Гость #5721 8 апреля 2012 v1lat yebok завтра то стримов тоже не будет, потому что они будут бухать до смерти, арене 2 года, ну а послезавтра отходняк, какие стримы лол хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5722 8 апреля 2012 Сегодня днем 8 апреля в 14:30 по местному времени в Городскую Клиническую Больницу №4 был доставлен известный киберспортивный комментатор Виталий "v1lat" Волочай в критическом состоянии, с множественными ножевыми ранениями. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5725 8 апреля 2012 был в этой больнице вилата там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5727 8 апреля 2012 Сегодня днем 8 апреля в 14:30 по местному времени в Городскую Клиническую Больницу №4 был доставлен известный киберспортивный комментатор Виталий "v1lat" Волочай в критическом состоянии, с множественными ножевыми ранениями. :palevo: Подозреваемый задержан. при его обыске были обнаружены урна и вангурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5728 8 апреля 2012 нож 3 дня дебилы офтоп и че блядь тоесть по твоей логике рассчлененку тоже в оффтоп можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5729 8 апреля 2012 Сегодня днем 8 апреля в 14:30 по местному времени в Городскую Клиническую Больницу №4 был доставлен известный киберспортивный комментатор Виталий "v1lat" Волочай в критическом состоянии, с множественными ножевыми ранениями. :palevo: Подозреваемый задержан. при его обыске были обнаружены урна и вангурд. думаю правильно написать что при нем найден киргизский паспорт и нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5730 8 апреля 2012 так что когда там стрим кинте инфу плз.. или я пока мм погоняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #5731 8 апреля 2012 http://prodota.ru/tv/ http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5732 8 апреля 2012 так что когда там стрим кинте инфу плз.. или я пока мм погоняю) Через 3 дня. Я понимаю завтра пьянка, но сегодня почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #5734 8 апреля 2012 так что когда там стрим кинте инфу плз.. или я пока мм погоняю) никто не знает где вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5735 8 апреля 2012 так что когда там стрим кинте инфу плз.. или я пока мм погоняю) хуец погоняй свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5736 8 апреля 2012 а я уж думал что стрим проебал, потому что его на джоиндоте не вывесили а оказывается вилат уебок :._.: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5737 8 апреля 2012 так что когда там стрим кинте инфу плз.. или я пока мм погоняю) хуец погоняй свой ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5738 8 апреля 2012 игры дтс тоже стрима не будет, отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение