Kant #561 19 октября 2012 Показать содержимое С какого это хуя ГГ убил императрицу? Ее же Дауд убил. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #562 19 октября 2012 вот я токо что в XCOm взял броню на инвиз, или чето такое.пока не одевал.вот там начентся стелс... ... я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #563 19 октября 2012 ward написал 19.10.2012 в 21:11: вот я токо что в XCOm взял броню на инвиз, или чето такое.пока не одевал.вот там начентся стелс... ... я надеюсьСказочный долбоёб. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #564 19 октября 2012 столько пиара, и такое говно в итоге получилось прошел за день, обидно то что уже в начале было понятно, чот эти лоялисты тоже пидорасами в конце окажутся да и сам геймплей неочень, ети перемещения просто имба ебаная, убивающая весь стелс, тупо блинк а спину и душить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #565 19 октября 2012 Ещё есть надежда на DLC. Но маленькая. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #566 19 октября 2012 Вы что пизданутые?Очень хорошая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #568 19 октября 2012 RandomRepick написал 19.10.2012 в 22:10: Вы что пизданутые?Очень хорошая играОна своих денег не стоит. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #569 19 октября 2012 (изменено) если ты про 59$, то согласеня покупал за 350 рублей и доволен Изменено 19 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #570 19 октября 2012 (изменено) iDoter написал 19.10.2012 в 22:27: RandomRepick написал 19.10.2012 в 22:10: Вы что пизданутые?Очень хорошая играОна своих денег не стоит.покупал за 400 рублей, которые окупились одним графическим дизайномдальше сплошные бонусыя могу понять негодование условной консолебляди, которая за 2500 купила и прошла на изи в стиле дум за 4 часа,но за пекашную цену она каждую копеечку отрабатывает Изменено 19 октября 2012 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #571 20 октября 2012 PeaceHaver написал 19.10.2012 в 19:26: excuse.me написал 19.10.2012 в 19:15: боже, тебе правда делать нехуй я не играл ни в одного вора, он мне не понравилсясравниваю, например, с сплинтер целом дважды агентом, хитманом, ДЕ, да даже в попущенном обливионе стелс-миссии в гильдиях убийц и воров были намного хардкорнее, если выполнять их без абуза "хамелиона" или имбы перк+зелье инвиза (о которых нуб все равно не знает -> не имба). Да и хуй пройдешь форсом зачастую, потому что получаешь агро стражников.а про переодевания, я разве говорю что они должны быть в каждой игре? про что несешь вообще ахуеть, я просто провожу аналогию с хитманом, мне они даже особо и не доставляли никогда просто суть похожа, но делается все за райт клик и есть еще много вариантов абуза этой хуйникароч, ты зашкварился - изыди iDoter написал 19.10.2012 в 21:30: ward написал 19.10.2012 в 21:11: вот я токо что в XCOm взял броню на инвиз, или чето такое.пока не одевал.вот там начентся стелс... ... я надеюсьСказочный долбоёб.твой папа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #572 20 октября 2012 PeaceHaver написал 19.10.2012 в 19:26: excuse.me написал 19.10.2012 в 19:15: боже, тебе правда делать нехуй я не играл ни в одного вора, он мне не понравилсясравниваю, например, с сплинтер целом дважды агентом, хитманом, ДЕ, да даже в попущенном обливионе стелс-миссии в гильдиях убийц и воров были намного хардкорнее, если выполнять их без абуза "хамелиона" или имбы перк+зелье инвиза (о которых нуб все равно не знает -> не имба). Да и хуй пройдешь форсом зачастую, потому что получаешь агро стражников.а про переодевания, я разве говорю что они должны быть в каждой игре? про что несешь вообще ахуеть, я просто провожу аналогию с хитманом, мне они даже особо и не доставляли никогда просто суть похожа, но делается все за райт клик и есть еще много вариантов абуза этой хуйникароч, ты зашкварился - изыди заметьте, мне это говорит писхевер тот самый писхвевер, который верит в христианского бога, тот писхевер, который уважает рпц, тот писхевер, который смотрит центральные каналы и которого лопатой гонят из каждого треда и считают ебланом на уровне варда, говорит мне что я зашкварен научись сначала хотя бы собеседника слушать, в твоем возрасте уже пора бы обзавестись этим навыкомя ему про то, что стелс гнилой, а он мне говорит что это экшн, что там нужна свобода маневрирования, о боже блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #573 20 октября 2012 Nachos написал 19.10.2012 в 22:34: если ты про 59$, то согласеня покупал за 350 рублей и доволенСкачал,доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #574 20 октября 2012 я никак не пойму, чем обусловлена такая разница в цене?