Nachos #601 22 октября 2012 ебать ты лохмог просто убить, раз взял квест без крови, то выполняй его, пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #602 23 октября 2012 ебать ты лохмог просто убить, раз взял квест без крови, то выполняй его, пидрче бля? а что если без крови, то комнату обыскивать не надо? АХАХАХ ну у тебя и логика больная шизофреник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #603 23 октября 2012 ебать ты лохмог просто убить, раз взял квест без крови, то выполняй его, пидрче бля? а что если без крови, то комнату обыскивать не надо?АХАХАХ ну у тебя и логика больная шизофреник Там на изичах всё за раз сделалось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #604 23 октября 2012 ебать ты лохмог просто убить, раз взял квест без крови, то выполняй его, пидрче бля? а что если без крови, то комнату обыскивать не надо?АХАХАХ ну у тебя и логика больная шизофреник если без крови, достань код от сейфа и отдай боссу банды и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #605 23 октября 2012 кстати[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bLHW78X1XeE&feature=youtu.be[/media] частично похоже на уебанство в стиле Сериос Сем.уверен просто ролик такой, а игра будет нормальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #606 23 октября 2012 тевтон, ёпт, ну ты че ?три больных уебка ржут непонятно над чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #607 23 октября 2012 (изменено) Прошел сегодня наконец-то, Самуэль всех предает в конце, или это потому что я прошел тот сейв, где у меня было по 20-40 трупов в среднем за миссию? Лень просто проходить заного, у меня бескровный сейв примерно после спасения Эмили остановлен. Изменено 23 октября 2012 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #608 23 октября 2012 Семен походу только психопатов убийц предает, меня и на низком и на высоком хаосе не предавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #609 23 октября 2012 Ну он привез меня на остров царя-воробья, и толкнул речь на манер: Пацан, они конечно тебя предали, но ты стал хуже их всех, поэтому я должен известить их о том, что привез тебя и ебашит ракетницой в небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #610 23 октября 2012 а у меня он привез, сказал съеби с моей лодки человек, толкнул небольшую речь о том, что он недоволин моим поведением и отчалилна хай хаосе офка на лоу чуть ли ни минет мне там забабахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #611 23 октября 2012 лол. На низком он тебя спасает, а на высоком ракетницей в ебало бьет? А как же яд тогда? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #612 23 октября 2012 кстати[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bLHW78X1XeE&feature=youtu.be[/media] частично похоже на уебанство в стиле Сериос Сем.уверен просто ролик такой, а игра будет нормальнойнадеюсь на игру, как раз скоро комп обновлю Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #613 24 октября 2012 кстати[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bLHW78X1XeE&feature=youtu.be[/media] частично похоже на уебанство в стиле Сериос Сем.уверен просто ролик такой, а игра будет нормальнойнадеюсь на игру, как раз скоро комп обновлюбля пацантре че за музон играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #614 24 октября 2012 все уже узналNico Vega - Beast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #615 24 октября 2012 лол. На низком он тебя спасает, а на высоком ракетницей в ебало бьет?А как же яд тогда? это после яда уже, от яда он тебя так и так спасет, типо для очистки совести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #617 24 октября 2012 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #619 24 октября 2012 (изменено) не дали ачивку "чистые руки"Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ БЛЯТЬНИКОГОвсе задания пройдены с галочкой Нет убитых Изменено 24 октября 2012 пользователем XaMillion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #620 24 октября 2012 не дали ачивку "чистые руки"Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ БЛЯТЬНИКОГОвсе задания пройдены с галочкой Нет убитыха ты жог ведьму в печи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение