ClayMan #661 6 ноября 2012 И вот еще. Когда я начал играть в дизоноред, то сначала он мне не понравился и я стал спрашивать у друзей и просто знакомых во что бы поиграть охуенное. Просто я с покупки компа играл только в ГТА, Космо Рэнджеров, Кузю, ВК3, Готику и ЛА2. Короче я так понял, что за гребаных 7 лет моего стажа из годняка есть только ТЭС, Масс Эффект. Все остальное трешак. Ну вот дизоноред классная игрулька тоже. После прохождения стал играть в дэос Экс: хуман революшн и блеванул. Говорили, что в дэосе лучший стэлс т.п. Да нихуя подобного. Короче я чет запизделся сам с собой, себука я смотреть онимэну тут все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #662 7 ноября 2012 прохожу по стелсу, принципиально ничего кроме блинка не качаюзаебало прятать удушенных на крышах, абилку с прахом не беру ибо я гуманный и убивать никого не буду, так решил сам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #663 7 ноября 2012 абилку с прахом не беру ибо я гуманитарий и убивать никого не будуФиксед. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #665 7 ноября 2012 я технарь ващет! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #666 7 ноября 2012 вот ты приебался с этой погодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #667 7 ноября 2012 был бы ты настоящий технарь, ты бы понял, что абилка с прахом тебе вообще не поможет, если ты будешь оглушать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #668 8 ноября 2012 был бы ты настоящий технарь, ты бы понял, что абилка с прахом тебе вообще не поможет, если ты будешь оглушать Он так и написал Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #669 8 ноября 2012 блять я аж поперхнулся с обсуждения выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #670 8 ноября 2012 Ты что, тоже гуманитарий как Наник? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #671 8 ноября 2012 Ты что, тоже гуманитарий как Наник? нет, просто я ржать начал, пока жевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #672 10 ноября 2012 Последняя миссия хуйнта, музыка в титрах заебок, Эмили няша. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #673 11 ноября 2012 пройду резидент ивел 6. И обменяю ее на дисхонорд. На хбох офк Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #674 12 ноября 2012 (изменено) лох непрошитый Изменено 12 ноября 2012 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #675 15 ноября 2012 получше чем переделка из саунда игры хоть и не оригинал, почтиhttp://www.youtube.com/watch?v=S3UebW-dGPY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #676 15 ноября 2012 лох непрошитыйсъеби отсюда бомж ебаный Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #677 15 ноября 2012 лох непрошитыйсъеби отсюда бомж ебаный Лох нешитый! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #678 2 декабря 2012 мне похую я почти всех хуярю и со стелса и со всего что есть по ситуации кроме там всяких домработниц их я просто оглушаю,кстати кто знает где 7 руна в 1 локе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #680 11 декабря 2012 прошелесли онли стелс, то нормно все равно слишком изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение