RH4P_Deadly. #81 11 августа 2012 тока с сеансакино середнячокэкшен как по мне хорош спецэффекты тоже на уровнепогони всякие там фантастические штучки понравилисьно вот сюжет провальный по большей частихотя этого и стоило ожидать от фантастического боевикаактеры клевые, кейт просто , фаррел, бил хорошивобщем нормальный кинч на 1 раз7\10оригинал не смотрел и не собираюсь Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #82 11 августа 2012 Тухловато, со шварцем было жарче. Убило то, что шварц сам выбирает новую жизнь, когда узнает, что на самом деле это его план all along и отказывается быть прежним собой, а коля фаррел жертва эдакая себе, взбунтовался, а ему память стереть хотят, значит, откатить до версии 1.0. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #83 11 августа 2012 его жена полюбому его трахнуть хотела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #84 11 августа 2012 его жена полюбому его трахнуть хотела скорее сначала убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #85 11 августа 2012 фильм неплохой стоит посмотреть Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #86 11 августа 2012 (изменено) ходил недавнок середине фильма пол зала ушлоно мне было похуй т.к я спалв начале все мигало просто пиздец мои глазафильм очень не понравилсяего наркоманы снимали Изменено 11 августа 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #87 11 августа 2012 (изменено) ходил недавнок середине фильма пол зала ушлоно мне было похуй т.к я спалв начале все мигало просто пиздец мои глазафильм очень не понравилсяего наркоманы снимали прям встали и вышли? Ты про Рашку? никогда такого не видел. Изменено 11 августа 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #88 11 августа 2012 ходил недавнок середине фильма пол зала ушлоно мне было похуй т.к я спалв начале все мигало просто пиздец мои глазафильм очень не понравилсяего наркоманы снимали прям в стали и вышли?дапрям в сталев железе нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #89 12 августа 2012 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #90 12 августа 2012 Фильм норм, на разокКстати, кто досмотрел до конца, там в конце показали рекламу этой компании RECALL (Вспомнить всё которая). Я почему то подумал, что в итоге авторы преподнесли сюжет так, что все события после того, как ему сунули иглу в вену и жидкость уже дошла до руки - его игры разума. Я прав, да? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blinkomom #91 12 августа 2012 а мне не повезло:проспал всю финальную битву. Заснул, когда убили главаря повстанцев, проснулся, когда взорвался скат... там что-то стоящее было в этот промежуток времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #92 13 августа 2012 самое скучное что я смотрел за лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #93 15 августа 2012 Я такого дерьмища не видал со времен всемирного потопа. Нужно будет снять приквел, который показывает как всем героям за год до событий делают лоботомию. Двухчасовая феерия тупости, от которой нельзя абстрагироваться потому что сюжет завернут в антиутопичную упаковку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 15 августа 2012 Я такого дерьмища не видал со времен всемирного потопа. Нужно будет снять приквел, который показывает как всем героям за год до событий делают лоботомию. Двухчасовая феерия тупости, от которой нельзя абстрагироваться потому что сюжет завернут в антиутопичную упаковку.>боевичара>сюжет Ты внатуре такой тупой или троллишь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #95 15 августа 2012 Антиутопия всегда заявка на идейность, перечитай про нельзя абстрагироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 15 августа 2012 Антиутопия всегда заявка на идейность, перечитай про нельзя абстрагироватьсялюбой фильм, не повторяющий дословно историю, является антиутопией, почему ты идиот? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #97 15 августа 2012 Заявка. Заявка. Подача фильма как интеллектуальный жанр. Расхождение ожиданий с реальностью как следствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 15 августа 2012 ну это ж твоя пробемуха)))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #99 16 августа 2012 Вопрос такой: никто не знает название мелодии, которую он на фортепиано у себя дома играл? Очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 16 августа 2012 Вопрос такой: никто не знает название мелодии, которую он на фортепиано у себя дома играл? Очень надосоната 17 Бетховен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение