Nachos #221 12 октября 2012 Круто, гамал пол вечера, завтра продолжугодный стелсза стелс прохождение не награждают, например как в deus ex В самой первой таверне сопротивления, я там нашёл ключ хозяина паба (pub's owner key) от какой двери он, со скрином плиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #222 12 октября 2012 прошел два уровня - удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #223 12 октября 2012 Даже если эти обмудки друг друга перехуярили все равно записывают смерти мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #224 12 октября 2012 Что-то доебала игра. Посадил Соколова за решетку, предвкушаю очердные уровни с перебежками по крышам. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #225 12 октября 2012 Что-то доебала игра. Посадил Соколова за решетку, предвкушаю очердные уровни с перебежками по крышам. ну дак не перебегай по крышам, ебашь напролом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #226 12 октября 2012 не поедет Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #227 12 октября 2012 а где найти пасс от в доме доктора? В лаборатории на доске написан, 247 вроде.287сначало проходил по стелсу у доктора, потом решил запустить ласт фрагу в бошку разрывным дротиком и тут понеслась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #228 12 октября 2012 Чо хуета? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #229 12 октября 2012 Деградацией стал Morrowind. После него по-лучше стало, но осадочек-то остался.то есть на баги Daggerfall тебе похуй и лучше больше мир но хуже?Не, мир совсем необязательно такой огромный, но количество возможностей от серии к серии только уменьшается, хотя "обле" и "скаю" это совершенно не мешает, имхо.покопался в интернетах, Dishonored RHCP - версия от 1С, ритейл, резервация, Region Lock = кривые патчи + неработающие DLCТам лок только на языки, никаких проблем не будет. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #230 12 октября 2012 Годная игруля, затянула норм, прошёл за один присест (~10 часов).Доп. миссии почти не делал, артефакты только наполовину собрал, да и последние миссии проходил уже на похуй: бежал на скорость,и в некоторых моментах так вообще выходил и ебашил толпу врагов как в шутерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #231 12 октября 2012 Збс игруля. Прохожу без килов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #232 12 октября 2012 короче дело было так, 2 охранника стояло по середине комнаты, они травиили друг другу байки, один патрулирует балкон, второй лесницы, третий где то отливает.внизу рядом с ссыкуном была решётка с крысами Я значит забираюсь по трубам, иду к пацану на балконе, ломаю ему шею, тихо, беру ключ и его за одно, оставляю на трубе висеть, потом пробираюсь к решётке с крысами, открываю, хватаюсь за цепь и лезу вверх, крысы в это время грызут того, что ссал, чувак с лестницы и те 2 бегут убивать крыс, но ссыкун уже мёртв, а я значит уже на трубаз сидел с трупом того с балкона, кидаю труп вниз, он глушит двоих, я за ним прыгаю и прыжка сношу бошку чуваку с лестницы и быстро убегаю. Те двое пока оклемались я поставил мину с шрапнелью на пол и убежал, беру я значит пустую бутылку от виски и кидаю рядом с миной, те 2 долбоёба в бешенстве бегут на звук и один задеваюсь мину БУМКРОВЬ КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ЗАЛУэнд оф стори Вобще нет мотивации проходить по стелсу, никаких призов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #234 12 октября 2012 (изменено) Ачивок кстати ОЧЕНЬ МАЛО (для такой игры, вспомним хотя бы bulletstorm, сколько там разных килов было)збс бы было, если приходишь такой 1 квест по стелсу и тебе книжечка с загадкой, если отгадаешь, то найдёшь сикрет рум с призами Изменено 12 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #235 13 октября 2012 Да ваще меня игра разочаровала. За такие деньги я ждал не сильно много, но большего. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #236 13 октября 2012 мда, стража находит оглушённого охранника и вообще на это никак не реагирует, фейспалм Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #237 13 октября 2012 ещё хуже чем в деус эксе реагируют нпс? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #238 13 октября 2012 Да. С десу сексом ваще ни в какое сравнение. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #239 13 октября 2012 так и не смог установить ибо бомж и решение проблемы для стим установленной игры, а не для бомже пиратки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #240 13 октября 2012 ещё хуже чем в деус эксе реагируют нпс? Да вообще пиздец, усыпляешь дротиком одного и двух рядом стоящих охранников, его напарник вообще не реагирует а потом уходит в другую сторону, насвистывая морские мотивы. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение