Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что то мне эти квесты за доброту начинают надоедать. Пробеги, через вышку и охрану на винодельню. Возьми доп квест. Пробеги охрану, вышку забери послание. Охрана, вышка, винодельня, сдай доп квест. Возьми след доп квест, - вышка, охрана.В золотой кошке узнай шифр - вышка, охрана - винодельня. И только теперь ты идёшь выполнять свой основной квест. ЧЕРЕЗ ВЫШКУ И ОХРАНУ! Наверно стоит упомянуть, что играю на последней и юзаю только первые 2 абилки, т.е. зрение и блинк. Да это на не особо сложно, но блять пробегать 5 раз, через них реально заёбывает.

Поделиться сообщением

дротиком он не считается как устранённый

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то концовка какая-то уж очень хуевая. Убогий минутный ролик на движке - и это все? Не рассказали ни что случилось со всякими второстепенными персонажами, ни даже с главными, вообще ничего о последующих событиях, или вообще хоть чем-нибудь. Втф.

Кстати не понял, чем уж так мрачна эта концовка с высоким хаосом: я убил трех предателей, спас Эмили и возвел ее на трон. И что дальше?

ГГ

ГГ умер же. У меня по крайней мере такая концовка :hmm: типо эмили уже взрослая приходит на его могилу, кладет цветы, ггвп.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то концовка какая-то уж очень хуевая. Убогий минутный ролик на движке - и это все? Не рассказали ни что случилось со всякими второстепенными персонажами, ни даже с главными, вообще ничего о последующих событиях, или вообще хоть чем-нибудь. Втф.

Кстати не понял, чем уж так мрачна эта концовка с высоким хаосом: я убил трех предателей, спас Эмили и возвел ее на трон. И что дальше?

ГГ

ГГ умер же. У меня по крайней мере такая концовка :hmm: типо эмили уже взрослая приходит на его могилу, кладет цветы, ггвп.

ну так непонятно же, умер он от старости, чумы? или убили его? сколько он прожил, что происходило вообще? никакой инфы.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Запустил. Установил самую высокую сложность. Прошел первый "уровень"(или че это там, короче в канализацию сбежал). Там еще немного побегал. И удалил нахуй. Какая-то хуета. Выбегают на меня трое охранников - всех троих наебашил через блок и удар.. НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Самому для себя придумывать какой-то стелс, если тут можно быть РЭМБО и торговать ебалом?

Поделиться сообщением

Кто говорил, что пройти квест с выбором стороны ведьмы или босса мафии без убийства не возможно, вы ошибались

Выбираешь сторону бандита, кидаем амулет в печку и быстро убегаем оттуда по дальше, после взрыва ведьма будет стоять где то рядом, блинкаемся к ней и душим или с дротика сонного

выполнил 37 ачивок, остлось 8 (ну те которые известные, секретные ачивки как то пиздец искать :fffuuu: )

SYKA

тупо все миссии кроме верховного смотрителя без убийств, вот что за лажа, надо было перепройти

нашёл все картины соколова, осталось пройти маяк и спасти Эмили, надеюсь это ласт миссия

даже если ты ведьму глушишь это считается как убийство, поэтому на чистые руки надо тупо воровать ключ, выпускать склекджоу и давать по съебам в дренажный канал

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

hidden

во всех концовках "эмили жива" от старости же, тут даже обсуждать нечего, это блять очвидно

а в жесткой концовке вообще похуй, там уж совсем не в том суть, когда и от чего гг умер :avtorklif:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Кто говорил, что пройти квест с выбором стороны ведьмы или босса мафии без убийства не возможно, вы ошибались

Выбираешь сторону бандита, кидаем амулет в печку и быстро убегаем оттуда по дальше, после взрыва ведьма будет стоять где то рядом, блинкаемся к ней и душим или с дротика сонного

выполнил 37 ачивок, остлось 8 (ну те которые известные, секретные ачивки как то пиздец искать :fffuuu: )

SYKA

тупо все миссии кроме верховного смотрителя без убийств, вот что за лажа, надо было перепройти

нашёл все картины соколова, осталось пройти маяк и спасти Эмили, надеюсь это ласт миссия

даже если ты ведьму глушишь это считается как убийство, поэтому на чистые руки надо тупо воровать ключ, выпускать склекджоу и давать по съебам в дренажный канал

после миссии мне не написалось, что я кого то убил

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Запустил. Установил самую высокую сложность. Прошел первый "уровень"(или че это там, короче в канализацию сбежал). Там еще немного побегал. И удалил нахуй. Какая-то хуета. Выбегают на меня трое охранников - всех троих наебашил через блок и удар.. НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Самому для себя придумывать какой-то стелс, если тут можно быть РЭМБО и торговать ебалом?

ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ КУПИЛ ХИТМАНА ПРОШЁЛ ПО УЛИЦЕ РАССТРЕЛЯЛ ВСЕХ С АВТОМАТА ИГРА ГОВНО

Поделиться сообщением

SYKA

после миссии мне не написалось, что я кого то убил

мне тоже не написало, но считается это как убийство, в задании написано убить бабку

у меня был сейв как раз перед выбором, я по фасту пробежал до конца игры и мне дало ачивки нужные, при том что когда я глушил бабку на дало 2 самых важных

так что возможно это баг

Поделиться сообщением

а их можно помирить?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а их можно помирить?

как примирить ебнутую ведьму, которая просит заживо сварить главаря преступников, и, собственно, главаря преступников который не хочет быть сварен заживо? :trollface:

Поделиться сообщением

а их можно помирить?

как примирить ебнутую ведьму, которая просит заживо сварить главаря преступников, и, собственно, главаря преступников который не хочет быть сварен заживо? :trollface:

ещё раз назовёшь ветошь ебанутой, я и тебя сварю, сучий потрох

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а их можно помирить?

ещё раз назовёшь ветошь ебанутой, я и тебя сварю, сучий потрох

я написал ебнутая, а не ебанутая, твой ход :nate:

Поделиться сообщением

ветошь ебанутая.)

причем, как по меркам смертных, так и по меркам чужого.)

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

вчера скачал игру, еще не ставил. Сижу читаю спойлеры :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера скачал игру, еще не ставил. Сижу читаю спойлеры :buba:

УБИЙЦЕЙ ОКАЖЕШЬСЯ ТЫ

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

PihH2.jpg

Осталось пройти рэмбо стайл и это выполнить

ну и офк ещё раз без убийств

И НАЙТИ 3 СКРЫТЫХ АЧИВКИ

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

а что их искать то, жмешь просмотреть глобальную статистику, потом сравнить достижения со своими и смотришь каких у тебя нету, там показаны и секретные тоже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...