elementalist #481 17 октября 2012 Меня очень даже цепанула игра,я обычно поиграю и забиваю,редко прохожу до конца,эта игра редкое исключение,ну и вообще не плохой разогрев перед новым Хитманом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #482 17 октября 2012 А все же правильно на канобу в рецензии сказали: в игру надо вживаться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #483 17 октября 2012 вопрос 1В игре есть 2 гигантских ветвления, это убить \ спасти мартина, который в итоге будет отдним из трех предателей, и убить \ спасти старуху, которая в конце игры будет пытаться тебя убить, либо ты должен помочь ей убить бандита. Я спас мартина, спас старуху и в конце убил старуху, оставив в живых бандита. Он имхо подобрее, чем сбрендившая старуха, которая нагнала на меня армию крыс, как только я спиздил ключ с ее пояса :D. В общем, самое интересное, что с заговором, и кто станет главным священником, если мартина убить?И что будет с главным бандитом, если старуху убить в начале? вопрос 2Че-то тут почитал, так в спасении эмили в последней миссии что ли были проблемы с хевлоком? У меня он ходил и бухал, причитая что всему пиздец, а мартин и пендлтон упились до беспамятства. Завалил его дротиком и спокойно забрал девочку. Концовка как я понял вышла наверное самой доброй, тк пьеро и соколов всех вроде вылечили. вопрос 3Почему блять такая легкая миссия с разоблачением лорда регента? Проблема лишь добраться до самого замка, а дальше от входа направо и ключом, спижженым из сундука в комнате леди бойл открывается запертая дверь, по которой миссия завершается за 3 минуты поднятием на башню, потом спизживанием записи и снова поднятием, причем ни одного стражника уже по пути не встретится. Либо этот ключ, который я нашел в сундуке леди бойл типа имба и его мало кто должен был найти? Ну и офк проходить убивая всех слишком легко. Стелс, не убивая вообще никого намного интересней. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #484 17 октября 2012 Да лол что может быть интересного в возвращении к последнему сохранению каждый раз как запалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #485 17 октября 2012 (изменено) первыйнахне пробовал никого убивать, но говорят если убить самуэля, когда он пускает огонь в последней мисси, то в конце покажут его могилу злая концовка если будет, то пенделтон и мартин начинают воевать внутри базы друг с другом, а хевлок пытается вместе с емили прыгнуть с маяка регенттоже заметил, поэтому пошел убивать вопросецбтв, что будет с пенделтонами если слэкджоу их отдать? и можно ли их убить не тупо залезая в окно, лол? Изменено 17 октября 2012 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #486 17 октября 2012 Про пенделтонов скоро узнаю,я так сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #487 17 октября 2012 вопрос 2Че-то тут почитал, так в спасении эмили в последней миссии что ли были проблемы с хевлоком? У меня он ходил и бухал, причитая что всему пиздец, а мартин и пендлтон упились до беспамятства. Завалил его дротиком и спокойно забрал девочку. Концовка как я понял вышла наверное самой доброй, тк пьеро и соколов всех вроде вылечили. бройлер в концовке с самым высоким хаосом Хевлок так просто не сдаетсяhttp://youtu.be/2NS2QP5wxJg вопрос 3Почему блять такая легкая миссия с разоблачением лорда регента? Проблема лишь добраться до самого замка, а дальше от входа направо и ключом, спижженым из сундука в комнате леди бойл открывается запертая дверь, по которой миссия завершается за 3 минуты поднятием на башню, потом спизживанием записи и снова поднятием, причем ни одного стражника уже по пути не встретится. Либо этот ключ, который я нашел в сундуке леди бойл типа имба и его мало кто должен был найти? да ну, мне не показалось что она намного легче остальныхна подходе к замку много проблем, повсюду гварды, толбои и башни с прожекторамив самом замке повсюду огромные открытые залы и противники все как-то группками перемещаются, куча закрытых дверей, световые стены, плюс если усыпить лорда регента (как это сделал я) вбегает патруль, в общем куча заморочекя там даже не смог 1 руну и 1 амулет найти вопросецбтв, что будет с пенделтонами если слэкджоу их отдать? и можно ли их убить не тупо залезая в окно, лол? спойлер Слэкджоу отрежет им языки, оденет в нищую одежду и отправит их добывать руду на их собственной шахте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #488 17 октября 2012 вопросецбтв, что будет с пенделтонами если слэкджоу их отдать? и можно ли их убить не тупо залезая в окно, лол? спойлер Слэкджоу отрежет им языки, оденет в нищую одежду и отправит их добывать руду на их собственной шахте четко нах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #489 17 октября 2012 (изменено) Прошел наконец то,валил всех всю игру кроме первых пары лвлов ибо надоело стрематся ,девчонку спас,концовка хорошая Изменено 17 октября 2012 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #490 17 октября 2012 какому-то уебку который спрашивал про топ5 самых ярких персонажей: Солид Снейк,Джокер (допустим последний из Batman AC),допустим ГЛЭДОС из Portal,вроде все кончают от Ассасин Крид, не играл не ебу что там и как, но пусть будет,однозначно Кратос из God of War держи уебище, можешь блять головой об монитор разбиться, это классные персонажи. По поводу спойлеров - так ПД сборище уебков, тут темы надо читать когда прошел игру / посмотрел фильм. Привыкайте поцоны. Кстати большой фейл игры это вариант - в хаос концовке вселится в Хавлока и упасть. Можете посмотреть что будет. Те кто пишут что какие-то уровни сложные - это селфовн такой что пиздец.С такими имбанутыми абилками и 30 патронами на револьвере игра не сложная ни в каком моменте, кроме того когда револьвера нету.Всё. Ушёл играть в XCOM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #491 17 октября 2012 Солид Снейк,Джокер (допустим последний из Batman AC),допустим ГЛЭДОС из Portal,вроде все кончают от Ассасин Крид, не играл не ебу что там и как, но пусть будет,однозначно Кратос из God of Warвся суть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #493 17 октября 2012 в миссии убить регента, как палачу отомстить не убивая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #494 18 октября 2012 (изменено) Кто говорил, что пройти квест с выбором стороны ведьмы или босса мафии без убийства не возможно, вы ошибалисьВыбираешь сторону бандита, кидаем амулет в печку и быстро убегаем оттуда по дальше, после взрыва ведьма будет стоять где то рядом, блинкаемся к ней и душим или с дротика сонного выполнил 37 ачивок, остлось 8 (ну те которые известные, секретные ачивки как то пиздец искать ) SYKAтупо все миссии кроме верховного смотрителя без убийств, вот что за лажа, надо было перепройтинашёл все картины соколова, осталось пройти маяк и спасти Эмили, надеюсь это ласт миссия Изменено 18 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #495 18 октября 2012 Че-то концовка какая-то уж очень хуевая. Убогий минутный ролик на движке - и это все? Не рассказали ни что случилось со всякими второстепенными персонажами, ни даже с главными, вообще ничего о последующих событиях, или вообще хоть чем-нибудь. Втф.Кстати не понял, чем уж так мрачна эта концовка с высоким хаосом: я убил трех предателей, спас Эмили и возвел ее на трон. И что дальше? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #496 18 октября 2012 в общем хуета которая даже и не стоит заявленных стимовских 1200 рублёв,если же скайрим такой же хуёвый(не устанавливал даже) то вся слава закончилась после фаллаута нью вегаса,значит бордерландс лучше купить с торчлайтом вторым+останется деньжат и будет вам счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #497 18 октября 2012 иди нахуй, раз в скайрим не играл, но осуждаешья покупал за 350 рублей дисоноредторчлайт стоит купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #498 18 октября 2012 неужели он такой же как и обблевон? я осуждаю ту игру которая была нужна в противовес ассасинс крид ещё бы года 2 тому назад,но сейчас..конечно всё это красиво,но бля интерактивности мало,мне лично наскучила на 3 часу игры,итого дисоноред - кто прям в ахуе с неё оказался,бля,наверное я им просто завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #499 18 октября 2012 (изменено) а палача никак не устранить не убивая? Изменено 18 октября 2012 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #500 18 октября 2012 Дротиком же, нет?Как назло, помню, что собаку усыпил дротиком, а что с самим палачом сделал, не помню. Но я вообще всех ключевых и не ключевых персонажей дротиком срубал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение