KoshkaSobakaQQ #41 27 марта 2012 Блять этож надо купить модерку за 250 бачей на говно ресурсе где сидят 90% школы. Каим надо быть ебланом лудшеб бомжу их отдал. Ах да и если этот выблядок меня забанит то я прав на все 100% что пд гниёт и модерка теперь в руках долбоёба. только долбоеб в это поверит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #42 27 марта 2012 Я попросил у джуса делит аккаунта, всем покедова, развелкайтесь тут с задротом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #43 27 марта 2012 Zloy_ZaDrОt^|^ уебан 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 27 марта 2012 Я попросил у джуса делит аккаунта, всем покедова, развелкайтесь тут с задротом прощай Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #46 27 марта 2012 Блять этож надо купить модерку за 250 бачей на говно ресурсе где сидят 90% школы. Каим надо быть ебланом лудшеб бомжу их отдал. Ах да и если этот выблядок меня забанит то я прав на все 100% что пд гниёт и модерка теперь в руках долбоёба. у меня есть власть а ты хуесос и дальше копи с мамкиных денег на завтраки все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #47 27 марта 2012 пруф или не было Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #48 27 марта 2012 да вы тут ебанулись совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #49 27 марта 2012 10к рублей проебал, РАДИ МОДЕРАТОРА ХАХААХХААХ ДАУН ДАУН ДАУН ДАУН ДАУН ДАУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #50 27 марта 2012 Задрот не тупи БАНЬ ВСЕХ НАХУЙ ПАЧКАМИ нахуй тебе эта модерка развлекайся на полную УДАЛЯЙ НАХУЙ РАЗДЕЛЫ ЮЗЕРОВ ЕБАШЬ ЕПИКИ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #53 27 марта 2012 Блять этож надо купить модерку за 250 бачей на говно ресурсе где сидят 90% школы. Каим надо быть ебланом лудшеб бомжу их отдал. Ах да и если этот выблядок меня забанит то я прав на все 100% что пд гниёт и модерка теперь в руках долбоёба. только долбоеб в это поверит Без разници даже если он его и не покупал то всеровно он уёбак это нечего не миняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 27 марта 2012 Zloy_ZaDrОt^|^ уебан 3 дня пацан вошел во вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #55 27 марта 2012 вывожу из системы по хед админу в день Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #56 27 марта 2012 Я попросил у джуса делит аккаунта, всем покедова, развелкайтесь тут с задротом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #57 27 марта 2012 вот, это по круче будет пацаны оцените http://tk.sportbox.ru/users/10546 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #58 27 марта 2012 ЗАДРОТ НАКИНЬ ПОСТОВ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #59 27 марта 2012 Я попросил у джуса делит аккаунта, всем покедова, развелкайтесь тут с задротом [/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] \ахахахахха мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #60 27 марта 2012 Zloy_ZaDrОt^|^ уебан 3 дня пацан вошел во вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение