n0rm #361 15 октября 2012 играть без трупов - скучка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #362 15 октября 2012 сильный дисбаланс от магии. А так средней паршивости игра. Лучше бы сделали 2ую дарк мессию, там хоть драться интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #363 15 октября 2012 играть без трупов - скучкаправ как сукащас на второй раз прохожу, теперь с трупамипо кд перенастраиваю световые стены и агрю на них стражников, вырезаю по-одиночке с перком на испепеление трупов, ебашу их гранатами, просто фонтаном кончаю от геймплеяа добрую концовку можно и на ютюбе посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #364 15 октября 2012 а как же собственные моральные принципы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #365 15 октября 2012 шатал принципы после запоротого роботом пацифиста в 3 деусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #366 15 октября 2012 Я бывает сейвлю игру и начинаю бегать по городу и ебашить всех, кидать гранаты, сбрасывать с крыш, избивать бомжей, да больше там делать и нечего. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #367 15 октября 2012 сильный дисбаланс от магии. А так средней паршивости игра. Лучше бы сделали 2ую дарк мессию, там хоть драться интересно.Ты играл огненного мага в ДМ? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #368 15 октября 2012 я в дм играл не помню когопомню только угрожающе огромные пещеры и суккубыча Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #369 15 октября 2012 я в дм играл не помню когопомню только угрожающе огромные пещеры и суккубычая всеми тремя игралтолько магом не дошел - не интересно сталолюблю кишки и всяки комбоучитывая, что контора лепила ДМ, мне кажется, должно быть веселое месиводизайнер из вора третьего только мешает карты :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #370 15 октября 2012 а я могу вернутся на прошлую мапу чтоб подсобрать остальное? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #372 15 октября 2012 блять, я недособрал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #373 15 октября 2012 (изменено) я тоже в 1 мисии не собрал все руны и сейф не открыл на заднем дворе Изменено 16 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #374 15 октября 2012 сейв это что? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #375 15 октября 2012 я понялдисхоноред = бэтмен от первого лица в пиздатой вселенной и с некоторой арт направленностью Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #376 16 октября 2012 18 ачивок, прошёл мост даунволл, кстати там были побочные задание? Я не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #377 16 октября 2012 Прошел, за убийцу офк. В целом неплохо, но эпика никакого не ощутил, хотя че-то все вокруг фонтанами кончают. Да и думал как-то реально будет хуева туча вариантов прохождения навроде хитмана, а оказалось их всего два, причем оба прямые как рельсы. Короче "такое", как говорят наши хохляцкие комментаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #378 16 октября 2012 (изменено) вобще 3 убить всех (в рукопашку, растрелять или использовать окружение)усыпить всех, что б никто не узналпросто пройти мимо Изменено 16 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #379 16 октября 2012 Прошел, за убийцу офк. В целом неплохо, но эпика никакого не ощутил, хотя че-то все вокруг фонтанами кончают. Да и думал как-то реально будет хуева туча вариантов прохождения навроде хитмана, а оказалось их всего два, причем оба прямые как рельсы. Короче "такое", как говорят наши хохляцкие комментаторы. тоже обращал на это внимание Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #380 16 октября 2012 вобще 3 убить всех (в рукопашку, растрелять или использовать окружение)усыпить всех, что б никто не узналпросто пройти мимолол сначала что ли начать ._. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение