rubish #21 27 марта 2012 во первых цена... во вторых несьемная батарея.. через год здохнет и заменить ее будет стоить 123412 блядоденег... в третьих НАХУЙ ОН ТЕБЕ ТАКОЙ? ТЫ НА НЕМ ДОТУ2 СОБРАЛСЯ ЗАПУСКАТЬ? ЗАЧЕМ ТАКАЯ МОЩА В КАРМАНЕ... ПОНТ? ДЕНЕГ НЕКУДА ДЕВАТЬ? ТАК ДАЙ ИХ МНЕ... у меня гелекси ейс устраивает во всем .... фильмы, сериалы, музыка - гавно вопрос эйс тормознутое говно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #22 27 марта 2012 во первых цена... во вторых несьемная батарея.. через год здохнет и заменить ее будет стоить 123412 блядоденег... в третьих НАХУЙ ОН ТЕБЕ ТАКОЙ? ТЫ НА НЕМ ДОТУ2 СОБРАЛСЯ ЗАПУСКАТЬ? ЗАЧЕМ ТАКАЯ МОЩА В КАРМАНЕ... ПОНТ? ДЕНЕГ НЕКУДА ДЕВАТЬ? ТАК ДАЙ ИХ МНЕ... у меня гелекси ейс устраивает во всем .... фильмы, сериалы, музыка - гавно вопрос эйс тормознутое говно на стоковой прошивке - да, цианоген мод.. китайские ромы, миуи - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 27 марта 2012 ну разве что из-за сайбершота брать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #24 27 марта 2012 во первых цена... во вторых несьемная батарея.. через год здохнет и заменить ее будет стоить 123412 блядоденег... в третьих НАХУЙ ОН ТЕБЕ ТАКОЙ? ТЫ НА НЕМ ДОТУ2 СОБРАЛСЯ ЗАПУСКАТЬ? ЗАЧЕМ ТАКАЯ МОЩА В КАРМАНЕ... ПОНТ? ДЕНЕГ НЕКУДА ДЕВАТЬ? ТАК ДАЙ ИХ МНЕ... у меня гелекси ейс устраивает во всем .... фильмы, сериалы, музыка - гавно вопрос эйс тормознутое говно на стоковой прошивке - да, цианоген мод.. китайские ромы, миуи - нет Сиди и задрачивай по освобождению оп.памяти,чтобы у тебя нормально запустилась хорошая 3д игрушка По сабжу,мне очень приглянулся этот девайс еще в феврале,но ждать выпуска этого аппарата было впадлу,так что я купил айфон. Советовать ничего не могу,т.к. Даже в руках не держал его.а выглядит он довольно неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #25 27 марта 2012 у сониэрикссона никогда не было в устройствах топового железа, они всегда отставали на шаг от конкурентов, но брали дизайном, качеством сборки(хотя этим уже никого не удивишь) и еще хуй знает чем. вот и сейчас сони имеет совсем не топовое тягло(тот же старичок qualcomm 8260+adreno 220), но приятный и необычный дизайн, однако все впечатление портит отсутствие слотов памяти, несъемный аккумулятор и ебаная микросим как на айфоне. Хотя вроде дисплей неплох говорят. за такие деньги я бы подождал конкурентов на тегре3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 28 марта 2012 и ебаная микросим как на айфоне. эта ебаная микросим через пару лет будет во всех телефонах Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #27 28 марта 2012 на 4пда жалуются на крышку да и вообще на качество пластика Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #28 28 марта 2012 для меня, Arc S получше будет Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 28 марта 2012 для меня, Arc S получше будет чем? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #30 28 марта 2012 для меня, Arc S получше будет чем? размеры, дизайн, вес я понимаю что, большинство гониться за "2 ядра, 4 гига", но реально используют полноценно единицы Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #31 28 марта 2012 для меня, Arc S получше будет чем? размеры, дизайн, вес я понимаю что, большинство гониться за "2 ядра, 4 гига", но реально используют полноценно единицы тут скорее дело в обладании, а не в реальной необходимости. общество потребления оно такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #32 29 марта 2012 пока можно просто поюзать лаунчер из новой иксперии http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1557091 правда кому нахуй сдался этот упоротый интерфейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #33 19 апреля 2012 поцоны, если я его буду в эуропе покупать то по дефолту рус язык должен в нем быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 19 апреля 2012 поцоны, если я его буду в эуропе покупать то по дефолту рус язык должен в нем быть ? ну это же андроид. должен быть по-идее Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 19 апреля 2012 качество сборки у соньки то нн фонтан :._.: у меня нео поскрипывает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #36 20 апреля 2012 подождите с3, этот хоть по дизайну выигрывает у обмылка, с3 все покруче должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #37 20 апреля 2012 поцоны, если я его буду в эуропе покупать то по дефолту рус язык должен в нем быть ? Заказывал с Англии (clove.co.uk) HTC Wildfire S, русского языка интерфейса не было, сам русский был по сути, но поиск контактов записанных на русском при наборе номера не работал. Установив какую-то шнягу с маркета поставились дополнительные языки и стало всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #38 20 апреля 2012 18к? Я в нете нашёл только минимум за 19, а это значит ты можешь доплатить 1к и купить iPhone 4s 16gb!!! Нафига тебе это говно? За такие деньги ещё... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 20 апреля 2012 подождите с3, этот хоть по дизайну выигрывает у обмылка, с3 все покруче должен быть ахуеть. он выйдет еще не скоро и как выйдет будет стоить 100500 денег Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #40 20 апреля 2012 18к? Я в нете нашёл только минимум за 19, а это значит ты можешь доплатить 1к и купить iPhone 4s 16gb!!! Нафига тебе это говно? За такие деньги ещё... вот честно ИДИ НАХУЙ УЖЕ ЭПЛОЕБ в каждой теме со своей хуетой тупой обмудок тебя спрашивали какой телефон выбирать? читай сабж вообще нихуя не понимаешь у тебя весь мозг 1 хуйней забит и дальше нее нихуя не видишь блять пойду смотреть как через хром игнор ставить твои посты за столько времени на пд бесят блять больше всех по сабжу мне охуенно понравился телефон 1. Пиздатый дизайн 2. Охуенное разрешение 3. Неплохая вроде батарея 4. Камеры у сони всегда пиздатые 5. Норм железо внутри Хз че еще надо, мощности для норм видосов, онлайн трансляций и мощных игр хватит 100%, больше нет смысла как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение