Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Меня очень даже цепанула игра,я обычно поиграю и забиваю,редко прохожу до конца,эта игра редкое исключение,ну и вообще не плохой разогрев перед новым Хитманом :nate:

Поделиться сообщением

А все же правильно на канобу в рецензии сказали: в игру надо вживаться.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вопрос 1

В игре есть 2 гигантских ветвления, это убить \ спасти мартина, который в итоге будет отдним из трех предателей, и убить \ спасти старуху, которая в конце игры будет пытаться тебя убить, либо ты должен помочь ей убить бандита. Я спас мартина, спас старуху и в конце убил старуху, оставив в живых бандита. Он имхо подобрее, чем сбрендившая старуха, которая нагнала на меня армию крыс, как только я спиздил ключ с ее пояса :D.

В общем, самое интересное, что с заговором, и кто станет главным священником, если мартина убить?

И что будет с главным бандитом, если старуху убить в начале?

вопрос 2

Че-то тут почитал, так в спасении эмили в последней миссии что ли были проблемы с хевлоком? У меня он ходил и бухал, причитая что всему пиздец, а мартин и пендлтон упились до беспамятства. Завалил его дротиком и спокойно забрал девочку. Концовка как я понял вышла наверное самой доброй, тк пьеро и соколов всех вроде вылечили.

вопрос 3

Почему блять такая легкая миссия с разоблачением лорда регента? Проблема лишь добраться до самого замка, а дальше от входа направо и ключом, спижженым из сундука в комнате леди бойл открывается запертая дверь, по которой миссия завершается за 3 минуты поднятием на башню, потом спизживанием записи и снова поднятием, причем ни одного стражника уже по пути не встретится. Либо этот ключ, который я нашел в сундуке леди бойл типа имба и его мало кто должен был найти?

Ну и офк проходить убивая всех слишком легко. Стелс, не убивая вообще никого намного интересней.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да лол что может быть интересного в возвращении к последнему сохранению каждый раз как запалят :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

первыйнах

не пробовал никого убивать, но говорят если убить самуэля, когда он пускает огонь в последней мисси, то в конце покажут его могилу

злая концовка

если будет, то пенделтон и мартин начинают воевать внутри базы друг с другом, а хевлок пытается вместе с емили прыгнуть с маяка

регент

тоже заметил, поэтому пошел убивать

вопросец

бтв, что будет с пенделтонами если слэкджоу их отдать? и можно ли их убить не тупо залезая в окно, лол?

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вопрос 2

Че-то тут почитал, так в спасении эмили в последней миссии что ли были проблемы с хевлоком? У меня он ходил и бухал, причитая что всему пиздец, а мартин и пендлтон упились до беспамятства. Завалил его дротиком и спокойно забрал девочку. Концовка как я понял вышла наверное самой доброй, тк пьеро и соколов всех вроде вылечили.

бройлер

в концовке с самым высоким хаосом Хевлок так просто не сдается

http://youtu.be/2NS2QP5wxJg

вопрос 3

Почему блять такая легкая миссия с разоблачением лорда регента? Проблема лишь добраться до самого замка, а дальше от входа направо и ключом, спижженым из сундука в комнате леди бойл открывается запертая дверь, по которой миссия завершается за 3 минуты поднятием на башню, потом спизживанием записи и снова поднятием, причем ни одного стражника уже по пути не встретится. Либо этот ключ, который я нашел в сундуке леди бойл типа имба и его мало кто должен был найти?

да ну, мне не показалось что она намного легче остальных

на подходе к замку много проблем, повсюду гварды, толбои и башни с прожекторами

в самом замке повсюду огромные открытые залы и противники все как-то группками перемещаются, куча закрытых дверей, световые стены, плюс если усыпить лорда регента (как это сделал я) вбегает патруль, в общем куча заморочек

я там даже не смог 1 руну и 1 амулет найти :trollface:

вопросец

бтв, что будет с пенделтонами если слэкджоу их отдать? и можно ли их убить не тупо залезая в окно, лол?

спойлер

Слэкджоу отрежет им языки, оденет в нищую одежду и отправит их добывать руду на их собственной шахте :metalhead:

giphy.gif

Поделиться сообщением

вопросец

спойлер

Слэкджоу отрежет им языки, оденет в нищую одежду и отправит их добывать руду на их собственной шахте :metalhead:

четко нах

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел наконец то,валил всех всю игру кроме первых пары лвлов ибо надоело стрематся :fffuuu:,девчонку спас,концовка хорошая :nate:

Изменено пользователем elementalist

Поделиться сообщением

Гость ward

какому-то уебку который спрашивал про топ5 самых ярких персонажей:

Солид Снейк,

Джокер (допустим последний из Batman AC),

допустим ГЛЭДОС из Portal,

вроде все кончают от Ассасин Крид, не играл не ебу что там и как, но пусть будет,

однозначно Кратос из God of War

держи уебище, можешь блять головой об монитор разбиться, это классные персонажи.

По поводу спойлеров - так ПД сборище уебков, тут темы надо читать когда прошел игру / посмотрел фильм. Привыкайте поцоны.

Кстати большой фейл игры это вариант - в хаос концовке вселится в Хавлока и упасть. Можете посмотреть что будет.

Те кто пишут что какие-то уровни сложные - это селфовн такой что пиздец.

С такими имбанутыми абилками и 30 патронами на револьвере игра не сложная ни в каком моменте, кроме того когда револьвера нету.

Всё.

Ушёл играть в XCOM.

Поделиться сообщением

Солид Снейк,

Джокер (допустим последний из Batman AC),

допустим ГЛЭДОС из Portal,

вроде все кончают от Ассасин Крид, не играл не ебу что там и как, но пусть будет,

однозначно Кратос из God of War

вся суть

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в миссии убить регента, как палачу отомстить не убивая?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто говорил, что пройти квест с выбором стороны ведьмы или босса мафии без убийства не возможно, вы ошибались

Выбираешь сторону бандита, кидаем амулет в печку и быстро убегаем оттуда по дальше, после взрыва ведьма будет стоять где то рядом, блинкаемся к ней и душим или с дротика сонного

выполнил 37 ачивок, остлось 8 (ну те которые известные, секретные ачивки как то пиздец искать :fffuuu: )

SYKA

тупо все миссии кроме верховного смотрителя без убийств, вот что за лажа, надо было перепройти

нашёл все картины соколова, осталось пройти маяк и спасти Эмили, надеюсь это ласт миссия

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

Че-то концовка какая-то уж очень хуевая. Убогий минутный ролик на движке - и это все? Не рассказали ни что случилось со всякими второстепенными персонажами, ни даже с главными, вообще ничего о последующих событиях, или вообще хоть чем-нибудь. Втф.

Кстати не понял, чем уж так мрачна эта концовка с высоким хаосом: я убил трех предателей, спас Эмили и возвел ее на трон. И что дальше?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

в общем хуета которая даже и не стоит заявленных стимовских 1200 рублёв,если же скайрим такой же хуёвый(не устанавливал даже) то вся слава закончилась после фаллаута нью вегаса,значит бордерландс лучше купить с торчлайтом вторым+останется деньжат и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

иди нахуй, раз в скайрим не играл, но осуждаешь

я покупал за 350 рублей дисоноред

торчлайт стоит купить

Поделиться сообщением

неужели он такой же как и обблевон? я осуждаю ту игру которая была нужна в противовес ассасинс крид ещё бы года 2 тому назад,но сейчас..конечно всё это красиво,но бля интерактивности мало,мне лично наскучила на 3 часу игры,итого дисоноред - кто прям в ахуе с неё оказался,бля,наверное я им просто завидую :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

а палача никак не устранить не убивая?

Изменено пользователем TEVTON

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Дротиком же, нет?

Как назло, помню, что собаку усыпил дротиком, а что с самим палачом сделал, не помню. Но я вообще всех ключевых и не ключевых персонажей дротиком срубал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...