PeaceHaver #161 12 октября 2012 Будет кто смотреть, если застримлю? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #162 12 октября 2012 Мне надоело на миссии где надо в золотую кошку идти. УныловатоСап, бегал там 2 часа, сначала пару доп. квестов провалил, лоадылоадылоады, ещё раз что-нибудь не так сделал, вот вчера вроде сохранился и все, 1 ебаната осталось ебнуть и в шалаш. Будет кто смотреть, если застримлю?Да. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #163 12 октября 2012 (изменено) Кто нибудь разобрался как пофиксить баг с пропадающей языковой панелью? Думал проблема в пиратке, купил сегодня лицензию и та же проблема.упд.правится путем установки английского, как языка ввода по умолчанию Изменено 12 октября 2012 пользователем Slander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #164 12 октября 2012 стоит играть или нет? во сколько раз хуже Деус Икса или даже нельзя сравнивать? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #165 12 октября 2012 ахуенная игра Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #166 12 октября 2012 стоит играть или нет? во сколько раз хуже Деус Икса или даже нельзя сравнивать? :tusila-zavodila:Лучше деуса.Я ща скоро застримлю - могешь заценить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #167 12 октября 2012 стоит играть или нет? во сколько раз хуже Деус Икса или даже нельзя сравнивать? :tusila-zavodila:Лучше деуса.Я ща скоро застримлю - могешь заценить.Володя, это провокация. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #168 12 октября 2012 Стопроцентная! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #169 12 октября 2012 игра пиздатая было уже по трейлерам не то что после релиза. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #170 12 октября 2012 игра пиздатая было уже по трейлерам не то что после релиза.Одно упоминание Bethesda Softworks в трейлере уже опускала карму трейлера ниже ноля. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #171 12 октября 2012 стоит играть или нет? во сколько раз хуже Деус Икса или даже нельзя сравнивать? :tusila-zavodila:Лучше деуса.Я ща скоро застримлю - могешь заценить.лучше не может бытьты меня наебываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #172 12 октября 2012 стоит играть или нет? во сколько раз хуже Деус Икса или даже нельзя сравнивать? :tusila-zavodila:Лучше деуса.Я ща скоро застримлю - могешь заценить.лучше не может бытьты меня наебываешь Наёбывает. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #173 12 октября 2012 ты хоть и лолер и мудак, но меня никогда не обманываешь но скачать придется :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #174 12 октября 2012 Скачать придётся, потому что не смотря на то, что игра выглядит как говно, а подобный подход к геймплею устарел лет на восемь, играть всё равно интересно. Да и не нишевый продукт совершенно. Проходить будет круто всем. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #175 12 октября 2012 я уже каммент Суеза прочиталтак что тут вообще без вариантов :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #176 12 октября 2012 как найти код от первого сейфа в катокомбах? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #177 12 октября 2012 ок, нашёл Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #178 12 октября 2012 Кто-нибудь знает как получить руну, которая находится под канцелярией верховного смотрителя? Куда я только не лазил, уже и уровень успел пройти со всеми дополнительными миссиями =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #179 12 октября 2012 Спустя полчаса нашел-таки. нажать на глаз мраморного бюста, который находится рядом со входом на псарню Между делом, за крыс нихуево так гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #180 12 октября 2012 с блинком промаксенным too easy Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение