Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Поколение PD 4.0

Рекомендованные сообщения

Гость Sharlei

тема-детектор

это и так всем ясно, все у кого линки = пд 3.0 :-_-:

Поделиться сообщением

Годсмак уёбок :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Мне ясно твое желание хоть как-то съехать с темы на свой надоевший порядком мне ишачий бред, но нет, грязь, у тебя не выходит

Запомни, мерзкий выблядок, который даже щщи свои засветить ссыт - ты, блядина, всю свою жизнь так и будешь жалким ничтожеством, подъедающим объедки со стола достопочтенных граждан вроде меня

Поделиться сообщением

Прыщавая спина бляяяяяяять :D

дада, когда я нассу на тебя, ты скажешь, что моча не той консистенции и по-этому ты на коне

знаю знаю

завернись нахуй хуйта верблюда

прыщи иди сгоняй, да на пд по реже сиди мудила шкнявая(

за месяц раз зашел, лол

Ты когда пытаешься отпиздеться, петушок, позаботься о достоверности хуйни, что ты несешь, а то ты выглядишь все более жалким

Поделиться сообщением

Прыщавая спина бляяяяяяять :D

дада, когда я нассу на тебя, ты скажешь, что моча не той консистенции и по-этому ты на коне

знаю знаю

завернись нахуй хуйта верблюда

прыщи иди сгоняй, да на пд по реже сиди мудила шкнявая(

за месяц раз зашел, лол

Ты когда пытаешься отпиздеться, петушок, позаботься о достоверности хуйни, что ты несешь, а то ты выглядишь все более жалким

оправдывайся

ага- ага)

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

я и есть pd 2.0

было наверно :hmm:

:opasnoste:

Поделиться сообщением

я и есть pd 2.0

было наверно :hmm:

:opasnoste:

нет!

ты инноватор

Поделиться сообщением

О боги, куда я попал  :fie:

Идиократия стала явью  :fie:

Поделиться сообщением

Приходит Годсмак в школу, все ебло разбито, рот порван, на жопу сесть не может.

Братва школьная спрашивает

- ты, на тренировке так?

- Нет, я вчера в скайпе подрался :buba:

Поделиться сообщением

Ладно ребята достаточно с него,не будем добивать дохлую собаку.

Поделиться сообщением

годсмак зассал и щас съебет втихаря

слабак

Поделиться сообщением

Ахах :D

Бедняга- готсак, забежал на огонёк, въебал пару тонн говна и сказать ничего, кроме как оправданий- не может.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

бтв остался у кого реплей с названием что-то типо "4ЕLOVEK-РYKA vs AHTOH" помню угорал с него в голос :metal:

расскажите что это за реплей ?

bf3

1Free2.png

wot

sv22-wyby0y.jpg

Поделиться сообщением

бтв остался у кого реплей с названием что-то типо "4ЕLOVEK-РYKA vs AHTOH" помню угорал с него в голос :metal:

В общем слушай, была такая темка... а хотя с хуя ли я должен что то рассказывать нобади? Пшел на хуй.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Пошёл я домой.

Всем пока, заи  :^^:

кроме готсака

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Блять, что это? Вы серьезно? Что блять тут происходит я не пойму?

Три абсолютно убогих ссыкуна-нонейма не могут ответить ни на один пост и кукарекают как школьники из интерната для детей с дцп, сбиваются в кучу и думают, что поддерживая друг друга становятся меньшими попущенцами? Да вы должно быть шутите.

Бляди, советую вам запомнить неприложную истину - вы есть говно, а я есть владыка ваших умов и мам. Все, что вам дозволяется - сосать мой изумительный хуй. И то если я позволю. Вы настолько тупы и жалки, что вас ни оскорбить ни ударить нельзя - это будет как-то не по-человечески. Убогие, я даю вам золотой совет, который поможет вам сократить количество тычков и подзатыльников хотя бы до допустимого уровня - съебите, съебите нахуй. Бегите так быстро, как вы можете, потому что я, инквизитор, сжигающий не ведьм, а петухов, следую за вами по пятам. И когда я наступлю на ваши подраные, извалянные в говне, лапти - вы будете молить о пощаде, но не будете услышаны. Вашим родителям даже хоронить нечего будет. Да они, пожалуй, и не стали бы тратится на такую хуету как вы.

Поделиться сообщением

В общем слушай, была такая темка... а хотя с хуя ли я должен что то рассказывать нобади? Пшел на хуй.

нет

bf3

1Free2.png

wot

sv22-wyby0y.jpg

Поделиться сообщением

:palevo:  я попадаю в пд1?

Поделиться сообщением

Приходит Годсмак в школу, все ебло разбито, рот порван, на жопу сесть не может.

Братва школьная спрашивает

- ты, на тренировке так?

- Нет, я вчера в скайпе подрался :buba:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Говнак уёбак :clown:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

• Создать...