ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСЫ чтоб тебе вот так сделали етить колотить бляяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2384 26 марта 2012 О детка, поставь же мне плюс, Иначе же я огорчусь Я буду плевать прям в ебло И вардецкий - тупое мудло О джус, возбуди меня дружок Я дам прикусить мой пирожок А если поставишь, минус ты мне Я сразу же сделаю куни сестре VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #2386 26 марта 2012 4 добрых человека поставьте + , а потом я вам взаимностью. отсосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2387 26 марта 2012 что-то на уровне обмена лайками в доте 2 :._.: го лайкатся ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #2388 26 марта 2012 что-то на уровне обмена лайками в доте 2 :._.: нет это намного круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2390 26 марта 2012 Плюсую по просьбам няшка, я тебе плюсанул И тебе плюсик и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #2392 26 марта 2012 плюсую всем и меня плюсоните плюсанул , жду обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2393 26 марта 2012 ТОВАРИЩИ ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ. НА ПД ЦАРИТ КОРУПЦИЯ И ДЖУС НАМ НУЖНО ОБЪяДЕНИТЬСЯ ПРОТИВ ЭТОЙ КОРУПЦИОННОЙ МАШИНЫ СМЕРТИ ОН ЗАРАБОТАЛ СВОЮ ПЛЮСЫ ОБМАННЫМ ПУТЕМ. БРАТЬЯ УПРЕМСЯ ВМЕСТЕ И ОПУСТИМ ЕМУ КАРМУ ДО мИНУСА ПУСТЬ НА ПД ЗНАЮТ НАСТОЯЩИХ ПОДЛЕЦОВ В ЛИЦО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2394 26 марта 2012 дайте мне лайков, отвечу взаимностью кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2395 26 марта 2012 F{{F{F{{F{F{F СКОЛЬКИХ Я РАЗВЕЛ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСЫ чтоб тебе вот так сделали ссылку на скачку в пм плз Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #2396 26 марта 2012 F{{F{F{{F{F{F СКОЛЬКИХ Я РАЗВЕЛ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСЫ чтоб тебе вот так сделали это наверно больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2398 26 марта 2012 Каждому 10-му кто даст мне "-" высылаю 1 бакс.Работайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2400 26 марта 2012 F{{F{F{{F{F{F СКОЛЬКИХ Я РАЗВЕЛ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСЫ чтоб тебе вот так сделали это наверно больно вон как страдает http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение