Kaktys #501 18 октября 2012 Что то мне эти квесты за доброту начинают надоедать. Пробеги, через вышку и охрану на винодельню. Возьми доп квест. Пробеги охрану, вышку забери послание. Охрана, вышка, винодельня, сдай доп квест. Возьми след доп квест, - вышка, охрана.В золотой кошке узнай шифр - вышка, охрана - винодельня. И только теперь ты идёшь выполнять свой основной квест. ЧЕРЕЗ ВЫШКУ И ОХРАНУ! Наверно стоит упомянуть, что играю на последней и юзаю только первые 2 абилки, т.е. зрение и блинк. Да это на не особо сложно, но блять пробегать 5 раз, через них реально заёбывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #502 18 октября 2012 дротиком он не считается как устранённый Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #503 18 октября 2012 (изменено) Че-то концовка какая-то уж очень хуевая. Убогий минутный ролик на движке - и это все? Не рассказали ни что случилось со всякими второстепенными персонажами, ни даже с главными, вообще ничего о последующих событиях, или вообще хоть чем-нибудь. Втф.Кстати не понял, чем уж так мрачна эта концовка с высоким хаосом: я убил трех предателей, спас Эмили и возвел ее на трон. И что дальше? ГГГГ умер же. У меня по крайней мере такая концовка типо эмили уже взрослая приходит на его могилу, кладет цветы, ггвп. Изменено 18 октября 2012 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #504 18 октября 2012 (изменено) Че-то концовка какая-то уж очень хуевая. Убогий минутный ролик на движке - и это все? Не рассказали ни что случилось со всякими второстепенными персонажами, ни даже с главными, вообще ничего о последующих событиях, или вообще хоть чем-нибудь. Втф.Кстати не понял, чем уж так мрачна эта концовка с высоким хаосом: я убил трех предателей, спас Эмили и возвел ее на трон. И что дальше? ГГГГ умер же. У меня по крайней мере такая концовка типо эмили уже взрослая приходит на его могилу, кладет цветы, ггвп. ну так непонятно же, умер он от старости, чумы? или убили его? сколько он прожил, что происходило вообще? никакой инфы. Изменено 18 октября 2012 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #505 18 октября 2012 Запустил. Установил самую высокую сложность. Прошел первый "уровень"(или че это там, короче в канализацию сбежал). Там еще немного побегал. И удалил нахуй. Какая-то хуета. Выбегают на меня трое охранников - всех троих наебашил через блок и удар.. НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Самому для себя придумывать какой-то стелс, если тут можно быть РЭМБО и торговать ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #506 18 октября 2012 Кто говорил, что пройти квест с выбором стороны ведьмы или босса мафии без убийства не возможно, вы ошибалисьВыбираешь сторону бандита, кидаем амулет в печку и быстро убегаем оттуда по дальше, после взрыва ведьма будет стоять где то рядом, блинкаемся к ней и душим или с дротика сонного выполнил 37 ачивок, остлось 8 (ну те которые известные, секретные ачивки как то пиздец искать ) SYKAтупо все миссии кроме верховного смотрителя без убийств, вот что за лажа, надо было перепройтинашёл все картины соколова, осталось пройти маяк и спасти Эмили, надеюсь это ласт миссиядаже если ты ведьму глушишь это считается как убийство, поэтому на чистые руки надо тупо воровать ключ, выпускать склекджоу и давать по съебам в дренажный канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #507 18 октября 2012 hiddenво всех концовках "эмили жива" от старости же, тут даже обсуждать нечего, это блять очвидноа в жесткой концовке вообще похуй, там уж совсем не в том суть, когда и от чего гг умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #508 18 октября 2012 Кто говорил, что пройти квест с выбором стороны ведьмы или босса мафии без убийства не возможно, вы ошибалисьВыбираешь сторону бандита, кидаем амулет в печку и быстро убегаем оттуда по дальше, после взрыва ведьма будет стоять где то рядом, блинкаемся к ней и душим или с дротика сонного выполнил 37 ачивок, остлось 8 (ну те которые известные, секретные ачивки как то пиздец искать ) SYKAтупо все миссии кроме верховного смотрителя без убийств, вот что за лажа, надо было перепройтинашёл все картины соколова, осталось пройти маяк и спасти Эмили, надеюсь это ласт миссиядаже если ты ведьму глушишь это считается как убийство, поэтому на чистые руки надо тупо воровать ключ, выпускать склекджоу и давать по съебам в дренажный каналпосле миссии мне не написалось, что я кого то убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #509 18 октября 2012 Запустил. Установил самую высокую сложность. Прошел первый "уровень"(или че это там, короче в канализацию сбежал). Там еще немного побегал. И удалил нахуй. Какая-то хуета. Выбегают на меня трое охранников - всех троих наебашил через блок и удар.. НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Самому для себя придумывать какой-то стелс, если тут можно быть РЭМБО и торговать ебалом?ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ КУПИЛ ХИТМАНА ПРОШЁЛ ПО УЛИЦЕ РАССТРЕЛЯЛ ВСЕХ С АВТОМАТА ИГРА ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #510 18 октября 2012 Кто говорил, что пройти квест с выбором стороны ведьмы или босса мафии без убийства не возможно, вы ошибалисьВыбираешь сторону бандита, кидаем амулет в печку и быстро убегаем оттуда по дальше, после взрыва ведьма будет стоять где то рядом, блинкаемся к ней и душим или с дротика сонного выполнил 37 ачивок, остлось 8 (ну те которые известные, секретные ачивки как то пиздец искать ) SYKAтупо все миссии кроме верховного смотрителя без убийств, вот что за лажа, надо было перепройтинашёл все картины соколова, осталось пройти маяк и спасти Эмили, надеюсь это ласт миссиядаже если ты ведьму глушишь это считается как убийство, поэтому на чистые руки надо тупо воровать ключ, выпускать склекджоу и давать по съебам в дренажный каналпосле миссии мне не написалось, что я кого то убилмне тоже не написало, но считается это как убийство, в задании написано убить бабкуу меня был сейв как раз перед выбором, я по фасту пробежал до конца игры и мне дало ачивки нужные, при том что когда я глушил бабку на дало 2 самых важныхтак что возможно это баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #511 18 октября 2012 а их можно помирить? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #512 18 октября 2012 а их можно помирить?как примирить ебнутую ведьму, которая просит заживо сварить главаря преступников, и, собственно, главаря преступников который не хочет быть сварен заживо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #513 18 октября 2012 а их можно помирить?как примирить ебнутую ведьму, которая просит заживо сварить главаря преступников, и, собственно, главаря преступников который не хочет быть сварен заживо? ещё раз назовёшь ветошь ебанутой, я и тебя сварю, сучий потрох Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #514 18 октября 2012 а их можно помирить?как примирить ебнутую ведьму, которая просит заживо сварить главаря преступников, и, собственно, главаря преступников который не хочет быть сварен заживо? ещё раз назовёшь ветошь ебанутой, я и тебя сварю, сучий потрохя написал ебнутая, а не ебанутая, твой ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #515 18 октября 2012 ветошь ебанутая.)причем, как по меркам смертных, так и по меркам чужого.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #516 18 октября 2012 Разочарование Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #517 18 октября 2012 вчера скачал игру, еще не ставил. Сижу читаю спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #518 18 октября 2012 (изменено) вчера скачал игру, еще не ставил. Сижу читаю спойлеры УБИЙЦЕЙ ОКАЖЕШЬСЯ ТЫ Изменено 18 октября 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #519 18 октября 2012 (изменено) Осталось пройти рэмбо стайл и это выполнитьну и офк ещё раз без убийствИ НАЙТИ 3 СКРЫТЫХ АЧИВКИ Изменено 18 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #520 18 октября 2012 а что их искать то, жмешь просмотреть глобальную статистику, потом сравнить достижения со своими и смотришь каких у тебя нету, там показаны и секретные тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение