Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Поколение PD 4.0

Рекомендованные сообщения

Жаль, не застал я лучших времен и адекватного комьюнити

Поделиться сообщением

а вот блять че ещё сейчас бесит - любая годная тема в таверне за вечер набирает 50-100 страниц, среди которых тонны срача уебищных выблядков считающими своим долгом отписываться на каждой странице

не ты ли создавал тему "пд не торт", где сокрушался о том, что темы стали как жвачка, пожевал и выплюнул, эпиков нет, срачей на 10 страниц нет и т.п. Теперь тема может за вечер 100 страниц набрать, и опять все хуево

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а вот блять че ещё сейчас бесит - любая годная тема в таверне за вечер набирает 50-100 страниц, среди которых тонны срача уебищных выблядков считающими своим долгом отписываться на каждой странице

годную тему назови

Ну и назову.

Я жду, сучара  :zloy:

Тема сисек.

ни разу не заходил  :smile:

Поделиться сообщением

годную тему назови

Ну и назову.

Я жду, сучара  :zloy:

Тема сисек.

ни разу не заходил  :smile:

А вот и зря  :bunny:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ваще-то еще было время расцвета сп-форума. (гавно-какое-то.ру), в котором были свои герои, мемы и т.д.

Про дп, дц, бру уже напомнили.

Поделиться сообщением

Помню как то Рупору в фанту нассали

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Ваще-то еще было время расцвета сп-форума. (гавно-какое-то.ру), в котором были свои герои, мемы и т.д.

Про дп, дц, бру уже напомнили.

сп форум не относился к пд ни когда же

не ты ли создавал тему "пд не торт", где сокрушался о том, что темы стали как жвачка, пожевал и выплюнул, эпиков нет, срачей на 10 страниц нет и т.п. Теперь тема может за вечер 100 страниц набрать, и опять все хуево

срачи же были не однотипные, где каждый пишет мем или посылает автора на хуй

Поделиться сообщением

нет не я создавал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а помнишь как ты гнал в закат на ниссане 350z с друганом вас хлопнули мусора и подкинули вам шмали, потом вы все прочухали и перепрятали ее, а на  следующем посту мусора охуели? Вот это да, не то что фанта какая-то

Поделиться сообщением

а помнишь как ты гнал в закат на ниссане 350z с друганом вас хлопнули мусора и подкинули вам шмали, потом вы все прочухали и перепрятали ее, а на  следующем посту мусора охуели? Вот это да, не то что фанта какая-то

А помнишь как ты был уебком?

Oh, wait

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХАХ  :pray:

Поделиться сообщением

Кароче тут буду раскрывать тайны по чуть-чуть

Магина94 ваще девченка.

ЗЫ В прошлом году был врыв моего друга под этим акком, но потом он взял другой акк и достаточно продолжительно вас тролит до сих пор под другим ником. Но в 2008-2010 Магина94 была девкой, лолщ

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Кароче тут буду раскрывать тайны по чуть-чуть

Магина94 ваще девченка. Но врыв в прошлом году был моего друга под этим акком, но потом он взял другой акк и достаточно продолжительно вас тролит до сих пор под другим акком...

личное-школота-учебник-История-81763.jpeg

Поделиться сообщением

лолщ

ЛОХЧ ПИДОРЩ  :spydance:

Поделиться сообщением

жду продоты 5.0

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пойти создать говнотему что ле  :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вот нахуя годсмарк отвечает на каждый пост адресованный не ему по 3 раза на странице?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

годную? :lol:

Поделиться сообщением

годную? :lol:

Годная говнотема? Таких не бывает

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вот нахуя годсмарк отвечает на каждый пост адресованный не ему по 3 раза на странице?

а он и раньше был долбаебом, по крайней мере в разделе музыка

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

• Создать...