дисхоноред некоторые по 350 берут, а в стиме реклама весит 1199рскайрим я в свое время меньше чем за 500 взял, щас же он в комплекте с нижнестражем около 1200, вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #575 20 октября 2012 RandomRepick написал 19.10.2012 в 22:51: iDoter написал 19.10.2012 в 22:27: RandomRepick написал 19.10.2012 в 22:10: Вы что пизданутые?Очень хорошая играОна своих денег не стоит.покупал за 400 рублей, которые окупились одним графическим дизайномдальше сплошные бонусыя могу понять негодование условной консолебляди, которая за 2500 купила и прошла на изи в стиле дум за 4 часа,но за пекашную цену она каждую копеечку отрабатывает Я брал в стимыче. То, что ты называешь дизайном - полная хуйня, игра выглядит ужасно. "Глубокий геймплей" по принципу развлеки себя сам всякими самоограничемниями и прочим. Тексты - хуйня. Если бы не ачивки, то никто бы и не запаривался проходить это говно таким неудобным стелсом. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #576 20 октября 2012 excuse.me написал 20.10.2012 в 06:41: я никак не пойму, чем обусловлена такая разница в цене?дисхоноред некоторые по 350 берут, а в стиме реклама весит 1199рскайрим я в свое время меньше чем за 500 взял, щас же он в комплекте с нижнестражем около 1200, вообще охуетьрусская версия это ритейл и режион лок, стим её как игру не воспринимает, ты даже отзыв не сможешь оставитьтак же с бордерледс 2, режион лок и на сетевую игру так жеА скайрим вобще в стиме не продаётся уже, у беседки проблемы то ли с нашими локализаторами, то ли со всемиВ стиме чёткая цена 59$ dishonored, это евро версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #577 20 октября 2012 хорошая игра мне понравилась . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #578 20 октября 2012 excuse.me написал 20.10.2012 в 06:21: PeaceHaver написал 19.10.2012 в 19:26: excuse.me написал 19.10.2012 в 19:15: боже, тебе правда делать нехуй я не играл ни в одного вора, он мне не понравилсясравниваю, например, с сплинтер целом дважды агентом, хитманом, ДЕ, да даже в попущенном обливионе стелс-миссии в гильдиях убийц и воров были намного хардкорнее, если выполнять их без абуза "хамелиона" или имбы перк+зелье инвиза (о которых нуб все равно не знает -> не имба). Да и хуй пройдешь форсом зачастую, потому что получаешь агро стражников.а про переодевания, я разве говорю что они должны быть в каждой игре? про что несешь вообще ахуеть, я просто провожу аналогию с хитманом, мне они даже особо и не доставляли никогда просто суть похожа, но делается все за райт клик и есть еще много вариантов абуза этой хуйникароч, ты зашкварился - изыдизаметьте, мне это говорит писхевер тот самый писхвевер, который верит в христианского бога, тот писхевер, который уважает рпц, тот писхевер, который смотрит центральные каналы и которого лопатой гонят из каждого треда и считают ебланом на уровне варда, говорит мне что я зашкварен научись сначала хотя бы собеседника слушать, в твоем возрасте уже пора бы обзавестись этим навыкомя ему про то, что стелс гнилой, а он мне говорит что это экшн, что там нужна свобода маневрирования, о боже блять :lol: Среди людей, мне близких... и чужих,Скитаюсь я — без цели, без желанья.Мне иногда смешны забавы их...Мне самому смешней мои страданья. Страданий тех толпа не признает;Толпа — наш царь — и ест и пьет исправно;И что в душе «задумчивой» живет,Болезнию считает своенравной. И права ты, толпа! Ты велика,Ты широка — ты глубока, как море...В твоих волнах всё тонет: и тоскаНелепая, и истинное горе. И ты сильна... И знает тебя бог —И над тобой он носится тревожно...Перед тобой я преклониться мог,Но полюбить тебя — мне невозможно. Я ни одной тебе не дам слезы...Не от тебя я ожидаю счастья —Но ты растешь, как море в час грозы,Без моего ненужного участья. Гордись, толпа! Ликуй, толпа моя!Лишь для тебя так ярко блещет небо...Но всё ж я рад, что независим я,Что не служу тебе я ради хлеба... И я молчу — о том, что я люблю...Молчу о том, что страстно ненавижу, —Я похвалой толпы не удивлю,Насмешками толпы я не обижу... А толковать — мечтать с самим собой,Беседовать с прекрасными друзьями...С такой смешной — ребяческой мечтойРасстался я, как с детскими слезами... А потому... мне жить не суждено...И я тяну с усмешкой торопливойХолодной злости — злости молчаливойХоть горькое, но пьяное вино. Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #579 20 октября 2012 настоящий ванилька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #580 20 октября 2012 RandomRepick написал 20.10.2012 в 14:26: настоящий ванилькаНакрылся пледом, залез погрустить на подоконник и сломал его =( Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение