LeapHarder #4721 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4722 5 апреля 2012 вилат не пьет :lol: ЭТО ЗОЖ harosh Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4723 5 апреля 2012 вилат не пьет :lol: ЭТО ЗОЖ ахахах Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4724 5 апреля 2012 А слева его собутыльник сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4725 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут цлг сейчас сильнее любой команды кроме нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4726 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут бомжей ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4727 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут в том-то и дело. Пацаны не топовые, то типа тимплей решает. Тот же джакал в ПР ничего не показывал, а как с гоблаком снова стал играть - пошел результат Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4728 5 апреля 2012 А слева его собутыльник сидел? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #4729 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут ох уж эти бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4730 5 апреля 2012 госу просто пиздец Так по-бомжарски реализовать ликантропа :avtorklif: Фармим лес до 30 минуты на владимир пт бкб башер и выходим аххахаха так в 1к делают конченые За всю игру с ликантропом в пике снести 1 тавер :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4731 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут ох уж эти бомжи фунтик тащи малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4732 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут Уёбывай уже с пд Бомжей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4733 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут ох уж эти бомжи вот так вот, зайдешь в топик, много нового о себе узнаешь Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4734 5 апреля 2012 Грац, парни! Тащите! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #4737 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут Уёбывай уже с пд Бомжей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ахахаха бомжей) никакие там не бомжи. дтс вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #4738 5 апреля 2012 вилат не пьет :lol: ЭТО ЗОЖ ахахахаха в голос :lol: вот бы сейчас Смайл к Вилату ворвался :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4740 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут ох уж эти бомжи вот так вот, зайдешь в топик, много нового о себе узнаешь запилил one x, братишка жалко, что 500 символов всего Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение