Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Поколение PD 4.0

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

инетересно чей акк илзе спиздит в следущий раз

Поделиться сообщением

bili vremena  :cry:

Поделиться сообщением

вы не правы.

помню как хельтер на ремейке полуфинала какого-то турнира в пд руме вместо дузы пикнул сфа и сказал, что это черная дуза, в итоге еще и фривин выбил  :vau:

а макс все равно ебнутый, простите адекватные дотеры  :cry:

Поделиться сообщением

Гость

он что реально прикован к постели и выливает накопившуюся за ночь желчь на первого попавшегося? ХА! КРАСАВА!  trollface.gif

все так

я просто прикован к постели твоей СЕСТРЫ(обратите внимание, никаких нарушений), не могу от нее оторваться

нема сестры и ты чет уже не в ударе, поспи, нагони желчи и го некст, тебе тех луз trollface.gif

а теперь обратите внимание люди,которые не понимают почему слово дотер - оскобление

вот он - живой пример

срал на карту игры 10ти летней давности, срал на августовский позор игры 10ти летней давности

ты вынуждаешь приковаться к постели твоей мамы

та ладно, лежи не вставай  :sad:

Поделиться сообщением

нихуево так вчера 2.0 было, щас уже 4.0

жду новый сезон  :-_-:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Кстати мне вот одна вещь непонятна

почему сейчас слово дотер употребляют как ругательство? Я помню, что начиналось все со срачей с хонерами\лолерами, там все было понятно, только причем тут это в таверне и в этом конкретно треде?

Я, может, в каком-то другом мире живу, но по-моему все, кто сидит на этом портале, в дотан играли и эта игра всем нам подарила немало приятных минут и часов, откуда такое отношение? Или кто-то думает, что раз он перестал играть и тратит освободившееся время на бесконечный треп на форуме, то это делает его выше остальных?

На форуме есть овер десяток разделов, в которых обсуждается дота. Вот там бы и пилили этот уебанский топан и обсуждали свои дота-поколения. Тут всем похуй. Но автор не может смириться с этим и идет в наступление опрокидывая через хуй все законы логики. ВОТ.

во-первых, обсуждается не дота

во-вторых, всем уже 40 страниц похуй

Где блять не дота обсуждается? Ты вообще читал топик? Читал заглавный пост? Крот, осади ходули.

тема обсуждения комьюнити, а не доты, далеко уже не первая, правда

Поделиться сообщением

Ого даже крот вылез из норы :vau:

Поделиться сообщением

почему сейчас слово дотер употребляют как ругательство? Я помню, что начиналось все со срачей с хонерами\лолерами, там все было понятно, только причем тут это в таверне и в этом конкретно треде?

Я, может, в каком-то другом мире живу, но по-моему все, кто сидит на этом портале, в дотан играли и эта игра всем нам подарила немало приятных минут и часов, откуда такое отношение? Или кто-то думает, что раз он перестал играть и тратит освободившееся время на бесконечный треп на форуме, то это делает его выше остальных?

На форуме есть овер десяток разделов, в которых обсуждается дота. Вот там бы и пилили этот уебанский топан и обсуждали свои дота-поколения. Тут всем похуй. Но автор не может смириться с этим и идет в наступление опрокидывая через хуй все законы логики. ВОТ.

во-первых, обсуждается не дота

во-вторых, всем уже 40 страниц похуй

Где блять не дота обсуждается? Ты вообще читал топик? Читал заглавный пост? Крот, осади ходули.

тема обсуждения комьюнити, а не доты, далеко уже не первая, правда

Ок, перефразирую. Тема обсуждения комьюнити через призму ДОТЕРА. В таверне все это выглядит не так, но общий посыл "когда было ***** - было пиздато" разумеется сохраняется. Но блять эти топики уже настоебали и создают их вообще непонятные персоонажи. Не далее чем 3 дня назад идентичный тред создавал хуила с дотапика, что так же вызывало вопросы.

Поделиться сообщением

почему сейчас слово дотер употребляют как ругательство?

оно ругательное с тех пор, как Орлята на бру форсил свою говноигру.

Ну да, а ещё не проплее нас за людей не считали, что с того

Ок, перефразирую. Тема обсуждения комьюнити через призму ДОТЕРА. В таверне все это выглядит не так, но общий посыл "когда было ***** - было пиздато" разумеется сохраняется. Но блять эти топики уже настоебали и создают их вообще непонятные персоонажи. Не далее чем 3 дня назад идентичный тред создавал хуила с дотапика, что так же вызывало вопросы.

Ну так ведь и правда было пиздато  :^^:

Раз говна бурлят, значит народу интересно попиздеть на эту тему, ничего ужасного в её создании я не вижу.

А по поводу Макса: это в первую очередь организатор относительно крупных собраний людей, что требует определенных навыков и черт характера, которыми далеко не каждый обладает, так что писать в стиле "фу ебучий дотер уебок" по меньше мере глупо.

Не менее глупо, чем твои попытки затролить фотками: я, скажем, тоже не фанат русских народных танцев, но когда человек долго чем-то занимается и достигает в этом определенных успехов, то это заслуживает уважения.

Поделиться сообщением

тема хуйня, жаль что автор не ноубади так бы удалили

Поделиться сообщением

Не хватает только смайлухи, супа и меня для полной петушинной концепции.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не хватает только смайлухи, супа и меня для полной петушинной концепции.

Ты кто? :clown:

Поделиться сообщением

Ого даже крот вылез из норы :vau:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

какой же ты говноед тупой сука  :lol:

Поделиться сообщением

хавк делал запись, где донателло, не жиденько так, обосрался в скайпе с илзе

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

илзе показать видео как ты в дотан играешь

тоже мне прожженый недотер

Поделиться сообщением

илзе показать видео как ты в дотан играешь

тоже мне прожженый недотер

на этой странице есть пост за моим авторством, из которого следует, что я таки когда-то играл в доту

Ты че, ебанулся, срывала покровов?

хавк делал запись, где донателло, не жиденько так, обосрался в скайпе с илзе

да ладно донателло красава ваще, тока грассирует как сука

Поделиться сообщением

Кстати запилите в поколения разницу между хуевыми(щас говно, а раньше шут иконка).Кстати завтыкал - вард хуевым был?

Поделиться сообщением

Кстати запилите в поколения разницу между хуевыми(щас говно, а раньше шут иконка).Кстати завтыкал - вард хуевым был?

бля,братан,да ты олдскул

Поделиться сообщением

• Создать...