Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Круто, гамал пол вечера, завтра продолжу

годный стелс

за стелс прохождение не награждают, например как в deus ex

В самой первой таверне сопротивления, я там нашёл ключ хозяина паба (pub's owner key) от какой двери он, со скрином плиз?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Даже если эти обмудки друг друга перехуярили все равно записывают смерти мне. :fffuuu:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Что-то доебала игра. Посадил Соколова за решетку, предвкушаю очердные уровни с перебежками по крышам. :mameprivet:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Что-то доебала игра. Посадил Соколова за решетку, предвкушаю очердные уровни с перебежками по крышам. :mameprivet:

ну дак не перебегай по крышам, ебашь напролом

Поделиться сообщением

не поедет

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

а где найти пасс от в доме доктора?

В лаборатории на доске написан, 247 вроде.

287

сначало проходил по стелсу у доктора, потом решил запустить ласт фрагу в бошку разрывным дротиком и тут понеслась :lol:

Поделиться сообщением

Чо хуета?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Деградацией стал Morrowind. После него по-лучше стало, но осадочек-то остался.

то есть на баги Daggerfall тебе похуй и лучше больше мир но хуже?

Не, мир совсем необязательно такой огромный, но количество возможностей от серии к серии только уменьшается, хотя "обле" и "скаю" это совершенно не мешает, имхо.

покопался в интернетах, Dishonored RHCP - версия от 1С, ритейл, резервация, Region Lock = кривые патчи + неработающие DLC

Там лок только на языки, никаких проблем не будет.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Годная игруля, затянула норм, прошёл за один присест (~10 часов).

Доп. миссии почти не делал, артефакты только наполовину собрал, да и последние миссии проходил уже на похуй: бежал на скорость,и в некоторых моментах так вообще выходил и ебашил толпу врагов как в шутерах :trollface:

Поделиться сообщением

короче дело было так, 2 охранника стояло по середине комнаты, они травиили друг другу байки, один патрулирует балкон, второй лесницы, третий где то отливает.

внизу рядом с ссыкуном была решётка с крысами

Я значит забираюсь по трубам, иду к пацану на балконе, ломаю ему шею, тихо, беру ключ и его за одно, оставляю на трубе висеть, потом пробираюсь к решётке с крысами, открываю, хватаюсь за цепь и лезу вверх, крысы в это время грызут того, что ссал, чувак с лестницы и те 2 бегут убивать крыс, но ссыкун уже мёртв, а я значит уже на трубаз сидел с трупом того с балкона, кидаю труп вниз, он глушит двоих, я за ним прыгаю и прыжка сношу бошку чуваку с лестницы и быстро убегаю.

Те двое пока оклемались я поставил мину с шрапнелью на пол и убежал, беру я значит пустую бутылку от виски и кидаю рядом с миной, те 2 долбоёба в бешенстве бегут на звук и один задеваюсь мину

БУМ

КРОВЬ КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ЗАЛУ

энд оф стори

Вобще нет мотивации проходить по стелсу, никаких призов

Поделиться сообщением

(изменено)

Ачивок кстати ОЧЕНЬ МАЛО (для такой игры, вспомним хотя бы bulletstorm, сколько там разных килов было)

збс бы было, если приходишь такой 1 квест по стелсу и тебе книжечка с загадкой, если отгадаешь, то найдёшь сикрет рум с призами

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

Да ваще меня игра разочаровала. За такие деньги я ждал не сильно много, но большего.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

мда, стража находит оглушённого охранника и вообще на это никак не реагирует, фейспалм

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ещё хуже чем в деус эксе реагируют нпс?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да. С десу сексом ваще ни в какое сравнение.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

так и не смог установить ибо бомж и решение проблемы для стим установленной игры, а не для бомже пиратки :lol:

Поделиться сообщением

ещё хуже чем в деус эксе реагируют нпс?

Да вообще пиздец, усыпляешь дротиком одного и двух рядом стоящих охранников, его напарник вообще не реагирует а потом уходит в другую сторону, насвистывая морские мотивы.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...