3xac7 #41 31 марта 2012 а оне-х намного дороже ? просто там Tegra 3, а она и по мощней будет и меньше энергии тянет Да, дороже. 405 евро. Но 4 ядра сейчас помоему нахер ненадо. Да и корпус там пластиковый, а я приверженец металла Хотя каждому своё не знаю как ты но я с одним телефоном хожу 2-3 года. так что мне есть смысл брать топовые устройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #43 31 марта 2012 а оне-х намного дороже ? просто там Tegra 3, а она и по мощней будет и меньше энергии тянет Да, дороже. 405 евро. Но 4 ядра сейчас помоему нахер ненадо. Да и корпус там пластиковый, а я приверженец металла Хотя каждому своё не знаю как ты но я с одним телефоном хожу 2-3 года. так что мне есть смысл брать топовые устройства. Надоело ходить с 2мя девайсами в кармане/ Брал тут http://www.handtec.co.uk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #44 31 марта 2012 Было иль нет? Лично мне ролик понравился. Душевный такой. Линейка неплохая. Но я пока по дизайну лучше своего Desire S не видел (субъективное мнение офк). Производительности хватает с головой. Камера тоже очень даже радует. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #45 1 апреля 2012 В новом One S, стоит 4.3" суперамолед c разрешением qhd давненько хтц не выпускали аппараты с такой матрицей - если вообще выпускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 1 апреля 2012 В новом One S, стоит 4.3" суперамолед c разрешением qhd давненько хтц не выпускали аппараты с такой матрицей - если вообще выпускали там пентайл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #47 1 апреля 2012 уж подумал дешево чето за 368 евро, открываю хандет посмарел, а там 368 фунтов молодец умеешь отличать валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 1 апреля 2012 на хандетеке one s ~500 евро, one x ~600 +доставка чето дохуя уже лучше сгс2 взять где автор нашел за 15к тот еще вопрос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 1 апреля 2012 и вобще хтс ахуели со своими ценами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #50 1 апреля 2012 Энтузиасты с портала HTC-Hub, первыми выложившие в сеть видеоролик распаковки смартфона HTC One S почти за неделю до его официального релиза, не на шутку разозлили тайваньского производителя. По данному факту представители HTC France обратились в суд и получили предписание на беспрецедентный для мировой блогосферы шаг – изъятие смартфона, показанного на видео, у авторов ролика. Как известно, зачастую производители сами заранее присылают ведущим новостным порталам образцы своих устройств для обзоров, но при этом требуют подписать специальные документы о запрещении публикации каких-либо материалов до определенного времени. К сожалению, в случае с HTC-Hub этого не произошло… По словам энтузиастов, спустя две недели после выставки MWC 2012 они обратились к PR-компании Hopscotch, представляющей интересы HTC во Франции с просьбой предоставить образцы смартфонов линейки HTC One для обзора, на что им ответили отказом. Не долго думая, редакторы взяли дело в свои руки и сами приобрели экземпляр смартфона One S по «неофициальным каналам». По мнению представителей HTC-Hub, такой смартфон не попадал под запреты публикаций, поэтому все материалы и были представлены в сети. К сожалению, французский суд не разделил позиции портала и предсказуемо встал на сторону производителя, выписав ордер на изъятие устройства у энтузиастов. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 1 апреля 2012 выглядит конечно ахуенно. только непонятно почему они такие дерьмовые гарнитуры в комплекте поставляют. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #52 2 апреля 2012 выглядит конечно ахуенно. только непонятно почему они такие дерьмовые гарнитуры в комплекте поставляют. так дефолтные у всех же говно ну кроме тех, где это маркетинговая фишка(beats audio) или ты их и имел ввиду?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #53 2 апреля 2012 Обзор на One V - младшую модель линейки короче для фанатов HTC Legend/Hero :mage: хотя щас уже выглядит весьма блекло - с темным металлом уже не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #54 2 апреля 2012 выглядит конечно ахуенно. только непонятно почему они такие дерьмовые гарнитуры в комплекте поставляют. А к какой мобиле нормальные уши кладут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 2 апреля 2012 выглядит конечно ахуенно. только непонятно почему они такие дерьмовые гарнитуры в комплекте поставляют. так дефолтные у всех же говно ну кроме тех, где это маркетинговая фишка(beats audio) или ты их и имел ввиду?)) да нет. я про конструкцию. не могли вместо таблеток положить затычки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #56 2 апреля 2012 С сегодняшнего дня компания HTC начинает продажи смартфонов One X, One S и One V. Новинки уже доступны в европейских и российских магазинах. В России старшая модель стоит 29 990 рублей (около $1020), покупка One S обойдется в 24 990 рублей ($850), а One V оценили в 14 990 рублей ($510). Это почти на треть дороже соответствующих моделей в Европе. Смартфон HTC One X оснащен экраном Super LCD 2 с диагональю 4,7″ и разрешением 1280×720 пикселей, четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3, звуковым профилем Beats Audio, 8-мегапиксельной камерой, 1 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, в качестве операционной системы используется Android 4.0. HTC One S получил двухъядерный чип Snapdragon с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, 4,3” дисплей с разрешением 540×960 точек. Новинка также работает под управлением ICS. HTC One V имеет 3,7″ экран Super LCD 2 с разрешением 480×800 пикселей, одноядерный гигагерцевый процессор, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, а также 5-мегапиксельную камеру. Как и старшие модели, устройство базируется на Ice Cream Sandwich с Sense 4.0. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #57 2 апреля 2012 походу нет поставщиков суперамоледа с разрешением 1280х720, поэтому пришлось суперлсд во флагман вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 2 апреля 2012 походу нет поставщиков суперамоледа с разрешением 1280х720, поэтому пришлось суперлсд во флагман вставить что насчет galaxy nexus? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #59 2 апреля 2012 один икс же бери офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #60 2 апреля 2012 походу нет поставщиков суперамоледа с разрешением 1280х720, поэтому пришлось суперлсд во флагман вставить что насчет galaxy nexus? я к тому, что самсунг явно не станет отдавать свой топовый дисплей конкурентам. В One S же стоит qHD-суперамолед от моторолы, который с pentile, но вообщем то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение