BaTIsTa_rk #821 7 марта 2014 все хочу перепройтиhttp://store.steampo....com/app/212894 но надо дождаться скидона на этот ДЛСТак себе получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #822 8 апреля 2014 Скачал репак.В самом начале после беседы с неким ousider нашел кучу всяких амулетов.Так и должно быть?Халява какая-то.Можно отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #823 8 апреля 2014 амулеты светит сердце, дальше халявы не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #824 8 апреля 2014 (изменено) амулеты светит сердце, дальше халявы не будетпро сердце то я понялу меня подозрение что амулеты, апгрейды на +слот это часть void walkers dlcэто можно как-то отключить чтобы погонять в "оригинал"? Изменено 8 апреля 2014 пользователем krasavec Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #826 8 апреля 2014 амулеты светит сердце, дальше халявы не будетпро сердце то я понялу меня подозрение что амулеты, апгрейды на +слот это часть void walkers dlcэто можно как-то отключить чтобы погонять в "оригинал"?зачем вообще покупать надо было? взял бы только сюжетные длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #827 9 апреля 2014 после разговоров с аутсайдером и получения сердца просыпаешься в своей комнате и там куча амулетов и прочего голда, если ты про это то это все с длцшек, там не только амули но еще и предметы на голду Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #829 26 июня 2015 кто-нибудь прошел её без убийств?2 раза проходил фулл миссию ни разу мечем не ударив, и всё равно 1 труп остается.Если оглушенного крысы\хуилыбольные съедят это считается за килл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #830 26 июня 2015 за килл считается даже если ты неудачно с крыльца кого-то сбросил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #831 26 июня 2015 кто-нибудь прошел её без убийств?2 раза проходил фулл миссию ни разу мечем не ударив, и всё равно 1 труп остается.Если оглушенного крысы\хуилыбольные съедят это считается за килл?я прошёл без убийствя молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #832 26 июня 2015 Телки хороши как мейн перслюблю телок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #833 26 июня 2015 ХОЧУБЫСТРЕЙ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #834 26 июня 2015 плохо, что в 1 части сделали кровавый след после убийства, даже если труп распыляется, в итоге тебя палят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #835 27 июня 2015 прошел без убийств, но имхо игра середняк, до топов не дотягивает Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #836 27 июня 2015 (изменено) игра вроде бы и середнякно чет с удовольствием ее перепрохожу примерно раз в 5-6 месяцев. даже хз, что меня в ней так цепляетплохие концовки прошла чисто ради ачивок, а так только ласт сложность, призрак и чистые руки, конечно жену и дополнение с даудом ничуть не хуже оригинала. ведьмы вообще топчик (кто играл только в 1 длц из двух тот аутист) Изменено 27 июня 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #837 27 июня 2015 а если в оба длц не играл? купил на распродаже готи и перепрохожу Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #838 27 июня 2015 ну эт вдвойне лох, потому что длц дисхонореда почти равна по длительности оригиналу игры Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #839 27 июня 2015 играл в оба длц, дауд топыч, а ведьмы такое, очень открытая територия и эти собаки , совсем не для комфортного стелса лока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #840 27 июня 2015 ну так тем интереснеестатуи далилы :3 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение